Проект «Кофе-бар МясновЪ» отмечает первый день рождения! Кофе бар мяснов


Кофе-бар МясновЪ – ваш лучший фреш-кофе в Москве и Нижнем Новгороде

В Кофе-барах МясновЪ в Москве и Нижнем Новгороде все наши покупатели смогут насладиться настоящим итальянским эспрессо с великолепными кремами и восхитительными капучино, латте и макиато с пышной пенкой. МясновЪ и кофе – как это вообще связано?

Горькая ирония, но вместе с изменением норм русского языка, крепкий и ароматный кофе превратился в посредственное «оно». Мы долго думали, как вернуть москвичам и нижегородцам настоящий вкус этого напитка, и приняли решение: кофе теперь варим сами! Ведь у нас для этого есть абсолютно все – лучшие кофейные зерна 100% Арабики итальянской обжарки, вкусное и полезное фреш-молоко МясновЪ ФЕРМА, проверенные рецепты и – главное – мы хотим сами пить настоящий кофе и дарить его любимым покупателям МясновЪ и ОТДОХНИ.

Так родился наш новый проект Кофе-бар МясновЪ – уютное место, где вы можете передохнуть за чашечкой кофе с ремесленной выпечкой, или же взять бодрящий и вкусный кофе с собой.

5 важных шагов для приготовления лучшего кофе

Будем честны – мы устали от суррогатов, продающихся повсеместно в вендинговых аппаратах и мини-кофейнях. Согласитесь, черно-коричневая полупрозрачная жидкость, которую можно пить только с огромным количеством сахара, вряд ли может называться «кофе» и тем более претендовать на звание «эспрессо».

Но приготовить настоящий кофе несложно – нужно взять качественные ингредиенты, классический итальянский рецепт и, конечно же, вложить душу в то, что делаешь. Только при соблюдении этих условий получится лучший фреш-кофе, которым не стыдно поделиться с друзьями и с которым хочется сделать перерыв на #coffeetime!

Кофейные зерна 100% Арабика С-КАФФЕ Классик

Наиболее качественным считается без сомнения зерновой. Для Кофе-бара МясновЪ мы выбрали кофейные зерна 100% Арабики от нашего надежного партнера – семейной компании Шрайёгг из Южного Тироля. Вот уже более 100 лет три поколения этой семьи совершенствуют искусство купажирования и обжарки кофейных зерен. 100% Арабика идеально подходит для приготовления эспрессо и капучино.

Она имеет мягкий и нежный вкус с характерной кислинкой, содержит большое количество разнообразных масел, в которых растворятся многие ароматические вещества, образующиеся во время обжарки. При приготовлении кофе эти вещества высвобождаются, придавая напитку неповторимый аромат и вкус.

Итальянская обжарка

Обжарка для кофейных зерен все равно, что ферментация для вина. Именно обжарка максимально влияет на конечный вкус напитка – будет ли он тонким и карамельным, или же – терпким и ярким. Чем сильнее – темнее – обжарка и чем выше температура, тем насыщеннее и богаче вкус. Северо-итальянская обжарка зерен, на которой специализируется семейная компания Шрайёгг, происходит при температуре 245 С. Кофе, а особенно эспрессо, из зерен со степенью обжарки Italian roast получается с насыщенным ароматом и плотным вкусом. А нотки жареного ореха, копченостей и горького шоколада придают кофе особый шарм.

Кстати, кислинка при итальянской обжарке практически полностью исчезает, уступая место благородной горчинке. Наверное поэтому ни эспрессо, ни американо из зерен С-КАФФЕ Классик совершенно не требуют добавления сахара. А вот дополнить кофе стаканом воды мы все-таки рекомендуем.

Классический итальянский рецепт

Существует мнение, что слово «espresso», которым мы называем максимально крепкий концентрированный кофе, в Италии практически табу. Ведь в стране, где так много разных видов кофе и способов его приготовления, «эспрессо» это почти технический термин, обозначающий просто кофе. Тем не менее, для приготовления эспрессо в Кофе-баре МясновЪ мы использовали классический итальянский рецепт: ¼ часть свежемолотых кофейных зерен и ¾ части воды. При соблюдении таких пропорций кофе получается почти, как в той самой миланской кофейне и становится великолепной основой для американо, капучино, латте и макиато, сохраняя вкус и уникальные особенности.

