Кофе в зёрнах Nuesta Excelso Колумбия 250г. Кофе эксельсо


Кофе Колумбия Эксельсо, в Москве

Условия продажи и правовая информация

Определения

Продавец – ИП Осипов Александр Сергеевич

Покупатель - физическое лицо или юридическое лицо, заказавшее и (или) оплатившее Товар на Сайте Продавца.

Сайт Продавца – www.coffee-shop24.ru

Товар – перечень товаров, предлагаемых Продавцом Покупателю на его Сайте.

Общие положения

Покупатель и Продавец руководствуются в своих взаимоотношениях нормами этики и действующим законодательством Российской Федерации. Размещая заказ на Сайте Продавца, Покупатель тем самым дает свое согласие с настоящими условиями продажи.

Цена Товара

Цена товара указана на Сайте Продавца и не может быть переформирована в отношении уже размещенных заказов.

Стоимость доставки, осуществляемой привлекаемыми Продавцом компаниями, выводится при оформлении заказа.

Сроки доставки указываются Продавцом в процессе оформления заказа.

Обработка заказа

Все заказы, независимо от их содержания, обрабатываются Продавцом в день их поступления, но только в рабочее время интернет-магазина (с 9.00 до 21.00) и передаются в компании, привлекаемые продавцом для осуществления доставки, в этот же день. Заказы, поступившие в нерабочее время (с 21.00 до 9.00), обрабатываются Продавцом на следующий день и передаются в компании, привлекаемые продавцом для осуществления доставки, на следующий день.

Оплата Товара

Оплата Товара осуществляется Покупателем либо дистанционно через Сайт Продавца с использованием услуг компаний, привлекаемых Продавцом для обработки дистанционных платежей, либо наличными при получении заказа. Прием наличных осуществляют компании, привлекаемые Продавцом для осуществления доставки.

Персональные данные

Для успешной обработки заказов Продавец запрашивает у Покупателя минимальный набор персональных данных, необходимых для корректной обработки заказа. Размещая заказ на Сайте Продавца, Покупатель тем самым дает согласие на обработку своих персональных данных. Продавец обязуется не использовать персональные данные Покупателя в любых иных целях, кроме обработки его заказа, и не передавать их третьим лицам, если такая передача не обусловлена прямой необходимостью, как, например, в случае передачи адреса и телефона Покупателя осуществляющей доставку компании.

Рассылки по СМС

Указание Покупателем номера мобильного телефона для получения СМС-оповещений о статусе заказа при оформлении заказа означает его согласие на получение текстовых информационных СМС-сообщений в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014 года N 272-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "О связи"».

Рассылки по e-mail

Если при первом размещении заказа Покупатель не отказывается от получения рассылок Продавца, осуществляемых им по e-mail, то Продавец будет присылать письма, которые могут содержать важную и полезную для Покупателя информацию. Покупатель может в любой момент отписаться от рассылки Продавца, пройдя по соответствующей ссылке электронного письма либо написав Продавцу письмо на любой из его электронных адресов.

Отмена заказа

Покупатель имеет право в любой момент отменить заказ без объяснения причин.

Возврат товара

Возврат или обмен товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек). Стоимость курьерской доставки не возвращается. Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность. Возврат или обмен может быть произведен в течение 14 дней с момента покупки. Согласно действующему законодательству РФ, продовольственные товары, в том числе кофе, обмену и возврату не подлежат. Внимание! Уцененный товар обмену и возврату не подлежит. В случае вызова курьера для возврата товара, стоимость курьерских услуг оплачивается отдельно.

Скидки

Скидка в размере 3% при покупке от 3000 руб.

Скидка в размере 6% при покупке от 8000 руб.

Скидка в размере 10% при покупке от 20000 руб.

Скидка в размере 15% при покупке от 50000 руб.

Для Покупателей, зарегистрированных на Сайте Продавца и размещающих заказы под одной и той же учетной записью, действует накопительная система скидок. Сумма заказов суммируется. Суммирование стоимости заказов осуществляется либо в момент оплаты Товара покупателем, осуществляемой дистанционно на Сайте Продавца, либо по факту получения им заказа от осуществляющей доставку компании.

Авторские права

Вся размещенные на Сайте Продавца тексты написаны Продавцом или привлеченными им третьими лицами и являются интеллектуальной собственностью Продавца. Использование текстов с Сайта Продавца в коммерческих целях разрешается только с письменного согласия Продавца и со ссылкой на него.

