Кофе натуральный молотый AMWAY™. Кофе молотый амвей


AMWAY™ Кофе натуральный молотый / Продукты питания и напитки / Amway продукты / Amway товары

Код продукта 100180

Объем/Размер: 4 пакета x 250 г

Есть продаже Цена: 28,88 € Ваша цена: 23,10 € Säästa: 5,78 € ( 20 % )

В кофейной промышленности обычно выделяют четыре способа обжаривания:

Обзор

  • Сильное (или двойное) обжаривание придает напитку резкий, слегка горьковатый вкус пригорелости
  • Полное обжаривание обеспечивает менее горький вкус без оттенка пригорелости
  • При умеренном обжаривании кофе обладает богатым насыщенным вкусом без горьковатого привкуса
  • Легкое (или слабое) обжаривание придает напитку нежный, мягкий, изысканный вкус
  • Кофе натуральный молотый от Amway производится из кофейных зерен двойного обжаривания. Остальные виды кофе изготовлены из зерен умеренного и полного обжаривания.

При перепродаже продукта необходимо придерживаться условий хранения, транспортировки, розничной наценки (для макаронных изделий) и реализации согласно требований действующего законодательства Украины и требований изготовителя (указанных на этикетке).

Свойства

  • После тщательного обжаривания растворимый кофе, молотый и «эспрессо» упаковывают в герметичную вакуумную упаковку
  • Равномерно обжаренные зерна используют в качестве основы для всех видов кофе
  • Напиток на 100% изготовлен из натуральных кофейных зерен сорта «арабика»
  • Кофе содержит кофеин, оказывающий мягкое стимулирующее действие
  • Кофе отличается низким содержанием калорий, жиров и углеводов
  • Мелкий однородный помол, устойчивый вкус, цвет и аромат
  • Подходит для приготовления напитка любым способом заваривания
  • Можно использовать как основу для приготовления напитков или десертов, для которых по рецепту требуется кофе 

Ингредиенты

100% арабика 

Способ применения

Молотый кофе следует заваривать горячей водой. При этом количество воды может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений потребителя. Убедитесь в том, что используете правильное количество воды; самой распространенной ошибкой является использование недостаточного количества молотого кофе. Для достижения наилучшего результата кофе следует готовить при температуре 95-98°C, не доводя до кипения, в течение не более 15-20 минут.

После открытия хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой оригинальной упаковке для сохранения насыщенного аромата и вкуса кофе. 

Есть продаже Цена: 28,88 € Ваша цена: 23,10 € Säästa: 5,78 € ( 20 % )

Lugupetud klientid. E-pood on suletud profilaaktika tegemiseks 1.08-14.08.18. Kauba saatmine on 15 augustist.

Уважаемые клиенты. С 1 августа по 14 августа интернет-магазин закрыт на профилактические работы. Отправка товара будет производиться с 15 августа 2018.

paremkodujaoks.ee

Кофе натуральный молотый AMWAY™

В кофейной промышленности обычно выделяют четыре способа обжаривания:

  • Сильное (или двойное) обжаривание придает напитку резкий, слегка горьковатый вкус пригорелости
  • Полное обжаривание обеспечивает менее горький вкус без оттенка пригорелости
  • При умеренном обжаривании кофе обладает богатым насыщенным вкусом без горьковатого привкуса
  • Легкое (или слабое) обжаривание придает напитку нежный, мягкий, изысканный вкус
  • Кофе натуральный молотый от Amway производится из кофейных зерен двойного обжаривания. Остальные виды кофе изготовлены из зерен умеренного и полного обжаривания.

При перепродаже продукта необходимо придерживаться условий хранения, транспортировки, розничной наценки (для макаронных изделий) и реализации согласно требований действующего законодательства Украины и требований изготовителя (указанных на этикетке).

  • После тщательного обжаривания растворимый кофе, молотый и «эспрессо» упаковывают в герметичную вакуумную упаковку
  • Равномерно обжаренные зерна используют в качестве основы для всех видов кофе
  • Напиток на 100% изготовлен из натуральных кофейных зерен сорта «арабика»
  • Кофе содержит кофеин, оказывающий мягкое стимулирующее действие
  • Кофе отличается низким содержанием калорий, жиров и углеводов
  • Мелкий однородный помол, устойчивый вкус, цвет и аромат
  • Подходит для приготовления напитка любым способом заваривания
  • Можно использовать как основу для приготовления напитков или десертов, для которых по рецепту требуется кофе

100% арабика

Молотый кофе следует заваривать горячей водой. При этом количество воды может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений потребителя. Убедитесь в том, что используете правильное количество воды; самой распространенной ошибкой является использование недостаточного количества молотого кофе. Для достижения наилучшего результата кофе следует готовить при температуре 95-98°C, не доводя до кипения, в течение не более 15-20 минут.После открытия хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой оригинальной упаковке для сохранения насыщенного аромата и вкуса кофе.

amway.lt.ua

Кофе молотый амвей

кофе молотый амвей

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год кофе молотый амвей.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, человек из кофейных зерен но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом технико технологическая карта кофе эспрессо и изысканным ароматом.

А как же кофе молотый амвей?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, песня чай кофе потанцуем ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, пословица про кофе содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Кофе амвей молотый

кофе амвей молотый

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год кофе амвей молотый.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, кофе дешево москва но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом кофе арабика шоубокс 7 25 и изысканным ароматом.

А как же кофе амвей молотый?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, капсулы кофе доставка в офис ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, кофе на улице краснодар содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su