Рейтинг топ блогов рунета. Кофе брейк реклама


COFFEE-BREAK.RU — Сообщество профессионалов рекламно-производственного и полиграфического бизнеса.

цифровая печать на натуральной ткани DIGITALPRIME

Компания «Диджитал Праяйм » имеет новейшие технологии из области цифровой печати и предлагает новинку в оборудование для улучшения цвето передачи Цены на услуги печати по натуральным тканям не изменились за год только притерпелись изменения в область снижения

Цены на цифровую печать по шелку, хлопку, льну и другим натуральным тканям остались прежними за счет оптимизации Проводимых на фабрике ждем вас господа . А в связи с резкими колебаниями курсов валют актуальные цены на не повышение !!!!!!

Agfa

Agfa на выставке Fespa-2013В тяжелом классе, Agfa представляет модификацию своего лучшего принтера для плоской и рулонной печати – Agfa Jeti Titan X.

Новинка получила дополнительные возможности в виде комбинации цветовых моделей сочетающий в себе полноценные CMYK + добавочные оттенки Lc и Lm + дополнительный белый цвет. При этом на уровне управления принтером, возможно быстрое переключение между 4-х цветной и 6-ти цветной схемами, при этом возможность печати белым цветом остается доступной в обоих вариантах. Agfa Jeti Titan X – решение промышленного класса для крупных производств.

Все эти принтеры вы можете увидеть на выставке Fespa-2013, которая состоится в июне этого года в Лондоне на стенде компании Agfa.

Agfa

На прошедшей выставке Fespa-2013 компания Agfa предложила зрителям несколько новинок, среди них сверхмощный Agfa Titan X, рулонный трехметровый УФ-принтер, гибридный принтер шириной 2,5 метра, и 3-х метровый принтер для прямой печати по тканевым материалам.

Обо всех принтерах (а так же в целом фотографии с выставки), я выложу позже, сейчас же хочу рассказать про 3-х метровый рулонный УФ-принтер Agfa Anapurna M3200 RTR.

Принтер по своей сути призван занять промежуточный сегмент между рекламным рынком, на котором либо есть очень дешевые китайские станки соответствующего качества, либо уже сверхдорогая техника, которую позволить себе могут далеко не все компании.

Режущие плоттеры

Здравтсвуйте! Собираюсь приобрести режущий плоттер для изготовление термотрансферов по текстилю. Бюджет небольшой до 30,000 р. Нужно чтобы принимал не менее 500 мм. материала. Давление не менее 450 г. Есть несколько производителей, но какой выбрать не знаю. 1. List 720 Entry

Режущие плоттеры

Как выбрать идеальный планшетный режущий плоттерПри выборе планшетного режущего плоттера нужно учесть много разных факторов. В этой статье компания Esko предлагает вам свою помощь.

Производители рекламы, упаковки и сувениров все чаще сталкиваются с запросами на маленькие тиражи. Это связано со стремлением маркетологов сделать рекламную кампанию как можно более персонализированной. Тигельный пресс не подходит для выполнения маленьких срочных заказов, зато с этой задачей превосходно справляется планшетный режущий плоттер. Но какой именно плоттер выбрать из множества предложений? Чтобы понять это, задайте себе следующие пять вопросов:

1. Какую продукцию я собираюсь производить?

Оборудование

В Группе Компаний «Маури» (г. Киров) установлена машина HÖRAUF BMP 200 Universal со встроенным аппликатором для нанесения герметизирующей ленты на боковой шов.

Подобная упаковка предлагает широкий спектр возможностей – бумажный стакан, стенки и дно которого выполнены из соответствующих барьерных материалов, а боковой шов защищен от протекания, можно использовать под упаковку для жидких пищевых продуктов с длительным сроком хранения. Для изготовления упаковки под молочные продукты обычно используется бумага с двусторонним покрытием полиэтиленом, боковой шов стакана защищают полимерной лентой, а для запайки мембраной делают плоский ободок.

Оборудование

Компания Xeikon расширила диапазон встроенных отделочных опций к своим цифровым печатным машинам, разработав рулонный лакировальный модуль Web Varnishing Module. Это универсальная установка, способная производить одностороннее нанесение водного или УФ лака на разнообразные материалы, такие как самоклеящиеся пленки, мелованные бумаги, пленки без подложки и мелованный картон. Новая компактная установка была представлена на выставке Labelexpo Americas 2014 и коммерчески доступной станет в начале 2015 года.“При производстве этикеток и картонных коробок используется широкое разнообразие лаков, от матовых до суперглянцевых.

