Кофейня Point coffee food на Павелецкой. Заведение мечты. Кофе поинт открыть


Франшиза Coffee point кофейня

Coffee Point – это мини-кофейня имеющая формат “кофе с собой”

На данный момент считается чем-то новым. Направление лишь начинает раскручиваться, а так как наш кофе очень известен, то реализация аппетитного напитка станет также интересной и в мини – кофейне.

Мобильная кофейня считается самостоятельным, малогабаритным передовым средством для реализации кофейных напитков. Вероятное расположение: бизнес-центры, выставки, парки.

Кофейня под ключ

Базовая франшиза Coffee Point

при открытие одной кофейни:

1. MINI КОФЕЙНЯ – от 3 кв.м. до 10 кв.м.

  • цена – 2980 евро;
  • роялти 53 евро на месяц.

2. STANDART КОФЕЙНЯ – от 11 кв.м. до 40 кв.м;

  • цена – 4750 евро;
  • роялти 63 евро на месяц.

3. MAXI КОФЕЙНЯ – от 41 кв.м. до 100 кв.м;

  • цена – от 9350 евро;
  • роялти 72 евро на месяц.

4. PREMIUM КОфЕЙНЯ – от 101 кв.м. до 150 кв.м;

  • цена – от 17 000 евро;
  • роялти 85 евро на месяц.

5. VIP КОФЕЙНЯ – от 151 кв.м. – 1000 кв.м;

  • цена – от 49 000 евро;
  • роялти 245 евро на месяц.

Срок окупаемости плана: 5-7 месяцев

В сумму вложения входит: набор оснащения, барная стойка, бизнес-чин, финансовая модель, подготовка бариста.

Франчайзер предоставляет помощь:

  • содействие на всех этапах работы;
  • стремительный стар-ап всего 4 недели;
  • малые издержки на аренду;
  • очень много покупателей;
  • кофе – знаменитый продукт употребления;
  • продажа добавок к кофе.

Тех. характеристики места продажи:

  • наличие водорода и канализации;
  • общие потребление электричества – 5,3 кВТ;
  • проф кофемашина – 3500 ВТ;
  • проф кофемолка – 330 ВТ.

Для кофейни под ключ, предоставляет:

  • кофемолку прямого помола под залог до 1 год ;
  • кофемолка размол в бункер под залог до 1 год ;
  • облицовка сталью или рифленым алюминием;
  • газовое оснащение (2 системы), 1-ая для работы кофеварки от 10 по 27 л. — все сертификаты качества;
  • 2-ая газовая система на 40 л. для работы блинных;
  • оборудование для 4 зон подсветки;
  • рекламная информация;
  • меню для мини – кофейни;
  • 2 курса обучения сотрудников, технике приготовления кофе, работе с газовым оборудованием;
  • карго для стаканов, касса.

При приобретении набора предоставляем низкие цены на кофе, топинги, сиропы, стаканы и сахар.

Мобильная кофейня, кофейный прилавок

Отзывы франчайзи:

Наталья Леонова рассказывает: наши начальные инвестиции составили около 350 тыс. руб. Реализация кофе очень доходный бизнес, я счастлива удачному вложению. Окупаемость быстрая. Люди довольны качеством нашего кофе, также хорошо продаются добавки к кофе. Это кофе для людей живущих в стремительном темпе.Леша Алексеев говорит “При запуске мы собственно перепробовали большущее численность видов кофе из разных государств, избирая более лучший и гармоничный. Еще мы кропотливо обучаем нашего бариста. Сам с наслаждением пью собственный кофе. Для старта нам потребовалось от 150 тыс. руб.

Цель франшизы в том, чтоб предоставить клиентам качественный, вкусный натуральный кофе, качественное обслуживание, чтоб у посетителей было желание возвратится к франчайзи.

Это удачный и доходный бизнес.

www.russtartup.ru

Бизнес идея: как открыть кофейню

В сегодняшней нашей статье речь пойдет о таком интересном бизнес направлении как открытие кафе специализирующегося на продаже кофе и кофейных напитков - кофейни. При упоминании слова кофейня нас посещают «согревающие» мысли, которые приносят с собой аромат горячих напитков, особенно в холодное время года. Мы поговорим и обозначим основные моменты этого вида бизнеса, расскажем о практических и маркетинговых особенностях.

