Баджио бурбон в зернах1000гр во Владивостоке. Баджио кофе


Кофе Baggio Bourbon (Баджио Бурбон) - «Баджио: восхитительный кофе, который был куплен в совершенно неожиданном месте и который покорил меня с первого глотка. »

Во время очередного набега на магазин "Фамилия" с банальной целью недорого прибарахлиться, около кассы мне попалась на глаза полочка с продуктами, были там и кофейные пачки. Разве я могла пройти мимо?

Ухватила вот такую, красненькую, с привлекательным дизайном:

Повертела в руках, почитала, а заодно и аромат вдохнуть удалось: на упаковке есть специальный клапан.

То, что я почувствовала (пьянящий аромат свежего хорошего кофе), стало окончательным аргументом в пользу покупки, хотя еще и алчность свое взяла, смотрите сами:

Это ж какая удача - купить хороший кофе в два раза дешевле!

Тут 500 г 100% бразильской арабики средней степени обжарки.

Надо сказать, что арабика в чистом виде мне намного ближе, чем в смеси с робустой.

Правда, долго хранить эту пачку не получится, вот дата окончания срока годности (за это, наверное, Баджио в "Фамилию" и затесался):

Про этот бренд я вообще никогда не слышала, да и кофе такой в магазинах не встречала раньше.

Поэтому стала к Гуглу с вопросами приставать, кто да что, и сколько стоит.

Итак, Baggio.

Baggio – известнейшая торговая марка кофе, ставшая популярной не только в Южной Америке, но и в Европе. Коллекции Baggio представлены широким разнообразием вкусов и ароматов. Это настоящий подарок ценителям кофе во всем мире.

История бренда Baggio берет начало в 1886 году. Именно тогда в Бразилию приехал итальянский эмигрант Сальваторе Баджо. Он приобрел в штате Сан-Паулу свой первый участок земли и стал выращивать арабику. Благодаря специальному уходу за растениями, особой методике сборки и обжарки зерен, кофе Baggio быстро завоевывало популярность. Это позволило расширить производство и в конце 20 века выйти на международный уровень.

 

В настоящее время компания владеет двумя крупными плантациями (Минас-Жерайс и Alta Mogiana), расположенными на высоте более 800 метров над уровнем моря (лучшие районы в Бразилии для выращивания арабики) и собственным предприятием по переработке собранного урожая.

Качество

Особое внимание уделяется качеству кофе Baggio. Строгий контроль соответствия осуществляется на каждом этапе обработки зерен (сборка, чистка, сортировка, сушка, обжарка). Отсутствие химических добавок и 100% натуральные ингредиенты состава, обуславливают высокое качество продукта, которое не раз было отмечено наградами на престижных конкурсах, как в Бразилии, так и за ее пределами.

Интересно, что на официальном сайте стоимость такой упаковки сейчас составляет 1144 рубля. То ли "Фамилия" привирает насчет цен в других магазинах, то ли так и есть (нужно же розничным торговцам наценку делать, вот у них 1600 и получается). Если для кого-то актуально, то вот ссылка на продукт, есть и другие фасовки: можно купить килограмм или ящик, как вариант .

Итак, открываем вакуумную упаковку.

Очень удобно то, что к пакету приклеена вот такая гибкая золотистая полоска: после вскрытия его можно относительно плотно закрыть и отправить в холодильник (там лучше всего хранить кофе с учетом комнатной температуры летом, да еще и на кухне).

Высыпаем кофе на тарелочку: зернышки ровные, целые, обжарены равномерно:

А вот размер меня удивил: на пачке написано "100% Арабика L"

И я, конечно, ожидала, что зерна будут крупными, но они достаточно мелкие (к сожалению, другого кофе в зернах у меня сейчас нет, сравнить не с чем, но вот они на ладони):

Оказалось, этому есть объяснение:

Baggio Bourbon – один из лучших и экстравагантных сортов кофе во всем мире. Его уникальность заключается в использовании плодов особого сорта Арабики с характерным названием «Желтый Бурбон». «Желтая» Арабика с момента начала ее культивации в Бразилии не подвергалась селекции. Специалисты отмечают, что Baggio Bourbon максимально близок к легендарному эфиопскому кофе, которое по мнению археологов, насчитывает более тысячелетия.

Размалываем кофе и получаем порошок, достаточно темный (обжарка средняя):

Пахнет восхитительно: я чувствую легкие шоколадные нотки и теплый яркий аромат.

Варим свежесмолотый кофе, наливаем в чашку и наслаждаемся!