Оборудование

Продолжая разрабатывать и продвигать решения для изготовителей этикетки и гибкой упаковки, позволяющие повысить производительность и рентабельность, компания Mark Andy предложила рынку инновационную систему сушки ProLED с использованием технологии полимеризации UV LED. Технология рассчитана как на бесперебойную работу новых, так и на апгрейд бывших в употреблении узкорулонных печатных машин. Система UV LED эффективно отверждает краски и лаки на самых разнообразных материалах, включая тонкие пленки, которые становятся нестабильными при воздействии высоких температур от традиционных ртутных ламп.

Оборудование

Отмеченная наградой, разработанная компанией Mark Andy технология быстрой смены магнитного цилиндра QCDC является инновационным решением, устраняющим проблемы сложной регулировки и непостоянства качества высечки. Устанавливаемое на новые печатные машины или в порядке модернизации на имеющиеся, устройство QCDC обеспечивает серьезные преимущества при смене работ и сокращает время настройки секции высечки, а также дает существенную экономию материалов.Особенности• Кассетный принцип – позволяет пользователю устанавливать магнитный цилиндр в секцию высечки без необходимости использования подъемных устройств

Страница 1 из 11012345...102030...»Последняя »

Популярные сообщества

www.coffee-break.ru

Кофе брейк реклама

кофе брейк реклама

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год кофе брейк реклама.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, кофе вместо бензина но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом как есть кофейные зерна и изысканным ароматом.

А как же кофе брейк реклама?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, магия кофе ооо ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, кофе в пакетиках tora bika содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Реклама кофе брейк

реклама кофе брейк

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год реклама кофе брейк.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, что для меня для тебя кофе но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом ароматизатор koto мешочек с кофе и изысканным ароматом.

А как же реклама кофе брейк?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, купить кофейный сервиз мадонна япония ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, кофе со сливками сауне содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

деловые переговоры, конференции, тренинги и др. – компания «ДЖЕКС КЕЙТЕРИНГ»

В деловой среде сложились определенные традиции, касающиеся программ проведения переговоров, конференций, презентаций и прочих мероприятий. Их рабочая часть предполагает один или несколько перерывов на отдых – так называемые кофе-брейки. И это понятно, ведь человек – не машина: время от времени ему нужны паузы, которые используются, в том числе, чтобы подкрепиться и выпить чашечку кофе.

Готовые предложения

Что такое кофе-брейк

Организация многих деловых, презентационных мероприятий (переговоров, конференций, выставок, презентаций и т.д.) чаще всего предполагает их достаточно большую длительность. Иногда они продолжаются целый день. Очевидно, что в таких случаях участникам необходимы периодические перерывы для восстановления сил и отдыха.

Кофе-брейк – это перерыв на «кофе», в ходе которого участники имеют возможность отдохнуть, перекусить. В меню, помимо бодрящего напитка или чая, включаются канапе, выпечка, пирожные, десерты, легкие закуски и другие специальные порционные блюда. Также обычно подается минеральная вода или другие прохладительные напитки. Во время таких перерывов можно подкрепиться, расслабиться, отвлечься от серьезных тем, пообщаться в неформальной обстановке.

Продолжительность кофе-брейков обычно составляет 15-20 минут. Их количество зависит от длительности основного мероприятия. Чтобы участники не утомлялись, предусматриваются перерывы через каждые 2-2,5 часа. Последний из них рекомендуется провести незадолго до окончания мероприятия или оставить время на неформальное общение за чашечкой кофе непосредственно после завершения основной программы.

Помещение для этого вида кейтеринга подбирается в зависимости от количества участников. Если оно небольшое (10-15 человек), то накрыть столы можно непосредственно в офисе, где проходит совещание или презентация. На крупных мероприятиях с большим количеством участников для проведения кофе-брейков выделяется отдельное помещение. В любом случае помещение для таких деловых перерывов должно быть оснащено всем необходимым для комфортного отдыха, а столы – сервированы профессионально и красиво. Эту задачу рекомендуется доверять профессионалам.

Наше предложение

Компания Jack’s Catering предлагает Вам заказать организацию и проведение выездных кофе-брейков на ваших мероприятиях в Москве. Мы сделаем все, чтобы эти паузы прошли плодотворно и приятно, оставив у гостей только приятные впечатления.