Фреш-молоко МясновЪ ФЕРМА бережной пастеризации

Вы когда-нибудь задумывались о том, какое молоко используют для приготовления латте, капучино и макиато даже в лучших кофейнях? А мы, прежде чем начать варить наш собственный фреш-кофе, проверили: ультрапастеризованное. С таким молоком, конечно же, проще работать любому бариста – его не обязательно хранить в холодильнике, оно всегда постоянного среднего качества.

В таком молоке нет ничего плохого. Хорошего, правда, тоже немного. Но для нас кофе – особый напиток, к приготовлению которого мы подошли максимально тщательно. И, несмотря на протесты от некоторых представителей кофейной индустрии, выбрали фреш-молоко МясновЪ ФЕРМА для приготовления восхитительных напитков на основе эспрессо. Молоко МясновЪ ФЕРМА сохраняет все полезные свойства и вкусовые качества свежего молока благодаря максимально щадящему способу обработки – бережной пастеризации при t 76-78С! Будете в Кофе-баре МясновЪ – обязательно обратите внимание: фреш-молоко МясновЪ ФЕРМА поступает в кофе-машину прямо из холодильника! И это точно такое же молоко, которое вы покупаете домой. Никакого секрета нет!

Мастер кофе-машина и кофе качества бариста

Чтобы приготовить кофе как в лучшей кофейне, мы полгода выбирали идеальную кофе-машину. И теперь с уверенностью можем сказать, что выбранная нами мастер кофе-машина варит кофе качества бариста. Вы обязательно оцените великолепные золотисто-ореховые крема на эспрессо и воздушную молочную пенку на капучино и макиато!

Посмотреть адреса Кофе-баров МясновЪ

Теперь вы знаете, где лучший в Москве и Нижнем Новгороде кофе. Делитесь вашими впечатлениями и приходите с друзьями на #фрешкофе в #кофебармясновъ

www.myasnov.ru

В феврале кофе за полцены в кофе-барах МясновЪ!

Февраль и кофе. Кажется, они просто созданы друг для друга. Во-первых, в этом году февраль оправдывает звание самого морозного месяца. А верный способ согреться — выпить чашку горячего ароматного кофе. Во-вторых, февраль, пожалуй, — самый романтичный месяц в году. Ведь 14 февраля отмечается День всех влюбленных, а 23 февраля женщины поздравляют сильную половину человечества. Один из самых простых способов уделить внимание близкому человек — пригласить на чашечку кофе. В Кофе-бар МясновЪ.

Зимний фестиваль кофе продолжается!

С 13 по 16 февраля и с 22 по 26 февраля 2017 года свежий итальянский эспрессо и напитками на его основе во всех Кофе-барах МясновЪ всего за ПОЛЦЕНЫ! Скидка 50 % действует также на чай и горячее молоко.

Мы варим наш кофе из зерен 100 % Арабики С-КАФФЕ от семейной компанией Шрайёгг (Южный Тироль), более 100 лет специализирующейся на обжарке кофе. Традиционная северо-итальянская обжарка ярко подчеркивает особенности вкуса кофейных зерен и придает напитку насыщенный аромат и яркий, богатый, хорошо сбалансированный вкус с оттенками жареного ореха и горького шоколада.

Превосходные эспрессо, американо, латте, капучино и макиато в паре со свежей выпечкой МясновЪ ПЕКАРНЯ отлично взбодрят, согреют, подарят ощущение комфорта и уюта.

Ждем вас в Кофе-барах МясновЪ!

Нижний Новгород и Нижегородская область:

Нижний Новгород, пр. Ленина, 61 Кстово, ул. Мира, 13а

Москва и Московская область:

Москва, ул. Ярославская, 8, к.4, ст. м. «ВДНХ» Москва, ул. Октябрьская, 26, стр.1, ст.м. «Достоевская» Москва, ул. Бакунинская, 8, ст.м. «Бауманская» Москва, пер. Грузинский, 6, ст.м. «Белорусская» Москва, ул. Садовая-Каретная, 18, ст.м. «Цветной бульвар» Москва, ул. Сретенка., 21/28, стр.1, ст.м. «Сухаревская» Москва, ул. Мясницкая, 40а, ст.м. «Чистые пруды» Москва, ул. Пречистенка, д. 40/2, стр.1, ст.м. «Парк культуры» Москва, ул. Б. Серпуховская, 31к 1, ст.м. «Добрынинская», «Серпуховская» Москва, ул. Таганская, 26 стр. 1, ст.м. «Марксистская» Москва, ул. Симоновский Вал, 9, ст.м. «Пролетарская» Москва, пр-т Мичуринский, 21, к2, ст.м. «Университет» Москва, пр-т Комсомольский, 40/13, стр.1, ст.м. «Спортивная» Москва, ул. Грина, 32, ст.м. «Бульвар Дмитрия Донского» Москва, ул. Первомайская, 51/23, ст.м. «Первомайская» Москва, ул.Кировоградская, 12,к.2, ст.м. «Южная» Москва, ул.Чертановская, 32/5, ст.м. «Пражская», «Южная» Москва, ул. Ташкентская, д. 18 к. 1, ст. метро «Выхино» Реутов, ул. Калинина, д. 12