Первые кофейни появились в Венеции и во Франции, их рост с тех пор увеличивается. Если брать в расчет Москву, статистика показывает, что ежедневно в 10 кофейнях люди выпивают кофе почти на 10 тысяч долларов. Этот рынок нельзя назвать перенасыщенным. Специалисты выставляют прогнозы в пользу роста более чем в 10 раз. Преимущество бизнеса в том, что здесь нет никаких возрастных ограничений, следовательно, вашими клиентами будут люди от мала до велика – ароматный кофе любят все! Организовывая бизнес, в людном месте пропускающий за весь день (с самого утра до позднего вечера) огромный поток, Вы не проиграете.

Формат кофеен может варьироваться в зависимости от того на какой объем вы рассчитываете и в какой точке Вы планируете закрепиться. Классический формат ориентирует открытие кофейни на площади не менее 100 – 150 кв. м. Данный формат идеально подходит для расположения в исторической части или скажем в деловом центре Вашего города. Кофейня в бизнес-центре удобно расположится на 40-70 квадратах.И самый миниатюрный формат это кофе-пойнт – небольшая точка продаж на 8-20 квадратных метрах, рассчитанная на экспресс обслуживание без посадочных мест.

Для выхода кофейни на безубыточный уровень достаточно обслуживать 150-200 посетителей в день. Бизнес требует вложения в размере 1-3 млн. рублей. Сколько можно заработать? Грамотно организовав работу кофейни, обслуживая 150 – 180 клиентов по среднему чеку в 150 р., за месяц можно собрать выручку порядка 600 – 700 т.р. За вычетом всех затрат в вашей кассе останется чистая прибыль размером 120 – 150 т.р. Срок окупаемости составит 1-1,5 года.

Поднимая вопрос о помещении под Ваш бизнес, Вы должны определиться с форматом кофейни, т.е. выбрать квадратуру и расположение. Далее, выбирая помещение под бизнес, всегда учитываются три основных фактора:

  • ориентация под поток клиентов, заметность
  • инфраструктура необходимая для существования дела
  • удобное расположение относительно оживленных улиц города (в данном случае пешеходных зон, офисных центров)

В случае если помещение будет находится в жилом здании она не должна нарушать тишину и доставлять дискомфорт жильцам. Для решения данной проблемы при ремонте закладывают звукоизоляционную прослойку. Необходимо соблюсти все требования пожарной безопасности. И конечно же требования к санитарно – гигиеническим нормам.

Помещение потребует качественный ремонт, желательно дизайнерский (по дизайну ограничений нет). Здесь главная задача подстроиться под фирменный стиль кофейни. Интерьер очень важен, он должен создавать уют, чтобы посетители вновь возвращались к Вам. Музыкальный фон, аромат, тематический дизайн, создайте свою изюминку, экспериментируйте. Оборудуйте зал местами разных конфигураций – для единичного посетителя, для пар, семейный уголок и прочее, все зависит от Вашей фантазии и особенностей расположения. К примеру, кофейню организованной в бизнес-центре, можно снабжать свежей прессой делового характера. Или создать там домашнюю обстановку с расслабляющей музыкой для отдыха посетителя за чашечкой кофе от повседневной рутины. Т.е. чтобы помещение, в котором обосновалась кофейня, выглядело привлекательным необходимо создать уют и пользу от ее посещения.

Правильно документально оформленный бизнес не создаст проблем в дальнейшем. Для начала необходимо зарегистрировать предприятие в налоговой инспекции. Организационно правовую форму собственности выбирайте ИП либо ООО. Т.к. бизнес по открытию кофейни относится к деятельности ресторанов и кафе, код по ОКВЭД будет значиться 55.30. После получения документов на открытие кофейни в налоговой инспекции, не стоит медлить в подаче заявления о смене налогового режима.