Пенка получается плотной, причем независимо от того, какой водой заливаешь - кипящей или холодной :

Я сделала себе к кофе мини-бутерброд с хумусом, но, как мне кажется, запивать какую-либо еду этим напитком - просто кощунство: настолько он самодостаточен.

Вкус у этого сорта необычайно сбалансированный: он не горчит ни разу, несмотря на то, что я пью довольно крепкий кофе (2 чайные ложки на чашку 100 мл). Есть очень приятная легкая-легкая кислинка, тонкий оттенок шоколада, вкус мягкий и одновременно насыщенный. Напиток на редкость гармоничный! Даже ярый поклонник чая, который на чашечку кофе никогда не претендует, отметил, что этот сорт необычайно приятен.

Вообще по описанию производителя ожидать стоит следующего:

...отличается сливочными нотками, легкой кислинкой и ярким ароматом. Долгое и благородное послевкусие, с чуть уловимой табачно-древесной легкостью – одно из главных отличий Baggio Bourbon от других сортов кофе.

И я с этим описанием почти полностью согласна: все так и есть, но мне почему-то чувствуется шоколад, а не сливочные нотки. Наверное, это просто особенности восприятия, но кофе, само собой, от этого ничуть не проигрывает.

Производитель выбрал такой слоган для этого сорта:

BAGGIO BOURBON - Кофе с характером.

Хочу со своей стороны заметить, что характер у этого кофе просто золотой: при общении с напитком на самом деле заряжаешься позитивом, настроение заметно повышается, утро расцветает яркими красками и сулит только хорошее, а повседневные обязанности выполняются легко и на подъеме.

Если увидите в продаже по сходной цене, покупайте, не раздумывая. А я в "Фамилию", пожалуй, зайду еще разок, потому что и другой сорт Баджио там присмотрела .

irecommend.ru

Кофе Баджио - Кофе для гурманов 3 во Владивостоке. Продукты питания

1 Баджио Гурме в зернах(500гр) 595,10 р. Кофе натуральный средней степени обжарки в зернах 2 Баджио Гурме(500гр) молотый 440 р. Baggio Gourmet – это кофе с неповторимым характером. Оно тонизирует, заряжает бодростью и просто доставляет удовольствие. Великолепный подарок для всех любителей плантационного, натурального кофе. 3 Баджио бурбон в зернах1000гр 1100 р. Кофе натуральный средней степени обжарки в зернах 4 Баджио бурбон в зернах 500 гр 595,10 р. Кофе Желтый Бурбон выращивается на юге штата Минас-Жерайс – Пиуньи, Бразилия. Бленд Баджио Бурбон особенный за счет своего благородного и долгого послевкусия. Его вкус отличается сливочными нотками, легкой кислинкой и ярким ароматом. 5 Баджио бурбон молотый 500 гр 440 р. Долгое и благородное послевкусие, с чуть уловимой табачно-древесной легкостью – одно из главных отличий Baggio Bourbon от других сортов кофе. 6 Баджио гурме гранд ресерва в зернах 500гр 595,10 р. Кофе натуральный средней обжарки в зернах – 0,5 кг. Моносортовой кофе, выращенный в штате Минас-Жерайс, Бразилия. 7 Caffe.com в зернах 1000гр 904,20 р. Кофе натуральный средней степени обжарки в зернах – 1 кг и 0,5 кг, молотый - 0,5 кг. Бленд Баджио Каффэ.ком обладает выраженным характером, великолепным ароматом, ярким длительным послевкусием, легкой терпкостью и умеренной кислинкой. 8 Caffe.com в зернах 500гр 487,30 р. Яркий представитель натурального жареного кофе в зернах премиум класса. Оно изготавливается из Арабики выращенной в Моджиано Паулиста, штат Сан-Паулу, Бразилия.

Плантация расположена на высоте 800 метров относительно уровня моря и является одним и

