Чизкейк Baileys Irish Cream Coffee. Ириш крем кофе


Кофе с ароматом ирландского крема

Кофе MADEO Irish Cream

Кофе с ароматом знаменитого ликёра «Ирландский крем». Аромат виски и нежной молочной пенки отлично сочетается с кофейными нотками.

Впечатления покупателей

Светлана

2017-03-12 Комментарий:

Всем рекомендую - вкус настоящего Айриш, сливочный аромат и сногсшибательный вкус кофе!

Способ приготовления:

френч-пресс

Ответ магазина:

Светлана, благодарим за отзыв!

Добавление отзыва

madeoshop.ru

КОФЕ ЗЕЛЕНЫЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ IRISH CREAM

Зеленый кофе наиболее безопасный вид кофе из всех видов и состояний этого напитка. Если обычно рекомендуется пить не более трех чашек кофе, то зеленого можно увеличить норму.

Французские ученые выявили, что он содействует похудению и повышает упругость кожи. При этом наносит минимальный ущерб для здоровья. 4-летнее исследование показало, что в зернах зеленого кофе содержаться вещества способные расщеплять жировые клетки. Эффективность действий этих веществ намного раз быстрей справляется со своей задачей по сравнению с обычным кофе.

В не обжаренных зернах зеленого кофе содержится приблизительно 7% хлорогеновой кислоты. Именно эта кислота способна ускоренно преобразовать в энергию жировые запасы.

Ученые полагают, что основная причина потери веса после приема зеленого кофе – уменьшение поглощения жиров и глюкозы в кишечнике. Второй причиной предположительно является снижение уровня инсулина, и как следствие – ускорение метаболизма.

Зеленый кофе создает условия необходимые, для понижения уровня сахара в крови, что вызывает эффект использования жировых запасов организма. Одновременно с этим процессом, происходит подавление аппетита и чувства голода, что в данном случае выступает как одно из важнейших условий похудения. Содержащейся кофеин усиливает и регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга, что приводит к повышению умственной и физической деятельности, а также к ускорению обменных процессов в организме.

Снижение весаХлорогеновая кислота является одним из натуральных природных компонентов, заставляющих организм человека сжигать жиры вместо углеводов при вырабатывании энергии. Кроме того зеленый кофе отбивает чрезмерный аппетит.

Стимулирование двигательной активностиЗеленый кофе повышает двигательную активность благодаря высокому содержанию природного кофеина, также являющегося натуральной составляющей этого продукта. Человек начинает чувствовать себя бодро, выполнять больше дел, а также становится способен произвести больше физических нагрузок.

Повышение умственных способностейСтимулирование деятельности головного мозга происходит благодаря танину — ещё одному натуральному компоненту в зеленом кофе.

Приготовление кофе:

Важно: кофе после помола быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому молоть его лучше непосредственно перед приготовлением напитка.

Если вы выбрали для этого процесса турку, то вам нужно засыпать 2-3 чайных ложки молотого кофе в емкость и залить их холодной водой. Ставите турку на медленный огонь, доводите до кипения и выключаете. Напиток готов! Если желаете добавить натуральных ароматизаторов, воспользуйтесь при варке кофе в турке специями, только не слишком пряными.

Добавить изысканности зеленому кофе можно, воспользовавшись старинным рецептом и добавив в него при варке немного полусладкого шампанского. После это нужно подождать некоторое время, пока от высокой температуры улетучатся винные пары.

Если варить зеленый кофе в кофемашине, то для этого нужно использовать цельные зерна. Засыпаете их в емкость для кофе, выставляете нужные настройки, исходя из модели вашей кофемашины, и готовите зеленый кофе. Если вы остановили свой выбор на кофеварке, то просто следуйте обычным инструкциям.