В случае попадания вашего бизнеса под систему ЕНВД, если ЕНВД на данный вид деятельности введен в вашем регионе или муниципальном образовании, то Вы обязаны применить его. При данной системе налоговым периодом является квартал. Если ЕНВД применить нельзя тогда выбор должен быть в пользу УСН, с налоговым периодом – 1 год. Если при ЕНВД налоговой базой является базовая доходность, то при УСН – это доход или прибыль по 6 % и 15 % соответственно.

Для старта бизнеса никаких лицензий не требуется. После регистрации фирмы Вам необходимо заключить договор с арендодателем. В случае приобретения помещения в собственность необходимо свидетельство на право собственности. Разрешение от СЭС не потребуется. Достаточно будет заполненной формы уведомительного характера в Роспотребнадзоре, аналогичная ситуация с комитетом по рынку потребления администрации района. Если ваше помещение ранее не являлось точкой общественного питания, то Вам в этой ситуации будет необходимо техническое заключение, архитектурные и планировочные решения по оборудованию кофейни и коммуникациям. Полученные документы передать на согласование затем подписывать договор на обслуживание.

Займемся теперь основным организационным вопросом – расходы на персонал, оборудование, рекламу и прочее. Относительно персонала необходимы будут:

  • менеджер (управляющий с опытом не менее 5 лет, ответственный добросовестный)
  • официанты 4-5 человек (в зависимости от площади и посадочных мест соответственно), бармены если будут готовиться свои коктейли)
  • грамотный технолог, с опытом работы не менее 5 лет, который будет заниматься вопросами составления меню, закупкой продуктов для блюд, ведь кофейня может не только продавать, но и готовить что-то свое, фирменное
  • повар также если будет своя кухня
  • уборщицы 2 посменно
  • водителя и бухгалтера можно нанимать на непостоянный график

Но даже если у Вас все будет привозное, временно нанять технолога все равно рекомендуется, для составления и оформления меню. Наем персонала задача непростая, экономить на управленцах не стоит. Официанты народ не постоянный, во избежание текучки введите стимулирующие условия труда с возможностью карьерного роста. Помните, туда где сервис заведения на высоте посетители всегда возвращаются.

Для кофейни необходимо закупить посуду, приборы, оборудование:

  • 2 холодильника по 40-50 т.р.
  • кофе-машина по 50-60 тр.р
  • миксер 3 т.р.
  • витрина 150 т.р.
  • мойка посуды до 150 т.р.
  • микроволновая печь, 3 т.р.
  • шкаф для выпечки 60 т.р.

Из мебели:

  • барная стойка
  • сервант официанта
  • столовые приборы и наборы посуды
  • предметы Интерьера.

Вывод – большую долю затрат несет закупка оборудования. Общая сумма затрат на оборудование составит порядка 1 млн. р. В расчет бралась кофейня площадью до 100 кв. метров.

Реклама должна работать постоянно, и не меньше чем в интернете или СМИ, речь идет о промоушен рекламе на оживленных точках: на остановках, у выхода станций метро, переходов, торговых центров, как правило располагающихся вблизи кофейни. установите штендер на проходящем потоке людей. Реклама должна приводить гостя в кофейню что называется за руку, вот почему мы говорим о рекламе на улицах города в районе расположения кофейни. Дисконтные карты тоже как один из вариантов, скидки на дни рождения и прочее, все это зацепит клиента. И в заключении снова напомню Вам о качественном и быстром сервисе, это очень важный фактор который цепляет клиентов.

businessmens.ru

Мы открыли кофе-пойнт - Первый Бизнес

Мы открыли кофе-пойнт

Алевтина Альбертовна — истинный кофейный гурман. До выхода на пенсию женщина много путешествовала и побывала в сотнях кофеен в разных городах мира. Идею открытия кофейного «островка» в единственном ТРЦ своего города она вынашивала давно, но ее останавливали организационные трудности. По своей натуре Алевтина Альбертовна человек творческий, она очень красочно и подробно описала нам концепцию и оформление своего будущего кофе-пойнта, но не представляла, с чего ей начать. Поэтому она обратилась к нам, чтобы мы помогли организовать кофейный бизнес под ключ.