9 Caffe.com молотый 500 гр 440 р. Бразильское кофе средней прожарки в зернах идеально подходит для приготовления в бытовых и профессиональных кофемашинах. 10 /Фатто уно в зернах 1000гр 969,10 р. Кофе натуральный средней степени обжарки в зернах – 1 кг и 0,5 кг, молотый - 0,5 кг.Кофе Баджио Фатто Уно сочетает в себе зерна лучших сортов Арабики, выращенные на высокогорного плантациях в штате Сан-Паулу, Бразилия. 11 /Фатто уно в зернах 500гр 523,60 р. Бленд Фатто Уно отличается плотным и бархатистым ароматом. Нотки миндаля и шоколада гармонично насыщают его вкус и придают ему слегка приподнятую горчинку. Легкая кислинка, находит свое отражение в необычном, но очень приятном и запоминающемся послевкусии 12 /Фатто уно молотый 500гр 440 р. Кофе Fatto Uno занимает особое место в кофейной линейке производителя. Об этом говорит и название напитка - Fatto Uno, что в переводе означает «единственный» или «эксклюзивный». 13 Шоколад с мятой 250гр 330 р. Яркий вкус жареных зерен Арабики, гармонично сливается с чуть сладковатым оттенком шоколада. Потрясающий аромат возбуждает и кружит голову. Настоящий соблазн, от которого не убежать! А в завершении остается легкое мятное послевкусие. Оно дарит продолжител 14 Amaretto/Амаретто 100гр 165 р. Ароматизированный Baggio Amaretto порадует изысканным вкусом плодов высококачественной Арабики, выращенной на плантациях Сан-Пауло и ни с чем несравнимым ароматом сладкого ликера. Именно эти две составляющие являются основными и единственными компонентам 15 Caramel/Карамель 250гр 330 р. Баджио Карамель – изысканный и волшебный напиток, с едва уловимой границей карамели и кофе. Благодаря сливочному вкусу, оно магическим образом возвращает в детство, мир радости и счастья. 16 Трюфельный шоколад 100гр 170,50 р. Вас окутает теплый, густой запах какао и миндаля. Слегка терпкий, наполненный свежими сливками, кремом и шоколадом вкус горячего напитка добавит пикантности. Небольшая чашечка кофе станет изысканным десертом и позволит мысленно перенестись на улицы Парижа

www.100sp.ru

Баджио Гурме(500гр) молотый во Владивостоке Baggio Gourmet – это кофе с

Очень вкусный кофе и какао от местного производителя, закупка довольно быстрая, отличный вариант для подарков

Здравствуйте и спасибо что заглянули ;)

Это закупка вкуснейшего и ароматного кофе из Бразилии и Коста Рики*-*

О Baggio

Baggio – известнейшая торговая марка кофе, ставшая популярной не только в Южной Америке, но и в Европе. Коллекции Baggio представлены широким разнообразием вкусов и ароматов. Это настоящий подарок ценителям кофе во всем мире.

Бразильское кофе с итальянскими корнями

История бренда Baggio берет начало в 1886 году. Именно тогда в Бразилию приехал итальянский эмигрант Сальваторе Баджо. Он приобрел в штате Сан-Паулу свой первый участок земли и стал выращивать арабику. Благодаря специальному уходу за растениями, особой методике сборки и обжарки зерен, кофе Baggio быстро завоевывало популярность. Это позволило расширить производство и в конце 20 века выйти на международный уровень.

В настоящее время компания владеет двумя крупными плантациями (Минас-Жерайс и Alta Mogiana), расположенными на высоте более 800 метров над уровнем моря (лучшие районы в Бразилии для выращивания арабики) и собственным предприятием по переработке собранного урожая. Ежегодно под брендом Baggio выпускается более 15000 мешков кофе, изготовленного по традиционной рецептуре, передаваемой из поколения в поколение.

Baggio сегодня

Современное предприятие по производству кофе оснащенное передовым, инновационным оборудованием.

Огромный ассортимент предлагаемой продукции. Тонизирующий напиток представлен богатым видовым разнообразием: Gourmet, Gran Reserva, Бурбон, Caffe.com, Fatto Uno. Каждый из них имеет свой особенный и неповторимый вкус. Также под брендом Baggio выпускается ароматизированный кофе, восхищающий своей легкостью и оригинальностью: лимонный, шоколадный, карамельный, Амаретто и т.д.

Специальные инвестиционные программы. Компания вкладывает средства в исследования, новые разработки, что позволяет усовершенствовать процесс производства кофе и расширить ассортимент продукции.

Сохранение и преемственность традиций. Передавая знания, опыт, уже четвертое поколение семьи Баджо, занимается выращиванием арабики и производством кофе.

Качество

Особое внимание уделяется качеству кофе Baggio. Строгий контроль соответствия осуществляется на каждом этапе обработки зерен (сборка, чистка, сортировка, сушка, обжарка). Отсутствие химических добавок и 100% натуральные ингредиенты состава, обуславливают высокое качество продукта, которое не раз было отмечено наградами на престижных конкурсах, как в Бразилии, так и за ее пределами. Только зерна кофе Baggio упаковываются еще горячими в специальные мешки с клапанным устройством. Такая технология позволяет сохранить свежесть и аромат настоящего итальянского кофе.

