Креативные меню для кофе-пауз от Blu. Кофе пауза меню


Меню кофе-пауз | Затеряный Мир

Меню кофе-пауз

Наименование Выход, г Цена, грн

Закуски

Брускеты с лососем и базиликом (1шт) 35 9,00
Брускеты с помидором и сыром Фета (1шт) 37 8,00
Тарталетки с печеночным паштетом (1шт) 40 8,00
Тарталетки с салатом Оливье (1шт) 40 6,00
Канапе с балыком (1шт) 40 8,00
Канапе с сыром и ветчиной (1шт) 40 8,00
Канапе с семгой (1шт) 40 13,00
Канапе с красной икрой (1шт) 30 19,00
Канапе сыр и виноград (1шт) 20 5,00
Канапе сыр и оливки (1шт) 20 6,00
Сендвич с овощами 100 15,00
Сендвич с балыком 100 15,00
Сендвич с курицей 100 15,00

Десерты

Французский круассан с шоколадом 85 15,00
Торт Наполеон 80 13,00
Шоколадный бисквит 80 12,00
Фруктовый салат 80 11,00
Домашнее песочное печенье 80 8,00

Напитки

Вода минеральная АкваМинерале (газ/негаз) 0,5л 12,00
Сок Сандора в ассортименте 0,33л 10,00
Чай пакетированный 1 порция 7,00
Кофе натуральный 1 порция 15,00
Сливки порционные 1 порция 4,00

Расскажи о нас друзьям

z-mir.net

Кофе-брейк

coffee.jpgДлительные конференции и совещания почти никогда не обходятся без кофе-брейка, или небольшого перерыва. Его меню, стоимость и продолжительность всегда планируются заблаговременно. Такие перерывы очень важны в деловой среде, поскольку позволяют не только выпить кофе или чая и перекусить, но и неформально пообщаться, завести нужные знакомства.

Появился coffee break не так давно – в 1936 г. Впервые его устроили крупные производители кофе из Канады и США в качестве некой рекламной кампании. Вскоре идея получила распространение в Европе.

В России кофейные паузы вначале получили распространение в Москве. Потом услуги по их организации начали предлагать и компании в регионах.

Зачем нужен кофе-брейк?

Ученые установили, что человек не способен долго концентрироваться на чем-то одном. Поэтому в ходе затяжных конференций и лекций хотя бы каждые 2-2,5 ч. нужно устраивать перерывы. Плюс кофе-брейка в том, что участники могут перекусить, взбодриться за чашкой ароматного кофе, а также провести время с пользой и завести новые знакомства.

Кофейные паузы организуют в отдельном помещении вблизи конференц-зала, где обустраивают длинные столы для фуршета. Необходим бодрящий напиток одного или нескольких сортов.

Обычно бывает достаточно 3-4 перерывов по 20-30 мин., но все зависит от значимости мероприятия и продолжительности. Первый coffee break проводится уже при встрече, заключительный – перед тем как участники начнут расходиться.

Организация кофейной паузы

Может показаться, что в организации кофе-брейков нет ничего сложного. Все же те, кто уже имел опыт их проведения, предпочитают обращаться в кейтеринговые компании.

Кейтеринг – это деятельность по подготовке и обслуживанию мероприятий на территории клиента. Фирма, работающая в данной сфере, - это выездной профессиональный ресторан, способный спланировать и провести как кофейную паузу, так и шикарный фуршет, банкет, корпоратив.

Основные нюансы

coffee3.jpgГлавные правила касаются выбора места проведения кофе-брейка, также важно определиться с посудой, способом сервировки и содержанием меню, набрать официантов и бариста.

Если мероприятие рассчитано на небольшое числов участников (10-15 человек), тогда в том же зале можно выделить зону под кофейную паузу. Если же готовятся масштабные переговоры, крупный форум, понадобится отдельное помещение.

Подготовка меню

Очень важный нюанс – составление меню, главным пунктом в котором являются напитки. Кофе на фуршете обычно подают растворимый, но он должен быть высокого качества. Чай предлагают в пакетиках.