Гарантии качества

Продавец гарантирует Покупателю, что описание Товара на этикетке полностью соответствует его содержимому.

coffee-shop24.ru

Кофе в зернах Эксельсо Колумбия

Калькулятор кофе (сколько кофе в зернах нужно купить, чтобы хватило на месяц)

Описание вкуса, аромата. Состав и тип обжарки.

100% Арабика. Приготовленный из этих зерен кофе обладает крепким выразительным вкусом с ароматом миндаля. Кофе в зернах премиум класса Эксельсо Колумбия. Темная обжарка.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить кофе Эксельсо Колумбия, который получается в результате смешивания двух других колумбийских сортов кофе, Супремо и Экстра. Эксельсо в переводе с испанского означает «превосходный».

Мы не могли купить кофе торговой марки Эксельсо Колумбия, в начале XVIII века, поскольку впервые кофе в Колумбии появился только в конце XVIII века и затем уже последовательно попал в департаменты Сантандер, Каук, Сьерра Невада и в Панаму (раньше входила в состав Колумбии). А с середины XIX века кофе в зернах можно было уже купить на другом конце мира, так как он стал продаваться на экспорт. И хотя бленд Эксельсо Колумбия производится сравнительно недавно, он уже завоевал мировую славу.Чтобы купить кофе из такой страны, как Колумбия (официальное название Республика Колумбия), достаточно просто оформить заказ в нашем интернет-магазине. Сегодня кофе из Колумбии занимает лидирующую позицию по продажам среди стран производителей сорта арабика. Колумбия поставляет примерно 15–20% от всего импортируемого кофе, а прибыль кофейной промышленности составляет порядка 60 миллиардов долларов в год.

Кофе в зернах, привезенный из Колумбии, растет в трех горных регионах: в южном, в центральном, а так же на одной горе в северной части. Где купить кофе? Район Медельин,  Колумбия – это начальный пункт поиска кофе в зернах. Проблема заключается в том, что лучший кофе растет в самых неспокойных уголках планеты: например, в Медельине, где проживают сотни, если не тысячи, фермеров, которым пришлось покинуть свои плантации. Колумбия не спокойное место. Каждый год в Колумбии одни плантации увядают по причине гонения их владельцев, и появляются новые; также открываются новые границы и новые дороги, по которым недавно просто нельзя было ездить.  Однако, даже в этом неспокойном месте, если повезет, Вам смогут подсказать, где можно найти и купить отличный кофе в зернах.

Государство Колумбия находится на северо-западе Южной Америки. И большинство специалистов порекомендуют Вам купить именно этот бленд, поскольку климатические условия в такой стране, как Колумбия, идеально подходят для выращивания кофе. Колумбийский кофе растет на высоте от 800 до 1900 метров над уровнем моря, на склонах и у подножья Андийских Кордильер, при средней месячной температуре 28–30°С, в зоне умеренного и влажного климата экватора – благодаря этому и содержание кофеина в кофейном зерне одно из самых высоких среди арабики.

Объем экспортируемого кофе, миллионы долларов:

Кофейный урожай созревает 3 – 4 месяца, и после того, как кофе был вручную собран, для отделения мякоти от кофейных зерен в Колумбии используют влажную обработку, то есть посредством сильного напора водяной струи кофейные зерна сначала очищают, а затем сушат на солнце. Такой экологичный способ обработки придает кофейным зернам мягкий и приятный вкус.

Кофе марки Эксельсо Колумбия, выращиваемый на склонах Анд, имеет безупречную репутацию среди кофейных гурманов всего мира. После ручной отборки на экспорт попадают только лучшие кофейные зерна, которые обладают не только превосходным ароматом и вкусом, но также великолепно сочетаются с другими сортами. Приготовленный из кофейных зерен напиток получается мягким, с тонкими нотками миндаля, не имеет ярко выраженной горчинки и не кислит.

Позвольте же себе купить кофе, обладающий такими неоспоримо превосходными качествами!

Отзывы и комментарии о Кофе в зернах «Эксельсо» (Колумбия)(0)

tributecafe.ru

Кофе Эксцельза – описание, применение, разновидности

О таких видах кофе, как робуста и арабика слышали все, а вот что такое эксцельза, знают не многие. Зерна этого кофе используются исключительно для создания элитных купажей в качестве усилителя вкуса и придания неповторимого аромата.