Встречайте день с кофе Baggio!

************** О Britt

Прежде всего это натуральный кофе из Коста-Рики. Он произрастает на высоте свыше 1000 км над уровнем моря в почвах, напитанных минералами, которые образовались вследствие вулканических извержений. Данный кофе пакуется в пачки сразу после обработки в Коста-Рики.

Зерна для данного кофе проходят тщательную обработку. Сначала их отделяют от мякоти и погружают в воду, где качественные зерна тонут, а зерна с дефектами остаются на поверхности – их не используют. Далее зерна сушат и просеивают через специальное сито, отбирая одного размера лучшие зерна, что гарантирует равномерность прожарки.

Производственные процессы компании BRITT признаны экологически чистыми и сертифицированы такими международными организациями как USDA Organic, Skal International и ISO.

Именно поэтому кофе и какао BRITT является высококачественным натуральным продуктом и имеет незабываемый вкус.

Весь кофе идет в зернах, какао - порошок, сразу готов к употреблению.

www.100sp.ru

Баджио бурбон в зернах1000гр во Владивостоке Кофе натуральный средней степени

Очень вкусный кофе и какао от местного производителя, закупка довольно быстрая, отличный вариант для подарков

Здравствуйте и спасибо что заглянули ;)

Это закупка вкуснейшего и ароматного кофе из Бразилии и Коста Рики*-*

О Baggio

Baggio – известнейшая торговая марка кофе, ставшая популярной не только в Южной Америке, но и в Европе. Коллекции Baggio представлены широким разнообразием вкусов и ароматов. Это настоящий подарок ценителям кофе во всем мире.

Бразильское кофе с итальянскими корнями

История бренда Baggio берет начало в 1886 году. Именно тогда в Бразилию приехал итальянский эмигрант Сальваторе Баджо. Он приобрел в штате Сан-Паулу свой первый участок земли и стал выращивать арабику. Благодаря специальному уходу за растениями, особой методике сборки и обжарки зерен, кофе Baggio быстро завоевывало популярность. Это позволило расширить производство и в конце 20 века выйти на международный уровень.

В настоящее время компания владеет двумя крупными плантациями (Минас-Жерайс и Alta Mogiana), расположенными на высоте более 800 метров над уровнем моря (лучшие районы в Бразилии для выращивания арабики) и собственным предприятием по переработке собранного урожая. Ежегодно под брендом Baggio выпускается более 15000 мешков кофе, изготовленного по традиционной рецептуре, передаваемой из поколения в поколение.

Baggio сегодня

Современное предприятие по производству кофе оснащенное передовым, инновационным оборудованием.

Огромный ассортимент предлагаемой продукции. Тонизирующий напиток представлен богатым видовым разнообразием: Gourmet, Gran Reserva, Бурбон, Caffe.com, Fatto Uno. Каждый из них имеет свой особенный и неповторимый вкус. Также под брендом Baggio выпускается ароматизированный кофе, восхищающий своей легкостью и оригинальностью: лимонный, шоколадный, карамельный, Амаретто и т.д.

Специальные инвестиционные программы. Компания вкладывает средства в исследования, новые разработки, что позволяет усовершенствовать процесс производства кофе и расширить ассортимент продукции.

Сохранение и преемственность традиций. Передавая знания, опыт, уже четвертое поколение семьи Баджо, занимается выращиванием арабики и производством кофе.

Качество

Особое внимание уделяется качеству кофе Baggio. Строгий контроль соответствия осуществляется на каждом этапе обработки зерен (сборка, чистка, сортировка, сушка, обжарка). Отсутствие химических добавок и 100% натуральные ингредиенты состава, обуславливают высокое качество продукта, которое не раз было отмечено наградами на престижных конкурсах, как в Бразилии, так и за ее пределами. Только зерна кофе Baggio упаковываются еще горячими в специальные мешки с клапанным устройством. Такая технология позволяет сохранить свежесть и аромат настоящего итальянского кофе.

Встречайте день с кофе Baggio!

************** О Britt

Прежде всего это натуральный кофе из Коста-Рики. Он произрастает на высоте свыше 1000 км над уровнем моря в почвах, напитанных минералами, которые образовались вследствие вулканических извержений. Данный кофе пакуется в пачки сразу после обработки в Коста-Рики.

