Рецепт Айриш кофе (Ирландский кофе). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность айриш кофе


Айриш кофе - напиток с ирландским акцентом

Введение

Такой известный и излюбленный всеми кофеманами напиток, как Айриш кофе (Irish Cofee) появился в кафе и ресторанах сравнительно недавно. Уникальное гармоничное сочетание ароматных компонентов и особая подача прославили его по всему миру.

Кофе по-ирландски

Фото с сайта alltop10.org

История происхождения

Ирландский кофе появился в начале 20 века в одном из аэропортов трансатлантических рейсов ирландского городка. Своему появлению этот напиток обязан повару кафе, находящегося в здании аэропорта. Однажды, чтобы поднять настроение замерзшим и уставшим пассажирам, Джо Шеридан решил добавить в кофе немного ирландского виски. Одним из этих пассажиров был репортер Стэн Делаплэйн. Напиток ему так понравился, что он заинтересовался рецептом и вскоре распространил его в Америке с помощью своего друга бармена. В дальнейшем коктейль стал известен во всем мире и признан международной ассоциацией барменов «современной классикой». Рецептура претерпела некоторые изменения, но основные компоненты остались неизменными. В кофе по-ирландски обязательно входят настоящий ирландские виски и густые сливки.

Бокал для «Айриш кофе»

Бокал для айриш кофе

фото с сайта http://www.arcten.ru

Возвращаясь к истории происхождения кофе по-ирландски, стоит отметить, что у создателя этого угощения были только стеклянные кружки с ручкой. Их он и использовал для сервировки своего кулинарного изобретения. С тех пор для подачи напитка применяют именно такую посуду. Современный бокал для Irish Cofee имеет толстые стеклянные стенки. Его объем варьируется от 180 до 200 мл. Сосуд довольно высокий и изящный. Более широкие края постепенно сужаются к ножке, на которой находится характерная «юбочка».

Рецепт приготовления

Правильно приготовить «Айриш кофе» не так сложно, как кажется на первый взгляд. Оригинальный рецепт предполагает наличие следующих ингредиентов на одну порцию напитка:

  • 2 ч.л. кофейных зерен;
  • 40 мл. ирландского виски;
  • 1 ч.л. тросникового сахара;
  • 45 мл. жирных охлажденных сливок.

Важно! Обязательно следует подогреть кружку, в которой будет подаваться кофе. Для этого, в бокал просто заливается горячая вода, благодаря которой его стенки равномерно нагреются.

В первую очередь необходимо помолоть кофейные зерна. Наиболее подходящий вариант- средний помол. После чего, классическим способом нужно сварить кофе, процедив гущу через ситечко. Допускается также настоять напиток в специальном кофейнике с френч-прессом, который отделит кофейные частички, чтобы они не попали в коктейль.

Следующим этапом идет подготовка сливок. Взбивать их следует до определенного состояния, не допуская появления пены. Они должны быть слегка взбиты до густоты венчиком, но оставаться текучими. Жирность сливок подходит 33-х процентная.

Из бокала выливается кипяток, на дно кладется сахар и заливается виски. При соприкосновении с горячими стенками, сахар растворяется в виски, раскрывая его неповторимый аромат. Затем разливается непосредственно сам кофе и на поверхность укладываются слегка взбитые сливки.

Важно! Особенностью ирландского кофе, является правильное уложение сливок на поверхности кофейного напитка. С этой целью используется тыльная сторона ложки, которая не дает сильной струе пробить кофейную пленку и дать сливкам опуститься на дно.

«Айриш кофе» готово!

По традиции публикуем также и видеорецепт

Калорийность напитка

Пищевая ценность данного коктейля довольно высока и соответствует ликеру. Жирные сливки и богатые углеводами сахар и виски дают о себе знать. В 100 мл. напитка содержится около 114 килокалорий. Белков, при этом, почти не содержится. Жиров около 4,5 грамм, а углеводов — 4 грамма.

Кофе в зёрнах, капсулы и растворимый «Айриш крим»

Классический рецепт ирландского кофе, хоть и не так сложен в приготовлении, но требует определенной сноровки и времени. Для людей, не располагающих большим его количеством, продаются кофейные ароматизированные смеси. Существует несколько их разновидностей:

  • Кофе в зернах.
  • Капсулы.
  • Растворимый кофе.

Качественный зерновой и растворимый кофе ароматизируется еще в процессе обжарки. Для этого используются ароматизаторы на масляной основе. Существует огромное множество фирм, производящих его. Поэтому можно выбрать наиболее понравившейся по вкусу, фасовке и цене.

Также, для любителей капсульных кофемашин, появился «Айриш крим» и в капсулах. Наиболее известный из них «Nespresso». В составе капсулы уже подобрано идеальное соотношение всех компонентов, которое наиболее гармонично воссоздадут оригинальный вкус напитка с минимальным количеством затрат энергии и времени.