Похудение с помощью зеленого кофе вполне реально. Первое правило приема - регулярность. Рекомендации диетологов сходятся на ежедневном употреблении чашки зеленого кофе во время завтрака и после вечернего приема пищи. Средняя длительность приема зеленого кофе для коррекции веса составляет 10-20 недель в зависимости от общего состояния организма и планируемых конечных показателей веса.

Не следует забывать о максимальном количестве зеленого кофе, которое можно выпивать в день без вреда для здоровья. Диетологи говорят, что достаточно 2-3 чашек, но можно «разойтись» и до 5 (помним о кофеине, который входит в состав растения).

Вкус зеленого кофе можно разнообразить, добавив в него сахар или молоко. Хотя, если вы собираетесь похудеть при помощи этого напитка, лучше употреблять его в чистом виде, без каких-либо добавок. Если вам уж совсем не понравится специфический вкус этого «зелья», попробуйте добавить в него вместо сахара немного меда. Помните, что кофе ни при каких обстоятельствах нельзя смешивать с лекарственными препаратами.

Естественно, если к приему зеленого кофе вы добавите физические нагрузки и будете есть здоровую и полезную пищу, процесс похудения ускорится и результаты не заставят себя долго ждать.

Как принимать зеленый кофе в такие особенные периоды жизни, как беременность и кормление грудью? Начнем с того, что употребление любого вида кофе в это время не приветствуется, но и категорически не запрещается (если, конечно, со здоровьем все в порядке). Пить или нет зеленый кофе при беременности и лактации или нет, решаете вы сами. Помните только, что в этом случае ваша максимальная суточная доза должна составлять 2 чашки кофе в день.

 И будьте здоровы!

marin-biz.ru

Чизкейк Baileys Irish Cream Coffee / Едальня

Если вам вдруг захотелось побаловать себя и своих близких, можно испечь такой вот оригинальный чизкейк. Можно много написать о вкусе и структуре этого торта, но поверьте: все предсказуемо и неописуемо вкусно Ингридиенты:Кофейная песочная основа: 100г муки 50г холодного сливочного масла 25 г сахара 1 ч.л. растворимого кофе 1 щепотка соли 1-2 ст.л. ледяной водыТворожный слой: 700г мягкого творога (крем-чиз, консистенции густой сметаны) 200г сгущённого молока 50мл эспрессо 50мл ликера «Бейлис» 2 яйца 25г кукурузного крахмалаВерхний слой: 100г сметаны 0,5 ч.л. растворимого кофе 1 ч.л. сахарной пудры (или по вкусу) Шоколад и зерна кофе в шоколаде для украшения Форма Ø18Кофейная песочная основа: Все ингредиенты для основы (кроме воды) смешать в фудпроцессоре либо растереть руками в крупную крошку. Собрать тесто в комок. Если тесто не собирается до добавить ледяной воды. Убрать в холодильник на 30 минут. Вырезать бумагу для выпечки по размеру формы и положить на дно. Распределить тесто по дну формы. Запечь в течение 8 минут в предварительно разогретой до 200 0С духовке. Вынуть из духовки, дать остыть.Творожный слой: Снизить температуру духовки до 150 0С. Все ингредиенты для творожного слоя смешать до объединения. Взбивать не нужно! Не должно быть пузырьков воздуха. Форму обернуть фольгой и поставить в глубокий противень. Налить в противень воды столько, чтоб она доходила до середины формы с чизкейком. Вылить начинку на песочную основу. Выпекать на водяной бане (без режима конвекции) в течение 1 часа.Верхний слой: Смешать ингредиенты для верхнего слоя и распределить по поверхности чизкейкка. Отправить в духову еще на 10 минут 9не меняя температуры). Дать чизкейку остыть в духовке. Затем убрать на ночь в холодильник. На следующий день украсить по своему вкусу. Приятного чаепития! Важно! Кремовая начинка не должна румяниться. Если начинает румянится – уменьшите температуру. Водяная баня обязательна. Без нее не получится необходимая структура. Она забирает на себя часть тепла, рапределяя его равномерно вокруг формы и дает влажный воздух. Готовый чизкейк становится плотным по краям, а серединка слегка подрагивает. Оставить чизкейк остывать в духовке, потом убрать на ночь в холодильнике. За ночь он приобретёт свою кремовою структуру.