Общая характеристика

Эксцельза (Эксцельса, Excelsa) еще известен как «Высокий» кофе. Название обусловлено высоким стволом кофейного дерева. Встречаются экземпляры с высотой до 20 метров, в то время как «рост» арабики составляет порядка 6 метров.

Описание. Этот биологический вид признан одним из самых требовательных среди своих собратьев. Для развития и регулярного плодоношения требует богатой питательными веществами почвы и повышенной влажности, хотя и способен стойко переносить периодические засушливые периоды. Отличительной особенностью растения являются широкие, чуть округлые и гладкие листья. Белые цветы с пряным ароматом собраны в соцветия.

Места выращивания. В лесах Конго встречается дикорастущий Высокий кофе, однако пищевой ценности он не имеет. Для приготовления ароматного напитка подходит только растение эксцельза, которое выращивают во Вьетнаме, Венесуэле, Кении, на Филиппинах и других странах кофейной индустрии.

Для чего выращивается эксцельза

Несмотря на то, что он представляет собой один из четырех основных видов кофе, его выращивание не приобрело промышленных масштабов из-за нерегулярного плодоношения деревьев и требовательности к почве. Объемы и период сбора плодов спрогнозировать практически невозможно. Отсюда и нежелание фермеров выращивать его на своих плантациях. За что же тогда ценится эксцельза?

Найти в продаже в чистом виде этот сорт невозможно, поэтому сложно говорить о его вкусовых качествах, как моносорта. Внешне же зерна напоминают отборные плоды арабики, но отличаются при этом своеобразным необычным ароматом. Именно из-за ароматических свойств эксцельзу и стали добавлять в элитные смеси и купажи.

Среди достоинств этого растения – устойчивость к различным вредителям и заболеваниям, присущим остальным видам. Поэтому эксцельза предназначена не только для сбора плодов, но и успешно используется селекционерами для привития других кофейных сортов и разведения новых разновидностей кофе, которые бы обладали такими же характеристиками устойчивости.

Разновидности

На сегодня вид эксцельза представлен несколькими разновидностями кофейных деревьев. Самым известным является мокко, признанный за свои изысканные вкусовые особенности. Лишь ему присущи легкая кислинка и шоколадное послевкусие, ставшие его визитной картой в мире кофе. Также его использовали при выведении многих новых сортов арабики.

Среди других известных видов эксцельзы:

  • Маракажу. Отличается крупными бобами. Производители разных стран предпочитают скрещивать его с другими сортами для получения плотного, ароматного напитка.
  • Бурбон (Bourbon) и типика (Typica). Бурбон, приготовленный в чистом виде, отличается сбалансированным вкусом и ярким ароматом. Сладость напитка идеально сочетается с легкой, едва ощутимой кислинкой, и так любимой кофеманами горчинкой. Типика редко встречается как моносорт из-за низкой урожайности. Напиток из плодов этой культуры удивит мягким бархатным сладковатым вкусом и утонченным ароматом.
  • Мягкий Колумбийский. Именно он признан ценителями ароматного напитка самым лучшим из всей линейки эксцельзы за свой насыщенный вкус и аромат. Его зерна собираются вручную, а контроль качества осуществляется на каждом этапе обработки и производства.

Несмотря на такое разнообразие, эксцельза до сих пор остается неизвестным растением для широкого круга кофеманов, и попробовать его, как самостоятельный напиток невозможно. Зато можно познакомиться с его насыщенными нотами в различных элитных смесях.

фото: depositphotos.com/Rawlik

cupstea.ru

Кофе в зёрнах Nuesta Excelso Колумбия 250г

Nuesta Excelso / Нуэста ЭксельсоКофе в зёрнах (размер зерна: 16-18)Мягкий вкус миндаля и шоколада с деликатной кислинкой. Подходит для любых способов приготовления, особенно рекомендован для v60, кемекса и френч-пресса.