Для VIP-гостей и иностранцев обычно заказывают натуральный кофе и премиальный листовой чай. Можно поставить кофемашину, но тогда потребуется больше людей и более продолжительный по времени перерыв.

Хороший тон – предложить гостям наряду с кофе и чаем еще и воду (негазированную), соки. Из закусок оптимальны фрукты, маленькие тарталетки, канапе, выпечка. Если это уместно, выбирают алкогольное меню с несколькими видами спиртного, а также с горячими закусками, различными нарезками.

Важно учитывать как статус мероприятия, так и пожелания самих участников. Иностранцам продукты (печенье и другие сладости, сливки, сахар) следует предлагать в порционных упаковках, тарелки и салфетки – одноразовые. Россиянам больше по душе роскошное оформление со стеклянной, фарфоровой посудой, тканевыми салфетками.

Варианты меню

Можно выбрать один из нескольких вариантов меню:

  • базовое;
  • эконом-вариант;
  • классическое;
  • премиальное;
  • включающее алкогольные напитки.

Из чего состоит базовый вариант

coffee2.jpgНапитки: чай в пакетиках и гранулированный кофе. Еще подают молоко, сахар и лимонные дольки.

На десерт: порционные рулетики либо кексы, печенье.

Эконом

К базовому варианту добавляют сок и шоколадные конфеты. Также подают бутерброды, например с копченостями.

Классическое

Растворимый кофе заменяют натуральным, а чай предлагают листовой. Подают фруктовый сок, минеральную воду без газа, сахар, сливки к кофе, лимон к чаю. Закуски тоже разнообразны: канапе, сэндвичи, сыр. На десерт – небольшие порционные сладости.

Премиальное

Наиболее дорогое меню для фуршета. В него входят хороший натуральный кофе, качественный чай, к ним подают сахар, сливки или молоко, мед, лимон. Также предлагают свежевыжатые соки, воду, домашний лимонад.

Из закусок подают сэндвичи с мясом или овощами, сыры, фруктово-овощные нарезки.

Выбор десертов увеличивается за счет шоколада, пирожных, маффинов.

Алкогольное

К стандартному выбору еды и напитков можно добавить вино и горячие закуски.

cielomsk.ru

Меню кофе-пауз кофе - пауза №1 - 45-00 название выход

Меню кофе-пауз

Кофе - пауза №1 - 45-00

Название Выход

Кофе 60

Молоко 40

Чай 200

Лимон 20

Печенье на выбор:

1.Бискотти 50

2.Звездочка 50

3.Натц шоколадный 50

Кофе - пауза №2 - 65-00

Название Выход

Кофе 60

Молоко 40

Чай 200

Лимон 20

Сок в ассортименте 200

Вода мин. 0,5-0,25

Десерт на выбор:

1.Наполеон 100

2.Эклер с заварным кремом 40

3.Пирожное картошка 90

4.Мафин ванильный с цукатами 95

5.Чиз-кейк 100

6.Штрудель в ассортименте 80

7.Трюфель 1шт

8.Пирожное сувенирное 60

9.Восточные сладости 38

10.Пирожное твожно - вишневое 200

Кофе - пауза №3 - 85-00

Название Выход

Кофе 60

Молоко 40

Чай 200

Лимон 20

Сок в ассортименте 200

Вода мин. 0,5-0,25

Канапе с мраморным сыром 30/25

Круасан с курицей и грибами 50

Десерт на выбор:

1.Наполеон 100

2.Эклер с заварным кремом 40

3.Пирожное картошка 90

4.Мафин ванильный с цукатами 95

5.Чиз-кейк 100

6.Штрудель в ассортименте 80

7.Трюфель 1шт

8.Пирожное сувенирное 60

9.Восточные сладости 38

10.Пирожное твожно - вишневое 200

Кофе - пауза №4 - 105-00

Название Выход

Кофе 60

Молоко 40

Чай 200

Лимон 20

Сок в ассортименте 200

Вода мин. 0,5-0,25

Канапе с мраморным сыром 30/25

Канапе с колбасой с/к 30/25

Канапе с балыком с/к 30/25

Десерт на выбор:

1.Наполеон 100

2.Эклер с заварным кремом 40

3.Пирожное картошка 90

4.Мафин ванильный с цукатами 95

5.Чиз-кейк 100

6.Штрудель в ассортименте 80

7.Трюфель 1шт

8.Пирожное сувенирное 60

9.Восточные сладости 38

10.Пирожное твожно - вишневое 200

Кофе - пауза №5 - 125-00

Название Выход

Кофе 60

Молоко 40

Чай 200

Лимон 20

Сок в ассортименте 200

Вода мин. 0,5-0,25

Канапе с мраморным сыром 30/25

Канапе с колбасой с/к 30/25

Канапе с ветчиной 30/25

Круасан с курицей и грибами 50

Десерт на выбор:

1.Наполеон 100

2.Эклер с заварным кремом 40

3.Пирожное картошка 90

4.Мафин ванильный с цукатами 95

5.Чиз-кейк 100

6.Штрудель в ассортименте 80

7.Трюфель 1шт

8.Пирожное сувенирное 60

9.Восточные сладости 38

10.Пирожное твожно - вишневое 200

Дополнение к кофе – пауз

Выход Цена

Канапе:

-с колбасой с/к 30/25 18-00

-с балыком с/к 30/25 15-00

-с рулетом куриным 30/25 25-00

-с семгой 30/25 30-00

-с икрой 30/10 42-00

-с ветчиной 30/25 15-00

-с сельдью 30/25 8-00

Шпажка с сыром и маслиной 20 12-50

Шпажка овощная 30 10-00

Фрукты по - сезону:

- банан 100 14-00

- апельсин 100 14-00

- яблоко 100 14-00

- киви 100 14-00

- виноград 100 14-00

- персик 100 14-00

- ананас 100 14-00

gigabaza.ru

Креативные меню для кофе-пауз от Blu

“Этот мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе”

 

Мы не знаем, разделяете ли вы приведенное выше мнение популярной американской писательницы Кассандры Клэр, но вряд ли вы будете отрицать, что перерыв на кофе, который помогает отдохнуть и настроиться на решение новых задач, нужен всем. Именно поэтому ни одно деловое мероприятие не обходится без кофе-пауз. Команда Radisson Blu в Центральной Европе проявила по-настоящему творческий подход к организации перерывов на кофе для участников деловых мероприятий.

Ниже мы предлагаем вашему вниманию инновационные меню для кофе-пауз, составленные ими на основе наших фирменных кулинарных концепций.

Яблочное меню Addictive Apple

Флексетарианское яблочное меню Addictive Apple реализует концепцию сбалансированного питания на основе фруктов и овощей. В него вошли самые разнообразные закуски и напитки от тающего во рту яблочного пирога с крошкой до свежеприготовленного яблочно-морковного смузи. Ешьте на здоровье и помните, что "кто по яблоку в день съедает, тот в докторах нужды не знает"!

Коричное меню Chic Cinnamon

Это меню для кофе-пауз, включающее приготовленные по-домашнему блюда, стало воплощением концепции Land + Place (местная кухня + местные продукты). Наши повара по-новому интерпретировали традиционные рецепты с учетом современных тенденций. Кто устоит против нежных фрикаделек-кофта на коричной палочке или аппетитных коричных пончиков? Наша коричная кофе-пауза станет отличным поводом для знакомства с яркими вкусами и ароматами.

Шоколадное меню Cheerful Chocolate

Блюда из меню Cheerful Chocolate согревают душу и поднимают настроение, и это неудивительно – ведь оно разработано на основе концепции Tasty Mood: вкусная еда для хорошего настроения! Все закуски и напитки – от тостовых сэндвичей с шоколадной пастой Нутелла, сдобренной щепоткой молотого перца-чили, до нежных банановых смузи – это настоящая ода любимому всеми угощению – шоколаду. Ниже вы можете полюбоваться этим шоколадным великолепием.