edalnya.com

Кофе в зернах Irish Cream в Краснодаре

Кофе в зернах Irish Cream 250 г

Что такое по-настоящему мужской кофе? Это хороший черный кофе, с ярким и насыщенным кофейным вкусом, хорошим пробуждающим ароматом, с капелькой отличного ирландского виски и с «сединой на висках» из свежих сливок.

Именно по таким критериям и создавался кофе Ирландский Крем. Это отличный зерновой кофе, на сто процентов состоящий из зерен Арабики, выращенной на высотах от 900 до 1200 метров над уровнем моря. Кофе обладает плотным вкусом с нотами шоколада и орехов, а элегантности и насыщенности аромату добавляет аромат ирландского виски с тонкой сливочной нотой.

И хотя этот кофе хорош в любое время, идеальным временем суток для кофе Irish Cream можно назвать вечер. Приятный напиток обладает расслабляющим действием, отлично сочетается с шоколадными десертами и хорошо подходит для приготовления кофе-глясе с шариком пломбира из свежих сливок, политого карамелью. Отличный кофе с характером!

Характеристики:

Регион: Латинская Америка

Вид: Смесь, Арабика

Способ обработки кофейного зерна: Смешанная

Тип обжарки: Средняя

Рекомендованные способы приготовления кофе: Турка, Френч-пресс, Мокка (Гейзерная кофеварка)

Вес: 250 г

Цена: 350.00 ₽

Сопутствующие товары

Отзыв

Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.

Copyright www.webdesigner-profi.de MAXXmarketing GmbH

coffeecaramel.ru

Irish cream кофе рецепт

Кофе можно готовить различными способами. Вкус зависит от сорта. Арабика и мокко — самые распространённые сорта. Каждый сорт отличается собственным ароматом, появляющимся в процессе приготовления. Однако, одинаковый сорт irish cream кофе рецепт отличается и по вкусу — это зависит от того, в какой местности росло кофейное дерево. Кофейные зёрна одного сорта будут одинаковыми на вкус, если выращены в конкретном регионе.

Чтобы кофе получился ароматным и вкусным, зёрна нужно подготавливать непосредственно перед самым приготовлением напитка. Сначала зёрна обжаривают. Обжарка бывает различной степени, но хранить такие зёрна не следует. Обжаренные зёрна сразу используют — его нужно перемолоть в кофемолке. Чем мельче помол, тем насыщеннее будет кофе в чашке стихи. Можно использовать автоматическую или ручную кофемолку.

Очень вкусно добавить в кофе сливки. Используйте обыкновенные сливки с небольшой жирностью, добавляя их, как обыкновенное молоко. А можно на уже приготовленный как варить кофе в капсулах выложить шапку жирных, взбитых сливок. Такой кофе поднимет настроение, взбодрит с утра и станет чудесным продолжением начатого дня. Сливки для кофе используются охлаждённые или подогретые.

Актобе, Алматы, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астана, Астрахань, Атырау, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белая Церковь, Белгород, Бийск, Бобруйск, Братск, Брест, Брянск, Великий Новгород, Винница, Витебск, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Гомель, Горловка, Гродно, Грозный, Дзержинск, Днепродзержинск, Донецк, Екатеринбург, Житомир, Запорожье, Зеленоград, Иваново, Ивано-Франковск, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Караганда, Кемерово, Киев, Киров, Кировоград, Комсомольск-на-Амуре, Костанай, Кострома, Краматорск, Краснодар, Красноярск, Кременчуг, Кривой Рог, Курган, Курск, Кызылорда, Липецк, Луганск, Луцк, Львов, Магнитогорск, Макеевка, Мариуполь, Махачкала, Минск, Могилёв, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Николаев, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Одесса, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Павлодар, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск, Подольск, Полтава, Прокопьевск, Псков, Ровно, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Севастополь, Семей, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сумы, Сургут, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тараз, Тверь, Тернополь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уральск, Усть-Каменогорск, Уфа, Хабаровск, Харьков, Херсон, Химки, Хмельницкий, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Чита, Шахты, Шымкент, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль

