Кофе эгоист арабика. Кофе арабика эгоист


Кофе эгоист - Кофейный FAN клуб

Практичность, законопослушание и трудолюбие немцев, плюс аккуратность и бережливость швейцарцев – залог успеха бренда Egoiste в мировой кофейной индустрии. Произведен на предприятиях, Германии и Швейцарии, преимущество которых состоит в том, что мощности, с применением новейших технологий, позволяют осуществлять все этапы производства от обжарки зерен до фасования конечной продукции, в границах одного предприятия. Что так же дает возможность мониторить и отслеживать малейшие нарушения в технологическом процессе, отбраковывая не качественную продукцию. Собственные лаборатории позволяют проводить экспертизы и допускать к производству только самые качественные зерна из элитных сортов. Ассортиментный ряд кофе Эгоист предлагает кофейным гурманам на выбор:

Кофе в зернах

dekofenizaciiЭгоист Нуар – это арабика, произрастающая на высоте от 1,5 км над уровнем моря в республике Кения, славится шоколадно-ванильными нотками в насыщенном и, в то же время, мягком вкусе, темно-средней степени обжарки.

Эгоист Эспрессо – арабика премиум класса, происхождением из Папуа-Новая Гвинея, темная степень обжарки радует вкусовые рецепторы истинным вкусом итальянского эспрессо.

Молотый кофе

Молотый Эгоист Нуар – купаж стопроцентной арабики, взращенной на высокогорной и равнинной местностях Кении, шоколадный привкус с налетом ванили. Универсальный помол и средняя степень обжарки подарят богатый мягкий вкус и густой аромат напитка.

Молотый Эгоист Эспрессо – обладает всеми качествами, присущими Эгоист Эспрессо в зернах, помол средней степени.

Молотый Эгоист Руж – только арабика, уникально подобранная пропорция нескольких элитных сортов, степень обжарки – средняя, универсального помола. Происхождение – плантации Папуа — Новой Гвинеи.

Растворимый кофе

Молотый в растворимом

Молотый кофе или зерновойКофе Egoiste Special In-F – 20% натурального молотого, поставщики кофейных зерен — Колумбия, Гватемала, Эфиопия, тонкий аромат свежесваренной арабики, с послевкусием без горечи.

Кофе Egoiste V.S — Very Special – 30% молотого, кенийская арабика, нежный бархатный вкус, с легким послевкусием сладости.

Egoiste X.O Extra Original – купаж арабики класса премиум, уровень содержания натурального молотого достигает 30%, терпковатый вкус с ореховым привкусом.

Сублимированный

Получается растворимый сублимированный кофе при помощи технологии сублимации, т.е. из замороженных зерен удаляются кристаллы воды при помощи вакуума.

Кофе Egoiste Platinum – арабика 100%, происхождением из Колумбии, легкий фруктовый аромат крепкого насыщенного вкуса оставят нежное послевкусие.

Кофе Egoiste Private – прекрасно сбалансированный дуэт колумбийской и мексиканской арабики веракруз, насладит бархатистым с шоколадными нюансами вкусом.

Кофе Egoiste Noir – уникально согласованное сочетание арабики Кении равнинных и высокогорных районов, обладающий роскошным ароматом и едва уловимым привкусом кислинки.

fanka.ru

Кофе эгоист арабика

кофе эгоист арабика

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год кофе эгоист арабика.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, цена кофе 1 кг но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом купить кафе для кофе машины и изысканным ароматом.

А как же кофе эгоист арабика?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, кофейное зерно нарисовать ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, как гадать на кофейной гуще в содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Эгоист кофе арабика

эгоист кофе арабика

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год эгоист кофе арабика.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, клипарт чашка кофе но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом кофе во время деловой встречи и изысканным ароматом.

А как же эгоист кофе арабика?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, кофе выводит токсины из организма ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, силуэт кофейная гуща содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su