Наш сервис стандартно включает в себя следующие услуги:

  • составление идеального меню, основываясь на допустимом заказчиком бюджете;
  • разработка плана, составление графика проведения;
  • закупка продуктов, приготовление закусок, выпечки, десертов и других блюд, доставка их на место проведения мероприятия;
  • сервировка столов;
  • подача угощений, обслуживание опытными официантами, бариста;
  • выполнение уборки после каждого кофе-брейка, подготовка помещения к следующему перерыву.

Мы подготовим разнообразное, очень вкусное угощение для Ваших гостей. Закуски готовятся нашими профессиональными поварами на уровне ресторанов высокого класса. Мы используем только свежие и качественные натуральные продукты. Угощения для брейков готовятся непосредственно к мероприятию. Также гостям предлагается качественный горячие напитки. Обратившись в Jack’s Catering, Вы можете рассчитывать на лучшие кофе-брейки, проведение которых не потребует от Вас никаких усилий.

www.jackscatering.ru

Как провести кофе-брейк с пользой

Активная городская жизнь для нас — это постоянные дела на бегу, часто с кружкой кофе в руках. Но на практике делать паузы эффективнее. Сегодня мы вместе с одним из первых производителей автоматических кофемашин Jura расскажем, как смогут изменить вашу жизнь несколько минут кофе-брейка в день.

 

 

Эспрессо — 15 сек. — 1 мин.

Американо — 15 сек. — нет ограничений

Капучино — 18 сек. — 6 мин.

Латте и двойной капучино — 20 сек. — 6 мин.

 

Одной большой кружки ароматного капучино как раз хватит, чтобы посмотреть десять минут выступления одного из спикеров «Постнауки», «Арзамаса» или одного из университетов мира. Короткие лекции можно найти и на сайте TED. Так легко узнать много нового о квантовой механике или быте племенных обществ Амазонки; а если выбрать одну тему, то за месяц получите знания, сопоставимые с дополнительным курсом в университете. Выступления на TED иногда здорово вдохновляют: может, вы почерпнете в одном из них новую идею, которую в тот же день используете в работе или творчестве.

Если вы хорошо воспринимаете информацию на слух, слушайте подкасты — сейчас это растущий сегмент в Рунете и появляется все больше хороших подкастов на русском языке. Ищите передачи на злобу дня у «Медузы», познавательные программы на «Постнауке» и сайте проекта «Audeamus», лекции пространства «Теории и практики» на SoundCloud и есть простой англоязычный подкаст «English as Second Language» — для тех, кто хочет улучшить знание языка.

 

Пара чашечек эспрессо — пауза перед работой, которую стоит посвятить планированию дня. Можно делать заметки по старинке в блокноте, а можно установить на смартфон планировщик задач, который синхронизируется с компьютером.

На первое место списка всегда ставьте «лягушку» — в тайм-менеджменте так называют самую объемную и неприятную задачу. Как только вы разберетесь с ней, все пойдет проще. Отведите точное время для решения самых важных задач: так будет легче бороться с желанием отложить дела. Мы рекомендуем запланировать эти задачи на утро: согласно исследованиям психолога Роя Баумейстера, сила воли истощается в течение дня — если вы исчерпаете ресурс, на решение сложной задачи после обеда сил может не хватить.

Такие списки дел помогают чувствовать себя увереннее и стимулируют действительно разобраться с делами. В свою очередь, решенные задачи — лучший инструмент в борьбе с повседневной фрустрацией.

 

Есть, не выходя из-за компьютера и не отрываясь от рабочих задач, — вредная привычка и особенно характерная для тех, кто работает дома. Специалисты рекомендуют в середине дня действительно отдыхать и отвлекаться. Обычно мы успеваем пообедать минут за двадцать и после выпиваем чашечку крепкого американо — чаще всего уже за компьютером. Но лучше сделать послеобеденную паузу и немного переключиться.

Если вы всегда хотели выучить новый язык, это отличная возможность: занимаясь по пять-десять минут в день, вы гарантированно достигнете начального уровня через месяц. А за год добьетесь впечатляющих результатов: так, у австралийки Белль Бет Купер, сооснователя платформы аналитики Exist и популярного блогера, ушло именно столько времени, чтобы научиться бегло говорить, читать и писать по-французски. При этом она тратила на упражнения всего пять минут в день. Лучше всего для таких занятий подходят приложения-тренажеры: LinguaLeo для английского, Duolingo и Memrise для других языков.