geeol.tmweb.ru

Cheescake Baileys Irish Cream Coffee. Рецепт

 Cheescake Baileys Irish Cream Coffee

Захотелось себя побаловать J Вот придумался такой чизкейк. Я не буду долго писать о вкусе и структуре этого торта. Все предсказуемо и неописуемо вкусно JПосмотрите сами на его разрез...  

Спасибо kinda_cook за рецепт!

Ингредиенты:Кофейная песочная основа:100г муки50г холодного сливочного масла25 г сахара1 ч.л. растворимого кофе1 щепотка соли1-2 ст.л. ледяной воды

Творожный слой:700г мягкого творога (крем-чиз, консистенции густой сметаны)200г сгущённого молока50мл эспрессо50мл ликера «Бейлис»2 яйца25г кукурузного крахмала

Верхний слой:100г сметаны0,5 ч.л. растворимого кофе1 ч.л. сахарной пудры (или по вкусу)

Шоколад  и зерна кофе в шоколаде для украшения

________________Форма Ø18

Способ приготовления:Кофейная песочная основа:Все ингредиенты для основы (кроме воды) смешать в фудпроцессоре либо растереть руками в крупную крошку. Собрать тесто в комок. Если тесто не собирается до добавляем ледяной воды. Убрать в холодильник на 30 мин..тесто

Вырезать бумагу для выпечки по размеру формы и положить на дно. Распределить тесто по дну формы.Запечь в течение 8 мин. в предварительно разогретой до 200 0С духовке. Вынуть из духовки, дать остыть.тесто

Творожный слой:Снизить температуру духовки до 150 0С.Все ингредиенты для творожного слоя смешать до объединения. Взбивать не нужно! Не должно быть пузырьков воздуха.начинка

Форму обернуть фольгой и поставить в глубокий противень.  Налить в противень воды столько, чтоб она доходила до середины формы с чизкейком.Вылить начинку на песочную основу. Выпекать на водяной бане (без режима конвекции) в течение 1 часа.начинка

Верхний слой:Смешать ингредиенты для верхнего слоя и распределить по поверхности чизкейкка. Отправить в духову еще на 10 мин. 9не меняя температуры).

Дать чизкейку остыть в духовке. Затем убрать на ночь в холодильник. На следующий день украсить по своему вкусу.Приятного чаепития!

Cheescake Baileys Irish Cream Coffee

Важно!Кремовая начинка не должна румяниться. Если начинает румянится – уменьшите температуру.Водяная баня обязательна. Без нее не получится необходимая структура. Она забирает на себя часть тепла, рапределяя его равномерно вокруг формы и дает влажный воздух.Готовый чизкейк становится плотным по краям , а серединка слегка подрагивает.Оставить чизкейк остывать в духовке, потом убрать на ночь в холодильнике. За ночь он приобретёт свою кремовою структуру.

---

Кстати, вы живёте в столице Украины и решили заняться капитальным ремонтом своей квартиры? Тогда эта полезная информация для вас! На сайте вы найдёте всю нужную вам информацию о том, как застеклить ваш балкон под ключ в Киеве. Хорошее качество гарантировано, а цены вас весьма порадуют.

rucept.ru

Irish cream кофе

irish cream кофе

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год irish cream кофе.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, 5 о клок чай кофе но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом торты в кофе хаус и изысканным ароматом.

А как же irish cream кофе?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, кофе с корицей цвет волос ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, можно ли немного кофе при гв содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su


Смотрите также