www.myasnov.ru

Горячая десятка. Новые Кофе-бары МясновЪ в центре Москвы!

Друзья, у нас для вас большая и горячая новость: с 30 сентября по 11 октября в Москве откроются сразу 10 Кофе-баров МясновЪ! Идем на рекорд? Нет. Просто мы любим своих покупателей, которые любят настоящий качественный кофе. С недавнего времени мы варим кофе сами и хотим, чтобы как можно больше москвичей и нижегородцев смогли им насладиться.

Где искать лучший кофе в городе

Он – ближе, чем вы думали. Лучший эспрессо и нежные капучино, латте и макиато с пышной молочной пенкой – теперь и в ваших любимых магазинах МясновЪ. И это здорово, когда приобрести любимые продукты и насладиться вкуснейшим ароматным кофе можно в одном месте! Ждем вас в дни открытий и всегда!

30 сентября

4 октября

6 октября

11 октября

Подарки и акции в честь открытия

Если вы еще не спланировали поход в магазин МясновЪ в ближайшее время, обязательно поставьте в свое расписание заметку: открытие Кофе-бара МясновЪ. Ведь в день открытия для вас - КОФЕ В ПОДАРОК за любую покупку в магазине здорового питания!

А в течение двух недель после открытия вас ждут:

Молоко цельное 3.4-6% 1000 мл Молоко 3.2% 500 мл Молоко 3.2% 1000 мл Молоко 2.5% 1000 мл Молоко 1% 1000 мл Молоко топленое 4% 500 мл Сливки 15% 500 мл

За что москвичи выбирают Кофе-бар МясновЪ

  • лучший эспрессо с великолепными кремами и нежные капучино, латте и макиато с пышной молочной пенкой;
  • лучшие зерна 100% Арабики итальянской обжарки и фреш-молоко МясновЪ ФЕРМА, благодаря которому латте, капучино и макиато обладают таким восхитительным вкусом;
  • пожалуй, лучшая из профессиональных машин, готовящая кофе качества бариста;
  • уютная зона Кофе-бара с барной стойкой и высокими барными стульями;
  • кофе с собой;
  • микроволновка в зоне Кофе-бара, чтобы разогреть ваш любимый перекус от МясновЪ;
  • комфортное пространство, в котором можно позавтракать по дороге на работу, перекусить в обед или передохнуть после длинного дня.

Этой осенью согревайтесь настоящим, ароматным, лучшим кофе в Кофе-бар МясновЪ!

МясновЪ – еще комфортнее, еще вкуснее!

www.myasnov.ru

Проект «Кофе-бар МясновЪ» отмечает первый день рождения!

Время летит незаметно. Вот уже год, как мы варим для вас ароматный, вкуснейший итальянский кофе сами: в конце августа 2016 года в Москве открылся первый Кофе-бар МясновЪ!

С чего всё началось?

Однажды мы устали от суррогатов, продающихся повсеместно в вендинговых автоматах и так называемых «кофейнях», и решили варить бодрящий напиток сами. Нашли качественные ингредиенты, изучили классический итальянский рецепт и вложили в новый проект всю свою душу.

Признаемся, что участники команды КуулКЛЕВЕР, работая над запуском проекта «Кофе-бар МясновЪ», выпили не одну чашку кофе. Но все было не зря! Вот немного занимательной статистики:

  • За время существования Кофе-баров наши московские гости выпили 240 тысяч чашек бодрящего напитка, нижегородские — более 17 тысяч!
  • Сегодня насладиться настоящим итальянским эспрессо с великолепными кремами и превосходными капучино, латте и макиато с пышной пенкой можно уже в 34 Кофе-барах МясновЪ в Москве и в четырех в Нижнем Новгороде.
  • Самый популярный напиток в двух регионах по итогам года — большой капучино.
  • Самое больше количество чашек кофе за месяц было выпито в марте. Не спрашивайте, почему, мы и сами не знаем. Но если причина в том, что весной ваши организмы, изнуренные долгими холодами, нуждались в особой подпитке, мы рады, что помогли вам оставаться бодрыми!