Страна: Колумбия
Регион: Департамент Уила
Моносорт: Типика Гваделупе Эксельсо, 100% арабика
Высота: 1500-1800 м, высокогорный кофе
Сбор урожая: выборочный, полностью ручной
Способ обработки: мытый (washed)
Размер зёрен: крупные зёрна, больше 16-17/64 дюйма
Твёрдость зёрен: высшая степень (Super Hard Bean)
Обжарка: средняя, выбирается индивидуально для каждого лота
Профиль чашки*: 85 баллов

* последнего урожая, поставляемого в Россию

Что такое кофе specialty

История

Термин «Кофе Specialty» или «Кофе Speciality» (кофе спешелти) был впервые использован в 1978 г. Эрной Натсен (Erna Knutsen) из компании Knutsen Coffee Ltd. во время ее вступления на международной конференции кофе в г. Монтрёй (Франция). «Кофе Specialty» Эрна определила довольно просто: specialty — это кофе с уникальными вкусовыми характеристиками, выращенный в особом географическом микроклимате.Кофе specialty (кофе спешелти) должен быть: правильно выращен, собран, обработан, обжарен и упакован.

Как рождается кофе specialty

Плантации с особым микроклиматом. Кофе specialty должен произрастать на плантациях, имеющих особый химический состав почвы, географическое положение, высоту над уровнем моря.Собирают только спелые ягоды. Ягоды кофе specialty собирают на пике зрелости. Ручной способ сборки позволяет выбирать только спелые ягоды обходя зеленые.Обработка мокрым способом. Ягоды кофе specialty должны пройти первичную обработку мокрым способом в специальной водяной мельнице — с ягод снимают мякоть. При этом важно не повредить зерно. Крайне важно, чтобы ягоды были обработаны в кратчайшее время после их сбора.Зерна промывают в воде и далее замачивают на 24 часа. На этом этапе из зерен вымывается сильная «кислинка», свойственная арабике. Также на поверхность всплывают полые ягоды с поврежденным зерном, которые удаются из партии.Правильная сушка зерен. Важно сушить зерна кофе не слишком быстро, не слишком долго, равномерно, не пересушить, но и не оставить влажными.Сортировка зерен по размеру. Далее зерна кофе сортируют по размеру, отделяя крупные от мелких.Правильная обжарка кофе. Обжарка — важнейший заключительный этап производства кофе specialty. Ценятся индивидуальная обжарка каждого лота, учитывающая особенности каждой партии кофе specialty.Упаковка и хранение кофе. Кофе легко теряет аромат и впитывает посторонние запахи, поэтому крайне необходима герметичная упаковка.Выполнение всех этих требований и позволяет произвести кофе specialty — наивысшей категории среди видов кофе.

rusdamask.ru

Colombia Excelso

Blues Colombia Excelso – , 1500-1800 . , . . , . 200 .