 

Такая пауза хороша после работы, когда вы пришли домой, скинули тесную обувь, переоделись и настроены побыть наедине с собой. Творчество гармонично вписывается в эту картину — и уединение, и покой, и гарантированный прогресс, если в течение месяца каждый день делать по наброску. Никаких специальных трат, никаких особенных потребностей: вам нужны просто бумага и что-то пишущее — ручка, карандаш, маркер. Начальные навыки здесь не имеют значения: даже знаменитые рисовальщики учились за счет трудолюбия и постоянства.

Можно сделать процесс публичным — в инстаграме каждый месяц проходят марафоны (вроде Inktober в октябре), к которым может присоединиться любой желающий: новый день — новая тема для наброска. А еще за это время можно освоить базу академического рисунка с натуры — проще всего начинать с изображений неподвижных предметов, вроде кухонной утвари или комнатных растений. Отвлекаться не придется: для того чтобы сделать чашечку вечернего Jura, нужна буквально минута.

 

Не всем противопоказан кофеин перед сном — если у вас нет проблем со здоровьем, а кофе вы пьете регулярно, то легкий латте макиато точно не приведет к бессоннице. За стаканчиком латте можно осмыслить события прошедшего дня, немного отдохнуть и перед сном почитать книгу.

В последнее время книги в нашей жизни почти вытеснил мобильный интернет, но постоянная проверка социальных сетей совсем не успокаивает и не позволяет отдохнуть. Тогда как вдумчивое чтение расслабляет и заставляет сосредоточиться на вопросах, отличных от повседневности. Кроме того, всего несколько минут чтения в день — и вот за месяц вы уже одолели новую книгу, чего не случалось за весь последний год.

Необязательно бежать в магазин за бумажным экземпляром: купите себе электронную книгу с технологией e-ink. Электронные чернила на экране выглядят как обычный типографский текст и энергии требуют немногим больше — заряжать электронную книгу можно раз в месяц. В 2013 году французские ученые из Парижского университета доказали, что чтение электронной книги меньше утомляет глаза, чем чтение с LED-экрана смартфона или планшета.

www.buro247.ru

01/07/2016 - Классический кофе- брейк с рекламой нашего самого вкусного...

Дочь вчера съездила с подружкой в необычные для меня сейчас места. На уличные РЫНКИ. Если честно, то я вообще забыла о существовании рынков. А ведь раньше, сто лет назад, на Центральный рынок ехали, чтобы купить вещичку дешево, гораздо дешевле, чем в магазинах. Потом у рынков начался перио ...

ВВП вчера на ПК дважды говорил о тонкой, но важной грани отделяющей патриота-оппозиционера от пятой колонны. Боюсь, вчера же Ксюша Собчак эту грань окончательно пересекла. На пресс-конференции поднималось множество острых тем - от российских войск на Донбассе до травли несогласных в Ро ...

Наткнулся в Сети на материал о полковнике де ля Роке (вкратце можно узнать о нём из Педивикии ), одном из лидеров ультраправых в межвоенной Франции. Поначалу несколько удивился тому, что де ля Рок был антифашистом и даже по-тихому сотрудничал с Сопротивлением и британской разведкой в п ...

Интересно, наши ответственные товарищи на М подхватят иннициативу? Я вот про что... Почему люди не могут оставить игрушки в покое? Нет, кто спорит, есть такие, на которые взрослый человек смотрит и понимает - когда дизайнер игрушку рисовал, в голове у него явно что то другое было...То, чт ...

А чего, собственно, не так во фразе "если вы такие умные - чего такие бедные?" Увы, это то что у меня крутится в голове, глядя на оппозицию. А уж любителей советовать как жить я теперь прямо на входе промеряю этой меркой. ...

yablor.ru

COFFEE BREAK — МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!

Кофе с лимоном появился в моем меню совсем недавно. До этого я любила выдавить из лимонной дольки буквально три-четыре капли сока, так, чтобы появился легкий привкус, не больше.

Я пробовала положить в чашку целую дольку лимона, и не понравилось. Но то ли вкусы изменились со временем, то ли под настроение попало, вдруг обнаружила, что в рецептах кофе с лимоном что-то есть.