Друзья, мы хотим сказать спасибо, что вы с нами!

Как мы делаем лучший фреш-кофе в городе?

Любой успешный продукт начинается с качественного сырья. Для наших Кофе-баров мы выбрали кофейные зерна 100% Арабики от семейной компании Шрайёгг из Южного Тироля. Три поколения этой семьи более 100 лет совершенствуют искусство купажирования и обжарки кофейных зерен.

Именно обжарка максимально влияет на конечный вкус напитка: чем сильнее — темнее — обжарка и чем выше температура, тем насыщеннее и богаче вкус. Шрайёгг специализируется на северо-итальянской обжарке при температуре 245 градусов. Кофе получается с плотным вкусом и насыщенным ароматом с нотками жареного ореха, копченостей и горького шоколада.

Для приготовления эспрессо мы используем классический итальянский рецепт: ¼ часть свежемолотых кофейных зерен и ¾ части воды. Строго! Мы убедились, что, только соблюдая такие пропорции, можно получить эспрессо, как в лучших римских и миланских кофейнях.

В латте, капучино и макиато мы добавляем фреш-молоко МясновЪ ФЕРМА. Оно сохраняет все полезные свойства и вкусовые качества свежего молока благодаря максимально щадящему способу обработки — бережной пастеризации при температуре 76-78 градусов! Если вы бывали в Кофе-баре МясновЪ, то обратили внимание: фреш-молоко МясновЪ ФЕРМА поступает в кофе-машину прямо из холодильника.

Что касается самой кофемашины, мы выбирали ее полгода. И теперь с уверенностью можем сказать, что выбранная нами мастер-кофемашина варит кофе качества бариста.

«Всегда беру двойную порцию!»

Гости Кофе-баров МясновЪ по достоинству оценили терпкие и бодрящие эспрессо и американо, воздушную молочную пенку на капучино и макиато:

«Почти каждый день покупаю, и не могу остановиться! Ооообалденно, особенно с круассаном с карамелью. И кофе всегда беру двойную порцию!»

Вера Розина

«Сегодня продавец на Сретенке уговорила попробовать. Я в восторге! Очень вкусный капучино»

Ирина Фурлетова

«Очень нравится ваш эспрессо. Когда посещаю магазин, беру этот крепкий и ароматный напиток. Спасибо, что открыли Кофе-бар».

Елена Меженина

«Ещё один вкусный кофе. Ну а что же ещё может получиться из хороших, качественных молока и кофейных зёрен? Этот вариант придётся по вкусу любителям молочной пены в кофе».

Майя

В честь дня рождения кофе — за полцены!

Сегодня Кофе-бар МясновЪ — это уютная зона, где вы можете передохнуть за чашечкой кофе с ремесленной выпечкой или же взять кофе с собой. Чем отметить день рождения любимого местечка для отдыха? Конечно, чашечкой ароматного и вкусного кофе!

В честь первого дня рождения до 30 сентября кофе и напитки на основе эспрессо в Кофе-барах Москвы и Нижнего Новгорода — за полцены! Подробности акции уточняйте в магазинах.

Весь кофе в лучших акциях

Или вы хотите насладиться бодрящим ароматным кофе, не выходя из дома? Сделайте это с выгодой! В честь дня рождения Кофе-баров МясновЪ весь кофе из ассортимента МясновЪ БУФЕТ с 31 августа по 13 сентября — в лучших акциях!

Попробуйте тот самый кофе С-КАФФЕ от семейной компании Шрайёгг, который мы используем в наших Кофе-барах, по Лучшей цене. Если вы любите терпкий кофе с дорогим, длительным послевкусием, то С-КАФФЕ — то, что вам нужно.

Хорошая альтернатива — кофе Тьеррас Дель Кафе от испанской компании Хурадо Эрманос. За свою более чем вековую историю этот кофе стал символом испанского кофе во всем мире. Какой бы способ приготовления кофе вы ни предпочитали, из всего многообразия кофе Тьеррас Дель Кафе вы обязательно подберете что-то для себя. До 13 сентября испанский кофе — по Лучшей цене и в акции «Большие КеГЛи».