Зеленое меню Green Galore

Если вы ищете идеальное сочетание вкуса и питательных свойств, мы предлагаем вам остановить свой выбор на экологичном меню для кофе-паузы Green Galore, отражающем концепцию Wild Sensation (пир ощущений). Смузи из пророщенной пшеницы и меда прекрасно сочетается с роллами из органической курятины с острым соусом гуакамоле. Ниже вы найдете другие снеки и закуски, вошедшие в наше зеленое меню!

Считаете, что наши креативные кофе-паузы хорошо впишутся в программу вашего следующего корпоративного мероприятия? Или, может быть, вы хотите поближе познакомиться с фантастическим выбором вкусных современных блюд, которые мы можем предложить участникам вашей деловой встречи? Загляните на страницу Кулинарные тенденции, где представлены все последние кулинарные тенденции, реализуемые в меню для участников деловых мероприятий.

 

 

blog.radisson.ru

Кофе-паузы - Парк-отель «Воздвиженское»

КОФЕ-ПАУЗА №1 — СТАНДАРТНЫЙ НАБОР НА 1 ПЕРСОНУ

  • Фруктовая нарезка (груша, яблоко, мандарин, киви)
  • Слойка с яблоком
  • Печенье с миндалем

КОФЕ-ПАУЗА №2 — СТАНДАРТНЫЙ НАБОР НА 1 ПЕРСОНУ

  • Пирожок с яблоком
  • Буше с грушами
  • Бутерброд с сыром

КОФЕ-ПАУЗА №3 — СТАНДАРТНЫЙ НАБОР НА 1 ПЕРСОНУ

  • Печенье с миндалем
  • Пирожок с грибами
  • Пирожок с мясом

КОФЕ-ПАУЗА №4 — СТАНДАРТНЫЙ НАБОР НА 1 ПЕРСОНУ

  • Торт «Чизкейк»
  • Буше с яблоками
  • Бутерброд с бужениной

КОФЕ-ПАУЗА №5 — СТАНДАРТНЫЙ НАБОР НА 1 ПЕРСОНУ

  • Пирожок с картофелем
  • Пирожок с яблоком
  • Ватрушка с творогом

КОФЕ-ПАУЗА №6 — СТАНДАРТНЫЙ НАБОР НА 1 ПЕРСОНУ

  • Бутерброд с сыром
  • Булка сдобная с маком
  • Фруктовая нарезка (груша, яблоко, мандарин, киви)

КОФЕ-ПАУЗА №7 — СТАНДАРТНЫЙ НАБОР НА 1 ПЕРСОНУ

  • Слойка с творогом
  • Буше с бананами
  • Пирожок с грибами

КОФЕ-ПАУЗА №8 — СТАНДАРТНЫЙ НАБОР НА 1 ПЕРСОНУ

  • Булка сдобная с маком
  • Вертуты с картошкой
  • Бант слоеный

КОФЕ-ПАУЗА №9 — СТАНДАРТНЫЙ НАБОР НА 1 ПЕРСОНУ

  • Торт «Банановый»
  • Печенье с миндалем
  • Фруктовая нарезка (груша, яблоко, мандарин, киви)

Выездное мероприятие требует особенно тщательного подхода к питанию. Организация конференции в парк-отеле «Воздвиженское» – отличный выбор. Интересует низкая цена? Решить вопрос с питанием недорого можно заказав кофе-паузу!

Этот вариант идеален для мероприятий, которые длятся только пару часов. У нас, в гостеприимном Подмосковье, вас ждут несколько вариантов меню для организации такого перерыва.

Кофе-пауза – лучший выбор для деловых людей, которые не привыкли тратить время попусту. Парк-отель «Воздвиженское» может предложить 11 банкетных залов, в которых есть все необходимое для бизнес-встреч, включая удобные столы, проекторы и другое оборудование.

3 причины, чтобы заказать кофе-паузу в «Воздвиженском»:

1. Грамотное составленное меню

Кофе-пауза предполагает наличие горячих напитков и закусок. В нашем отеле вы найдете множество вариантов меню, которое позволит удовлетворить вкусы любых гостей. В числе вариантов как легкое меню, включающее в себя фрукты и сладости, так более сытные – с несладкой выпечкой. Заказав разнообразные закуски, вы сможете насладиться внимательным обслуживанием, и быть уверенными в том, что каждый участник мероприятия останется довольным.