То, что этот напиток будет еще полезнее, чем просто кофе, понятно. Про витамин С и антиоксидантные и тонизирующие свойства цитрусовых всем известно. Так что эту тему развивать нет смысла. Поэтому лучше сразу перейти к рецептам.

Возможно, не всем этот необычный вкус придется по душе, но попробуйте.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ С ЛИМОНОМ

САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ

Без всяких кулинарных изощрений просто добавить в чашку с готовым кофе ломтик лимона. Кофе может быть натуральный, сваренный любым способом, или растворимый, с сахаром или без.

КОФЕ С ЛИМОНОМ ПО-АНГЛИЙСКИ

Напиток без особых заморочек. Варим в турке кофе по стандартному рецепту, сахар добавляем по вкусу.

В готовый кофе положить лимонную дольку.

КОФЕ С МОЛОКОМ, МОРОЖЕНЫМ И ЛИМОНОМ

Молоко свернется, если добавить в него лимон, поэтому используем только лимонную цедру для украшения, вкус напитку она все равно передаст.

Варим кофе любым способом, добавляем сахар и теплое молоко, перемешиваем и разливаем по чашкам.

Сверху выкладываем мороженое и посыпаем лимонной цедрой. Можно дополнительно украсить лимонной долькой.

СПОСОБ СЛОЖНЫЙ И ТРЕБУЮЩИЙ НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ

Для тех, кто варит кофе в турке, расплавляя предварительно на ее дне сахар, процедура привычная.

Итак, на дно турки насыпаем ложечку сахара и ставим турку на медленный огонь. Внимательно следим, чтобы не испортить ценную посуду, но при этом расплавить сахар до коричневого цвета.

Наливаем чашку горячей воды, размешиваем и доводим до кипения. Затем добавляем чайную ложку натурального молотого кофе. Я при этом снимаю турку с огня, затем возвращаю ее на комфорку, даю поняться пенке, снова снимаю. И так три раза.

Чуть-чуть жду, чтобы осела кофейная гуща, наливаю напиток в чашку и добавляю в него лимонный ломтик, который перед этим можно посыпать сахаром.

Если вы готовите кофе не только для себя, то корректировки в количество ингредиентов внести несложно.

Кофе, приготовленный таким образом, замечательно тонизирует. Бодрит гораздо сильнее, чем стандартный эспрессо из кофеварки.

Кофейные зерна для него лучше взять любого хорошего сорта. Не лювак, конечно, это уж слишком, но кофейный мусор выбирать не стоит, по какому бы рецепту вы ни готовили.

ФРАНЦУЗСКИЙ РЕЦЕПТ

Перед приготовлением кофе за полчаса до этого взбить сливки из расчета 10 мл на одну чашку. К сливкам добавить сахар по вкусу и столовую ложку без верха лимонной цедры. Смесь поставить в холодильник.

Приготовить кофе в кофеварке или в турке и уже в готовый добавить столовую ложку лимонного ликера и перемешать. Затем достать из холодильника лимонно-сливочную смесь и положить ее поверх напитка, не перемешивая. Украсить дополнительно ломтиком лимона.

КОФЕ С ЛИМОНОМ И ПЕРЦЕМ

Варим в турке обычным способом кофе, только добавляем при этом четверть чайной ложки молотого черного перца и сок дольки лимона на два стакана воды. Сахар на ваше усмотрение, как вы любите.

ШОКОЛАДНО-ЛИМОННЫЙ КОФЕ

Для приготовления чашки кофе растопить маленькую плитку (50г) белого шоколада и добавить к нему две чайных ложки лимонного сока. Смесь немного взбить и добавить в готовый кофе. Можно украсить долькой лимона, которая не должна утонуть в взбитых сливках.

Этот же рецепт можно повторить с черным шоколадом.

МЕДОВО-ЛИМОННЫЙ КОФЕ С ПЕРЦЕМ

Очень интересное сочетание вкусов.

Варим в турке. На стакан воды холодной берем чайную ложку молотого кофе, щепотку черного молотого перца, выдавливаем сок из одной лимонной дольки. Варим обычным способом, на медленном огне, давая пенке подняться три раза. В готовый кофе добавляем мед по вкусу и разливаем по чашкам.

ИМБИРНО-ЛИМОННЫЙ

Варим обычный кофе с сахаром и уже в готовый добавляем щепотку тертого имбиря и дольку лимона.

coffeebreak71.ru