Зерна для данного кофе проходят тщательную обработку. Сначала их отделяют от мякоти и погружают в воду, где качественные зерна тонут, а зерна с дефектами остаются на поверхности – их не используют. Далее зерна сушат и просеивают через специальное сито, отбирая одного размера лучшие зерна, что гарантирует равномерность прожарки.

Производственные процессы компании BRITT признаны экологически чистыми и сертифицированы такими международными организациями как USDA Organic, Skal International и ISO.

Именно поэтому кофе и какао BRITT является высококачественным натуральным продуктом и имеет незабываемый вкус.

Весь кофе идет в зернах, какао - порошок, сразу готов к употреблению.

www.100sp.ru

Баджио бурбон в зернах 500 гр во Владивостоке Кофе Желтый Бурбон выращивается на

Очень вкусный кофе и какао от местного производителя, закупка довольно быстрая, отличный вариант для подарков

Здравствуйте и спасибо что заглянули ;)

Это закупка вкуснейшего и ароматного кофе из Бразилии и Коста Рики*-*

О Baggio

Baggio – известнейшая торговая марка кофе, ставшая популярной не только в Южной Америке, но и в Европе. Коллекции Baggio представлены широким разнообразием вкусов и ароматов. Это настоящий подарок ценителям кофе во всем мире.

Бразильское кофе с итальянскими корнями

История бренда Baggio берет начало в 1886 году. Именно тогда в Бразилию приехал итальянский эмигрант Сальваторе Баджо. Он приобрел в штате Сан-Паулу свой первый участок земли и стал выращивать арабику. Благодаря специальному уходу за растениями, особой методике сборки и обжарки зерен, кофе Baggio быстро завоевывало популярность. Это позволило расширить производство и в конце 20 века выйти на международный уровень.

В настоящее время компания владеет двумя крупными плантациями (Минас-Жерайс и Alta Mogiana), расположенными на высоте более 800 метров над уровнем моря (лучшие районы в Бразилии для выращивания арабики) и собственным предприятием по переработке собранного урожая. Ежегодно под брендом Baggio выпускается более 15000 мешков кофе, изготовленного по традиционной рецептуре, передаваемой из поколения в поколение.

Baggio сегодня

Современное предприятие по производству кофе оснащенное передовым, инновационным оборудованием.

Огромный ассортимент предлагаемой продукции. Тонизирующий напиток представлен богатым видовым разнообразием: Gourmet, Gran Reserva, Бурбон, Caffe.com, Fatto Uno. Каждый из них имеет свой особенный и неповторимый вкус. Также под брендом Baggio выпускается ароматизированный кофе, восхищающий своей легкостью и оригинальностью: лимонный, шоколадный, карамельный, Амаретто и т.д.

Специальные инвестиционные программы. Компания вкладывает средства в исследования, новые разработки, что позволяет усовершенствовать процесс производства кофе и расширить ассортимент продукции.

Сохранение и преемственность традиций. Передавая знания, опыт, уже четвертое поколение семьи Баджо, занимается выращиванием арабики и производством кофе.

Качество

Особое внимание уделяется качеству кофе Baggio. Строгий контроль соответствия осуществляется на каждом этапе обработки зерен (сборка, чистка, сортировка, сушка, обжарка). Отсутствие химических добавок и 100% натуральные ингредиенты состава, обуславливают высокое качество продукта, которое не раз было отмечено наградами на престижных конкурсах, как в Бразилии, так и за ее пределами. Только зерна кофе Baggio упаковываются еще горячими в специальные мешки с клапанным устройством. Такая технология позволяет сохранить свежесть и аромат настоящего итальянского кофе.

Встречайте день с кофе Baggio!

************** О Britt

Прежде всего это натуральный кофе из Коста-Рики. Он произрастает на высоте свыше 1000 км над уровнем моря в почвах, напитанных минералами, которые образовались вследствие вулканических извержений. Данный кофе пакуется в пачки сразу после обработки в Коста-Рики.

Зерна для данного кофе проходят тщательную обработку. Сначала их отделяют от мякоти и погружают в воду, где качественные зерна тонут, а зерна с дефектами остаются на поверхности – их не используют. Далее зерна сушат и просеивают через специальное сито, отбирая одного размера лучшие зерна, что гарантирует равномерность прожарки.

Производственные процессы компании BRITT признаны экологически чистыми и сертифицированы такими международными организациями как USDA Organic, Skal International и ISO.

Именно поэтому кофе и какао BRITT является высококачественным натуральным продуктом и имеет незабываемый вкус.

Весь кофе идет в зернах, какао - порошок, сразу готов к употреблению.

www.100sp.ru


Смотрите также