Mexico Altura 200 ..564 . Ethiopia Yirgacheffe 200 ..564 . Brazil Bourbon564 . Guatemala Cames 200 ..564 . Indonesia Sumatra 200 ..564 . Colombia Supremo 1 1719 . India Plantation A 1 1721 . Honduras SHG 1 1721 . Ethiopia Harar 200 429 . Ethiopia Harar 1 1929 . Ethiopia Sidamo 200 429 . Ethiopia Sidamo 1 1929 . Ethiopia Yirgacheffee 200 429 . Ethiopia Yirgacheffee 1 1929 . Costa Rica Tarrazu 200 429 . Costa Rica Tarrazu 1 1929 . Kenya AA 200 429 . Kenya AA 1 1929 . Sulawesi Kalosi 200 429 . Sulawesi Kalosi 1 1929 . Brazil Bourbon 200 429 . Brazil Bourbon 1 1929 . Ethiopia Geisha 200 553 . Ethiopia Geisha 500 1319 . Ethiopia Geisha 1 2505 . Equador Vilkabamba 200 669 . Equador Vilkabamba 500 1624 . Puerto Rico Selecto 200 1199 . Nicaragua Maragogype 200 559 . Nicaragua Maragogype 500 1319 . Nicaragua Maragogype 1 2505 . Mexico Maragogype 500 1319 . Mexico Maragogype 1 2505 . Colombia Maragogype 200 559 . Colombia Maragogype 500 1319 . Colombia Maragogype 1 2505 . Guatemala Maragogype 200 559 . Guatemala Maragogype 500 1319 . Guatemala Maragogype 1 2505 . Brazil Maragogype 200 559 . Brazil Maragogype 500 1319 . Brazil Maragogype 1 2505 . Cuba Altura Lavado 200 555 . Cuba Altura Lavado 500 1318 . Cuba Altura Lavado 1 2505 . Yemen Sanani 200 914 . Yemen Sanani 500 2231 . Yemen Sanani 1 4345 . Yemen Matari 200 914 . Yemen Matari 500 2231 . Yemen Matari 1 4345 . Dominikana Barahona 1 2431 . Dominikana Barahona 200 530 . Dominikana Barahona 500 1273 . Hawaii Kona 200 1896 . Hawaii Kona 500 4690 . Brazil Ibairi 200 555 . Brazil Ibairi 500 1316 . Australia Skybury 500 2231 . Australia Skybury 1 4347 . Brazil Ibairi 1 2505 . 200 558 . 200 429 . Blues Ethiopia Yirgacheffee 200 429 . Blues Brazil Ibairi 200 555 . Blues Dominikana Barahona 200 530 . Blues Yemen Matari 200 914 . Blues Yemen Sanani 200 914 . Blues Cuba Altura Lavado 200 555 . Blues Brazil Maragogype 200 559 . Blues Nicaragua Maragogype 200 559 . Blues Guatemala Maragogype 200 559 . Blues Colombia Maragogype 200 559 . Blues Mexico Maragogype 200 559 . Blues Equador Vilkabamba 200 669 . Blues Ethiopia Geisha 200 559 . Blues Sulawesi Kalosi 200 429 . Blues Kenya AA 200 429 . Blues Costa Rica Tarrazu 200 429 . Blues Ethiopia Sidamo 200 429 . Blues Ethiopia Harar 200 429 . Blues Honduras SHG 200 387 . Blues India Plantation A 200 387 . Blues Colombia Supremo 200 387 . Blues 200 387 . Blues Brazil Bourbon 200 429 . Espresso 222 . Espresso 222 . Espresso - 222 . Forte Espresso210 . Allegro Espresso210 . Capriccio Espresso210 . Espresso 222 . Espresso - 222 . Espresso 222 . Viva252 . Stretto252 . 235 .

www.coffeemag.ru

url .

3 1
 
  Almafood
Alta Roma
Amado
Ambassador
Arcaffe
Aro
Attibassi
  Avanti
  Barclay`s
  Barista
Berty`s
  Biancaffe
  BlackCup
Boasi
Bonka
Bourbon
Breda
Bristot
  Buba
Buscaglione
Bushido
  Butera
Cafe Creme
Cafe Esmeralda
  Cafecom
  Caffe Italia
  Caffe Trucillo
Camardo
Caracolillo
Carraro
  Casa Latina
Cellini
  Ciao Caffe
Compagnia Dell`Arabica
Covim
Cubita
Dallmayr
Danesi
Darboven
De Roccis
Deorsola
Diemme
Dolce Gusto
Egoiste
  Field
Fresco
  Garibaldi
Gimoka
Goppion Caffe
Gutenberg
  Gutt
Hausbrandt
Helmut Sacher
Illy
  Impresso
Impresto
  Infiniti
Italco
  Italica
  Italo
Jacobs
Jaguari
Jamaica Blue Mountain
Jardin
Julius Meinl
Kami
KCC
Kimbo
Kopi Luwak
  La Genovese
  Lacapsula
Lavazza
Le Piantagioni del Caffe
Lebo
Lofbergs Lila
Lucaffe
Madeo
Malongo
Manuel
  Marcony
Marley Coffee
Maromas
Maximus
Me Trang
Mehmet Efendi
Melitta
Meseta
Milani
Miscela d`Oro
Molinari
Montecelio
Musetti
  My Time
Nero Aroma
Nescafe
Nespresso
  Nic
  Noir
Oquendo
  Owl
Palombini
  Parliament
Paulig
  Pelican Rouge
Pellini
Poli
  Rafael Conde
Rioba
Ristora
  Rokka
  Rwanda
Saeco
Saicaf
Santo Domingo
  Saquella
Segafredo
  Senator
Serrano
Squesito
Tassimo
Tchibo
  Tierra de Oro
Today
Totti
  Truslen
Turati
  Turquino
Universal Caffe
  Valente
Valiente
Vergnano
Vescovi
  Wild Nature
Yoko
 
 
 
 
-
100 % +

www.coffeeplaza.ru


Смотрите также