Belonika. Belonika кофе


30+ Best Videos About Belonika

ника белоцерковская

Ника Белоцерковская

ксения собчак

белоцерковская

сергей шнуров

Белоцерковская

белоника белоцерковская

борис белоцерковский

Елена Спирина

Драматические истории

в рот круглый год

консервирование

матильда шнурова

вероника белоцерковская

Матильда Шнурова

премия собака.ru

best dressed собака.ru

Best Dressed в Петербурге

вендинговая компания

брачный договор

кулинарный блогер

#кричащееодиночество

полина киценко

брачный контракт

тренер по боксу

полина аскери

предприниматели

Отзывчивое тело

Полина киценко

женщина года glamour

Ражден Гамезардашвили

ЖЕНЩИНА ГОДА 2013

молоко с лавандой

рецепт лавандового печенья

лаванда для кулинарии

пищевая лаванда

кофе с лавандой

лавандовый чай

лавандовый кофе

чай с лавандой

специи лаванда

Лавандовое печенье

анна звижинская

кулинарные книги

ксения бородина

яна рудковская

лера кудрявцева

кристен мистер

анфиса чехова

вера брежнева

наргиз закирова

анджелина джоли

алексей воробьев

сергей лазарев

андрей малахов

айза долматова

полина гагарина

Вероника Белоцерковская

рецепты белоника

книга белоника

боня и белоника

Recipe (Website Category)

Санкт-Петербург

Алиса Вокс-Бурмистрова

Сергей Шнуров

группа Ленинград

бар Синий Пушкин

мы за всё хорошее

галкинконцерт

ксениябородина

елена крыгина

кулинарная школа

санкт-петербург

замуж за миллионера

русский форбс

правильное питание

полезные рецепты

Olina Kuhnya Нисуаз

блюда из овощей

рецепты белоники

французская кухня

домашняя кухня

салат с тунцом

fitweb.me

Belonika

Belonika Официальный канал издателя, фотографа, кулинарного эксперта и популярнейшего блогера Ники Белоцерковской.... Белоника Интервью с Никой Белоцерковской. О новой книге, о своем опыте управления экскаватором, о Тине Канделаки...

vinebox.me

Belonika

Belonika Официальный канал издателя, фотографа, кулинарного эксперта и популярнейшего блогера Ники Белоцерковской.... Белоника Интервью с Никой Белоцерковской. О новой книге, о своем опыте управления экскаватором, о Тине Канделаки... bella nika Clip - adjemlé News bella nika Clip - adjemlé News Artiste Ivoirienne "Baoulé" la Reine de l'Adjemlé et du Tradi-Moderne [email protected] +22507752515.

app.unitynepal.com

Hashtag #belonika on Instagram

Доброго дня! На той неделе я первый раз готовила #грушевыйтатэн Спешу поделиться с вами рецептом, вдруг кого-то в выходные пробьет на кулинарные подвиги Сам пирог получился замечательный, но есть несколько моментов, которые я опишу в самом конце. Рецепт по сложности - средний; время готовки около двух часов; продукты самые простые; можно груши заменить на яблоки Для формы диаметром 24 см:- груши - 4 штуки- мед - 200 грамм- мука - 200 грамм- яйца - 4 штуки- сливочное масло - 150 грамм- разрыхлитель теста - 11 грамм 1. Груши бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты, если они мягкие. Если они твердые – минут 5.Разрезать пополам вдоль, убрать косточки. Надрезать веером: надсечь вдоль 3-4 раза, не разрезая верхушку.

2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем.На дно формы положить вырезанный из пекарской бумаги круг.Форму и бумагу смазать сливочным маслом. Хорошо обсыпать мукой. Остатки муки стряхнуть. Это называется "надеть рубушку"

3. Три больших столовых ложки меда карамелизовать (налить мед на горячую сковороду, дать закипеть, после закипания подождать пару минут пока цвет станет янтарным, выключить и дать слегка остыть). Вылить на дно формы и дать растечься.

4. Сливочное масло растопить в сотейнике на среднем огне.

5. Оставшийся мед взбить с яйцами, добавляя их постепенно. Когда хорошо перемешаются, добавить муку и постепенно влить масло. Тесто перемешать, чтобы не было комков.

6. Аккуратно выложить груши в форму, залить их тестом.

7. Поставить форму в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, и сразу уменьшить до 180.Выпекать примерно 1 час, до готовности. Смотрите, все духовки разные! Если духовка у вас очень активная, накрыть сверху фольгой! (Я выпекала часа, и накрыла фольгой через сорок минут, но постоянно следила!!!) 8. Дать немного остыть, но не так, чтобы карамель затвердела (вы потом просто не вытащите пирог).Накрыть форму сверху тарелкой и резко перевернуть. Всё!

А теперь ремарки Я ступила и взяла разъемную форму 28 см. И это оказалось решающим груш просто не хватило. Я еще за количество теста начала переживать, так как оно еле покрыло груши, но во время готовки тесто поднялось Продолжение

78

abphy.com


Смотрите также