Заключение

Популярный во всем мире кофе по- ирландски нашел своих поклонников в самых различных вариациях. От ароматизированных кофейных зерен до капсул в кофемашины. Но настоящий старинный классический рецепт никогда не заменят промышленные аналоги, поэтому чтобы побаловать себя этим угощением по оригинальной рецептуре, стоит запастись временем, терпением, а также бутылочкой ирландского виски и свежими сливками.

vseprocofe.ru

Калорийность Айриш кофе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Айриш кофе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139 кКал 1684 кКал 8.3% 6% 1675 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 0.9% 77 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 6% 60 г
Углеводы 5 г 211 г 2.4% 1.7% 208 г

Энергетическая ценность Айриш кофе составляет 139 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Айриш кофе (Ирландский кофе). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Айриш кофе (Ирландский кофе)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.3 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 1680 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 0.6% 80 г
Жиры 2.5 г 60 г 4.2% 5.4% 60 г
Углеводы 6.2 г 211 г 2.9% 3.8% 214 г
Алкоголь (этиловый спирт) 4.2 г ~
Вода 86.5 г 2400 г 3.6% 4.7% 2403 г
Зола 0.206 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.6 мкг 900 мкг 2.5% 3.2% 904 г
Ретинол 0.022 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 0.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.099 мг 1.8 мг 5.5% 7.1% 2 г
Витамин В4, холин 3.27 мг 500 мг 0.7% 0.9% 467 г
Витамин В5, пантотеновая 0.047 мг 5 мг 0.9% 1.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.005 мг 2 мг 0.3% 0.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.7 мкг 400 мкг 0.2% 0.3% 350 г
Витамин В12, кобаламин 0.028 мкг 3 мкг 0.9% 1.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.19 мг 90 мг 0.2% 0.3% 95 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 0.6% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.05 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.073 мг 15 мг 0.5% 0.6% 15 г
гамма Токоферол 0.0045 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 100 г
Витамин РР, НЭ 2.3519 мг 20 мг 11.8% 15.3% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 67.65 мг 2500 мг 2.7% 3.5% 2506 г
Кальций, Ca 13.8 мг 1000 мг 1.4% 1.8% 986 г
Магний, Mg 37.38 мг 400 мг 9.3% 12% 402 г
Натрий, Na 12.23 мг 1300 мг 0.9% 1.2% 1359 г
Фосфор, Ph 13.7 мг 800 мг 1.7% 2.2% 806 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.084 мг 18 мг 0.5% 0.6% 17 г
Марганец, Mn 0.0249 мг 2 мг 1.2% 1.6% 2 г
Медь, Cu 28.38 мкг 1000 мкг 2.8% 3.6% 1014 г
Селен, Se 0.075 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 75 г
Фтор, F 21.78 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 4356 г
Цинк, Zn 0.0613 мг 12 мг 0.5% 0.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0123 г ~
Валин 0.0226 г ~
Гистидин* 0.0091 г ~
Изолейцин 0.0204 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.0268 г ~
Метионин 0.0085 г ~
Треонин 0.0153 г ~
Триптофан 0.0048 г ~
Фенилаланин 0.0163 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0116 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0256 г ~
Глицин 0.0071 г ~
Глутаминовая кислота 0.0706 г ~
Пролин 0.0328 г ~
Серин 0.0184 г ~
Тирозин 0.0163 г ~
Цистеин 0.0031 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.25 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0783 г ~
6:0 Капроновая 0.0464 г ~
8:0 Каприловая 0.027 г ~
10:0 Каприновая 0.0605 г ~
12:0 Лауриновая 0.0678 г ~
14:0 Миристиновая 0.2428 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6556 г ~
18:0 Стеариновая 0.2925 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6971 г от 18.8 до 48.8 г 3.7% 4.8% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.054 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6073 г ~
18:1 цис 0.0068 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.131 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.0959 г ~
18:3 Линоленовая 0.0351 г ~
Прочие вещества
Кофеин 95.4 мг ~

Энергетическая ценность Айриш кофе (Ирландский кофе) составляет 77,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Кофе по-ирландски (Айриш кофе*). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кофе по-ирландски (Айриш кофе*)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.5 кКал 1684 кКал 5.7% 6% 1675 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 0.8% 75 г
Жиры 3.6 г 60 г 6% 6.3% 60 г
Углеводы 6.2 г 211 г 2.9% 3% 214 г
Вода 84 г 2400 г 3.5% 3.7% 2400 г
Витамины
Витамин А, РЭ 30 мкг 900 мкг 3.3% 3.5% 909 г
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 7 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 1.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 3.5% 2 г
Витамин В4, холин 4.34 мг 500 мг 0.9% 0.9% 482 г
Витамин В5, пантотеновая 0.211 мг 5 мг 4.2% 4.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.755 мкг 400 мкг 0.4% 0.4% 439 г
Витамин В12, кобаламин 0.046 мкг 3 мкг 1.5% 1.6% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.064 мкг 10 мкг 0.6% 0.6% 11 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.109 мг 15 мг 0.7% 0.7% 16 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 133 г
Витамин РР, НЭ 0.1352 мг 20 мг 0.7% 0.7% 19 г
Макроэлементы
Калий, K 55.18 мг 2500 мг 2.2% 2.3% 2508 г
Кальций, Ca 17.52 мг 1000 мг 1.8% 1.9% 973 г
Магний, Mg 3.67 мг 400 мг 0.9% 0.9% 408 г
Натрий, Na 2.76 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 1380 г
Сера, S 5.11 мг 1000 мг 0.5% 0.5% 1022 г
Фосфор, Ph 16.8 мг 800 мг 2.1% 2.2% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.034 мг 18 мг 0.2% 0.2% 17 г
Марганец, Mn 0.0177 мг 2 мг 0.9% 0.9% 2 г
Медь, Cu 6.22 мкг 1000 мкг 0.6% 0.6% 1037 г
Селен, Se 0.223 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 56 г
Фтор, F 59.81 мкг 4000 мкг 1.5% 1.6% 3987 г
Цинк, Zn 0.0782 мг 12 мг 0.7% 0.7% 11 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Кофе по-ирландски (Айриш кофе*) составляет 95,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Кофе 3-в-1 Cafe Creme Cappuccino Irish cream. Химический состав и пищевая ценность.