Выбирайте только лучший кофе! Делитесь впечатлениями в социальных сетях и приходите в гости на #фрешкофе в #кофебармясновъ!

www.myasnov.ru

Открытие Кофе-бара МясновЪ на Чертановской!

Друзья, жители района Чертаново-Центральное и всего Южного административного округа! Спешим обрадовать вас горячей новостью: 9 сентября в магазине МясновЪ по адресу ул. Чертановская, 32/5 откроется Кофе-бар МясновЪ!

Теперь в нашем магазине вы сможете не только купить любимые продукт к вашему столу, но и насладиться настоящим итальянским кофе и напитками на основе эспрессо!  

Угощаем кофе и дарим много КеГЛей!

В день открытия, 9 сентября за любую покупку в магазине МясновЪ – кофе в подарок! Согревайтесь горячим напитком и заряжайтесь настроением!

В течение двух недель после открытия вас ждут:

  • «СЛАДКАЯ ПАРОЧКА»: с 10 по 23 сентября выберите любой кофейный напиток и любимый молочный десерт или выпечку к нему и получите 150 КеГЛей в подарок!
  • действительно ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ на весь ассортимент кофе в МясновЪ БУФЕТ с 9 по 22 сентября;
  • В 5 РАЗ БОЛЬШЕ КеГЛей на все фреш-молоко и сливки МясновЪ ФЕРМА с 9 по 22 сентября:

Молоко цельное 3.4-6% ГОСТ МЪ ФЕРМА 1000 мл Молоко 3.2% ГОСТ МЪ ФЕРМА 500 мл Молоко 3.2% ГОСТ МЪ ФЕРМА 1000 мл Молоко 2.5% ГОСТ МЪ ФЕРМА 1000 мл Молоко 1% ГОСТ МЪ ФЕРМА 1000 мл Молоко топленое 4% ГОСТ МЪ ФЕРМА 500 мл Сливки 15% ГОСТ МЪ ФЕРМА 500 мл

Кофе-бар МясновЪ

Мы любим кофе так же сильно, как и вы,  поэтому Кофе-бар МясновЪ – это:

  • лучший эспрессо с великолепными кремами и нежные капучино, латте и макиато с пышной молочной пенкой;
  • лучшие зерна 100% Арабики итальянской обжарки и фреш-молоко МясновЪ ФЕРМА, благодаря которому латте, капучино и макиато обладают таким восхитительным вкусом;
  • пожалуй, лучшая из профессиональных машин, готовящая кофе качества бариста;
  • уютная зона Кофе-бара с барной стойкой и высокими барными стульями;
  • кофе с собой;
  • микроволновка в зоне Кофе-бара, чтобы разогреть ваш любимый перекус от МясновЪ;
  • комфортное пространство, в котором можно позавтракать по дороге на работу, перекусить в обед или передохнуть после длинного дня.

МясновЪ – еще комфортнее, еще вкуснее! Ждем вас на открытии!

www.myasnov.ru

Хурадо – элита испанского кофе

Мы рады сообщить вам о расширении ассортимента натурального кофе. Наряду с итальянским кофе С-КАФФЕ, который уже полюбился покупателям МясновЪ, в наших магазинах теперь представлен изумительный напиток из Испании. Сравните кофе из разных стран, чтобы понять, какой стиль вам ближе!

Хурадо Эрманос: столетние традиции производства кофе

Компания Хурадо Эрманос (Jurado Hermanos) — один из лидеров по производству и обжарке кофе в Испании. Ее история началась в 1912 году, когда основатель компании Мануэль Хурадо открыл свою первую фабрику в городе Аликанте.

Сегодня компанией управляет уже четвертое поколение семьи Хурадо, но принципы работы остаются неизменными: верность вековым традициям, тщательный, непосредственный контроль производства на всех этапах от выращивания до обработки зерен и отбор лучших сортов кофе по всему миру. Такой поход сделал Хурадо элитой кофе.

Более того, за свою более чем вековую историю кофе от Хурадо Эрманос превратился в нечто большее, чем просто напиток. Это своего рода признак высокого уровня жизни и неизменных ценностей. Сегодня кофе Хурадо Эрманос стал настоящей легендой и символом испанского кофе во всем мире. Он экспортируется в более чем 20 стран Европы, Америки, Азии и северной Африки. Попробуйте его и вы!

Тьеррас Дель Кафе в МясновЪ БУФЕТ — кофе на любой вкус

С конца марта в магазинах МясновЪ представлена линейка кофе Тьеррас Дель Кафе (Tierras del café). Какой бы способ приготовления кофе вы ни предпочитали, из всего многообразия кофе Тьеррас Дель Кафе вы обязательно подберете что-то для себя.