2. Низкие цены

Кофе-паузы – самый бюджетный вид питания на выездных мероприятиях, который позволяет с одной стороны – перекусить, с другой – потратить минимальное количество денег. Вся выпечка готовится в нашем отеле, а продукты для приготовления пищи поставляют проверенные поставщики. За счет этого, мы можем гарантировать не только высокое качество, но и самые демократичные расценки.

3. Любые виды дополнительных услуг

В парк-отеле «Воздвиженское» вас ждут все возможности для проведения корпоративных мероприятий, организации питания и многое другое. Например, летом вы можете заказать проведение кофе-брейка на свежем воздухе или на террасе. Смена конференц-зала на живописный подмосковный пейзаж как нельзя лучше способствует расслаблению и позволяет быстро восстановить силы.

v-parkhotel.ru

Меню кофе паузы

меню кофе паузы

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год меню кофе паузы.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, смотреть клипы онлайн бесплатно черный кофе но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом кофе жардин красногорск и изысканным ароматом.

А как же меню кофе паузы?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, гадание на кофейной гуще толкование цветы ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, кофейная гуща толкование крестик содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Карта сайта

Публичный договор-оферта по оказанию услуг ООО «Экспо-Линк»

1.1. В соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данный документ является официальным, публичным и безотзывным предложением ООО «Экспо-Линк» (далее – Компания) заключить договор по оказанию услуг на участие в конференциях и деловых мероприятиях (далее – договор). 

1.2. Оферта адресована представителям юридических лиц и физическим лицам, желающим зарегистрироваться для участия в конференции или деловом мероприятии (далее – Клиенты). 

1.3. Клиент должен ознакомиться с текстом настоящего договора. В случае несогласия Клиента с условиями предоставления услуг, Клиент не должен производить акцепт настоящего договора путем предоставления своих персональных данных Компании через форму, расположенную на сайте https://findhall.ru, а также других информационных ресурсах Компании. 

1.4. Компания осуществляет обработку следующих персональных данных Клиента: Фамилия; Имя; Отчество; Должность; Название компании; Пол; Адрес электронной почты; Адрес; Номер телефона.

1.5. Компания осуществляет с персональными данными Клиента следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), распространение обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

1.6. Компания осуществляет распространение следующих персональных данных Клиента: Фамилия; Имя; Отчество; Должность; Название компании; Пол; Адрес электронной почты; Адрес; Номер телефона. в указанных выше целях.

1.7. Клиент (или его законный представитель, действующий на основании доверенности) предоставляет Компании персональные данные с помощью формы, размещенной на сайте Компании в сети Интернет. Ни при каких обстоятельствах Клиент (или его законный представитель) не должен предоставлять Компании персональные данные, если Клиент (или его законный представитель) возражает против обработки персональных данных в порядке, на условиях и в сроки, указанных в настоящем договоре.

1.8. Персональные данные Клиентов, получаемые посредством сети Интернет и используемые для предоставления Клиенту возможности участия в конференциях и деловых мероприятиях, хранятся до отзыва Клиентом согласия на обработку персональных данных или до наступления момента, когда Компания больше не может оказывать услуги в указанных выше целях.

1.9. Клиент соглашается с порядком, условиями и сроками обработки персональных данных Компании путем проставления соответствующей отметки в электронной форме согласия. Компания предоставляет возможность ознакомиться с документами Компании, устанавливающими порядок обработки персональных данных, Клиентам и/или их законным представителям.

1.10. Согласие Клиента на обработку персональных данных Компанией может быть отозвано им путем направления уведомления в свободной форме в письменном виде по адресу: Российская Федерация, 620072, г. Екатеринбург, б-р. Сиреневый, д. 4, к. 1, кв. 186.

1.11. Компания обеспечивает конфиденциальность переданных ей персональных данных Клиента в соответствии с требования действующего законодательства Российской Федерации по персональным данным.

1.12. Оказание услуг по настоящему договору невозможно без предоставления Клиентом своих персональных данных в указанном объеме.

old.findhall.ru