Кофе 3-в-1 Cafe Creme Cappuccino Irish cream богат такими витаминами и минералами, как: холином - 13,6 %, витамином B12 - 12,7 %, витамином PP - 11,3 %, калием - 33,2 %, кальцием - 13,3 %, натрием - 13,8 %, фосфором - 22,9 %, медью - 11 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Кофе 3 в 1 Айриш Крим [MacCoffee]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кофе 3 в 1 Айриш Крим [MacCoffee]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 420 кКал 1684 кКал 24.9% 5.9% 1687 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 0.9% 77 г
Жиры 9 г 60 г 15% 3.6% 60 г
Углеводы 81 г 211 г 38.4% 9.1% 211 г

Энергетическая ценность Кофе 3 в 1 Айриш Крим [MacCoffee] составляет 420 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Рецепт Irish coffee. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 113.1 кКал 1684 кКал 6.7% 5.9% 1688 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 0.6% 71 г
Жиры 3.6 г 60 г 6% 5.3% 60 г
Углеводы 4 г 211 г 1.9% 1.7% 211 г
Вода 65 г 2400 г 2.7% 2.4% 2407 г
Зола 0.222 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.4 мкг 900 мкг 3.2% 2.8% 888 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.2% 6 г
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 0.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.114 мг 1.8 мг 6.3% 5.6% 2 г
Витамин В4, холин 9.89 мг 500 мг 2% 1.8% 495 г
Витамин В5, пантотеновая 0.071 мг 5 мг 1.4% 1.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.013 мг 2 мг 0.7% 0.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.888 мкг 400 мкг 0.5% 0.4% 378 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 2.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.16 мг 90 мг 0.2% 0.2% 80 г
Витамин D, кальциферол 0.021 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 11 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.094 мг 15 мг 0.6% 0.5% 16 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.71 мкг 50 мкг 1.4% 1.2% 51 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 2.8821 мг 20 мг 14.4% 12.7% 20 г
Ниацин 0.018 мг ~
Бетаин 0.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 83.74 мг 2500 мг 3.3% 2.9% 2538 г
Кальций, Ca 18.3 мг 1000 мг 1.8% 1.6% 1017 г
Магний, Mg 44.24 мг 400 мг 11.1% 9.8% 399 г
Натрий, Na 14.33 мг 1300 мг 1.1% 1% 1303 г
Сера, S 4.44 мг 1000 мг 0.4% 0.4% 1110 г
Фосфор, Ph 14.5 мг 800 мг 1.8% 1.6% 806 г
Хлор, Cl 12.78 мг 2300 мг 0.6% 0.5% 2130 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.122 мг 18 мг 0.7% 0.6% 17 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 1% 145 г
Кобальт, Co 0.053 мкг 10 мкг 0.5% 0.4% 11 г
Марганец, Mn 0.0287 мг 2 мг 1.4% 1.2% 2 г
Медь, Cu 31.47 мкг 1000 мкг 3.1% 2.7% 1015 г
Молибден, Mo 0.888 мкг 70 мкг 1.3% 1.1% 68 г
Селен, Se 0.099 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 50 г
Фтор, F 3.02 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3020 г
Цинк, Zn 0.0735 мг 12 мг 0.6% 0.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Галактоза 0.009 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.037 г ~
Лактоза 0.657 г ~
Сахароза 2.238 г ~
Фруктоза 0.026 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.219 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.033 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~
Заменимые аминокислоты 0.297 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.033 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.106 г ~
Пролин 0.05 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.2 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.122 г ~
6:0 Капроновая 0.073 г ~
8:0 Каприловая 0.037 г ~
10:0 Каприновая 0.073 г ~
12:0 Лауриновая 0.078 г ~
14:0 Миристиновая 0.545 г ~
15:0 Пентадекановая 0.041 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.703 г ~
17:0 Маргариновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.373 г ~
20:0 Арахиновая 0.036 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.078 г от 18.8 до 48.8 г 5.7% 5% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.05 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.098 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.831 г ~
18:1 цис 0.008 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.218 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 1.7% 11 г
18:2 Линолевая 0.124 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
20:4 Арахидоновая 0.06 г ~
Прочие вещества
Кофеин 112.899 мг ~

health-diet.ru