Поклонники зернового кофе наверняка оценят изумительный кофе нежной венской обжарки Тьеррас Дель Кафе Экселленс из 100% Арабики и Тьеррас Дель Кафе Интенс, состоящий из 80% Арабики и 20% Робусты.

Предпочитаете молотый кофе? Попробуйте Тьеррас Дель Кафе Бразил или Тьеррас Дель Кафе Никарагуа. Оба сорта приготовлены из 100% Арабики.

Кроме того, в магазинах МясновЪ теперь представлен богатый выбор кофе в капсулах для обладателей кофемашин Nespresso®: Тьеррас Дель Кафе Эспрессо (100% Робуста), Тьеррас Дель Кафе Ристретто (100% Робуста), Тьеррас Дель Кафе Бразил (75% Робуста, 25% Арабика), а также декофеинизированный кофе в капсулах Тьеррас Дель Кафе Дескаффи (85% Робуста, 15% Арабика). Масса нетто капсулы — 5,5 г, масса нетто упаковки — 55 г, в упаковке 10 капсул.

Нет времени ждать, пока сварится кофе? Попробуйте натуральный растворимый сублимированный кофе Тьеррас Дель Кафе из отборных зерен Робусты или сублимированный кофе Тьеррас Дель Кафе без кофеина из 100% Арабики.

Ждем вас во всех магазинах МясновЪ!

www.myasnov.ru

Обучение в компании

Квалификация и профессионализм членов нашей команды – ключевой фактор успешного развития компании МЯСНОВЪ, поэтому самое пристальное внимание мы уделяем организации внутрикорпоративного обучения.

Компания обеспечивает системную и комплексную подготовку всех групп персонала, их профессиональное развитие и карьерный рост, предлагая уникальные программы обучения, разработанные специалистами высокого класса.

На каждом этапе освоения мастерства у сотрудников имеются широкие возможности для самосовершенствования и развития лидерских качеств и профессиональных компетенций.

Учебный центр.jpg

Программа обучения имеет ряд этапов

  • Первоначальное обучение
  • Адаптационное обучение
  • Профессиональное обучение
  • Квалификационное обучение

В рамках обучения сотрудники получают знания, умения и навыки, способствующие профессиональному росту и развитию.

В компании успешно реализованы следующие формы обучения:

  • Тренинги
  • Семинары
  • Мастер-классы
  • Экскурсии

Благодаря профессиональному подходу, грамотной организации обучения, и техническим возможностям МясновЪ и Отдохни участники обучений получают самую полную и подробную информацию. Она подается в понятной и интерактивной форме, способствующей быстрому и продуктивному усваиванию. Знания, полученные сотрудниками, используются на практике не только в торговых точках, но и в повседневной жизни.

Организация встреч с нашими партнерами, проведение кулинарных мастер классов с ведущими шеф-поварами города - обычная практика, результатом которой являются глубокие знания по продукту, полученные непосредственно от производителей и профессионалов своего дела.

Хочешь стать частью команды профессионалов, команды мастеров своего дела, команды умных, успешных людей? Мы ждем тебя в МясновЪ и Отдохни.

Контакты для трудоустройства

Советы опытных работников новичкам

Чем бы я хотела поделиться с новыми членами команды КуулКЛЕВЕР? Во-первых, работа в МясновЪ по-настоящему увлекательная! Здесь всегда есть место для развития, всегда кипит настоящая жизнь! Каждый покупатель – уникальный человек, и к каждому можно найти подход. Я учусь у покупателей, и стараюсь делиться своими знаниями и опытом. Новые рецепты, постоянно расширяющийся ассортимент, всегда дружелюбные КеГЛи, улыбки довольных покупателей и коллег – это лишь малая часть одного моего дня в любимой компании. Каждый день учиться новому, ставить перед собой цели и достигать их – вот мой залог успеха! Для тех, кто только начинает карабкаться по увлекательной и разнообразной карьерной лестнице МясновЪ, хочу пожелать упорства, внимательности, видеть и слышать все вокруг. Помимо обширных знаний, полученных на обучении в Федеральном Учебном центре, учитесь у своих коллег! Каждый день расширяйте свои горизонты, становясь настоящими профессионалами. Работа в МясновЪ сделала меня тем, кто я есть! Большое спасибо, родной компании!!!

www.myasnov.ru


Смотрите также