Реализацию давней мечты Алевтины Альбертовны мы начали с регистрации ИП. По согласованию с клиенткой мы выбрали упрощенную систему налогообложения. Соответственно, были подготовлены следующие документы:

  • заявление о госрегистрации ИП по форме P21001.
  • заявление о переходе на «упрощенку»;
  • квитанция об оплате госпошлины.

Вместе с копией паспорта клиентки они были сданы в ИНФС. Все необходимые разрешительные документы для того, чтобы открыть бизнес с нуля были получены четко в срок.

Затем мы приступили к выбору места под будущий кофейный островок. С помощью специальной программы для 3D-моделирования мы разработали его планировку и определили оптимальную площадь кофе-пойнта. В администрации ТРЦ нам предложили несколько вариантов размещения. После осмотра всех их мы выбрали небольшой «пятачок» на первом этаже, рядом с супермаркетом. У этого варианта размещения были два основных преимущества: высокая проходимость и отсутствие сквозняков.

Далее мы составили технологический проект будущего кофейного уголка. Здесь нам пришлось внести некоторые изменения в концепцию бизнеса, предложенную клиенткой изначально. Технологические условия выбранного участка не позволяли установить там кофемашину с подключением к водопроводу. Теоретически это было возможно, но подсчет затрат на покупку и установку такого аппарата вынудил отказаться от этой идеи. Тем более, что нами была предложена более выгодная альтернатива — портативная автоматическая кофемашина с производительностью до 200 чашек в день.

Затем мы перешли к самому ответственному этапу — выбору поставщика. Алевтина Альбертовна хотела, чтобы в ее кофе-пойнте продавались напитки, которые не встретишь на каждом углу. Продегустировав вместе с клиенткой не один десяток чашек эспрессо, мы выбрали кофе швейцарского бренда Blaser. Его ассортимент довольно велик, и мы выбрали сорта двух видов - арабики и робусты. Далее мы составили кофейное меню, в которое вошли как базовые напитки (эспрессо, американо, капуччино), так и оригинальные, наподобие кофе с черным перцем.

В июне 2016 года состоялось торжественное открытие кофе-пойнта «Остров кофе». Для привлечения клиентов мы решили сделать бесплатную дегустацию для первых 50 покупателей. В итоге возле «Острова кофе» собралась целая толпа, люди спешили к нему со всех этажей супермаркета.

Анализ результатов продаж в первый месяц работы кофе-пойнта показал, что идея Алевтины Альбертовны попала «в яблочко». Ежедневно удавалось реализовать не менее 150 чашек кофе и в перспективе эта цифра будет только расти.

www.firstbiznes.ru

Франшиза "UTRO COFFEE" | utrocoffee.kz

7 лет опыта команды в сфере «кофе с собой»

48 успешно работающих франшиз с августа 2016 года

Инвестиции - 2 050 000₸

Роялти - 20 000₸ в месяц

Скорость открытия - 1 месяц

Срок окупаемости - 6-12 месяцев*

Результаты наших франчайзи - 260 000 ₸ в месяц*

Пройти тест и скачать финансовую модель

* Индивидуальный результат отдельных франчайзи. Мы не гарантируем что так сможет каждый.

* Индивидуальный результат отдельных франчайзи. Мы не гарантируем что так сможет каждый.

* Индивидуальный результат отдельных франчайзи. Мы не гарантируем что так сможет каждый.

Роялти - 29100₸ в месяц

Результаты наших франчайзи - 262000₸ /в месяц*

Скорость открытия - 1 месяц

7 лет опыта команды в сфере «кофе с собой»

48 успешно работающих франшиз с августа 2016 года

Инвестиция - 2737000₸

Срок окупаемости - 6-12 месяцев*

Скачать финансовую модель

Бизнес-деятельность имеет рискованный характер: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

* Индивидуальный результат отдельных франчайзи. Мы не гарантируем что так сможет каждый.

utrocoffee.kz

Кофейня Point coffee food Павелецкая

Обзор кофейни в районе метро Павелецкая — Point coffee food на Садовнической набережной. Большая, просторная кофейня с едой, которую готовят при вас, и вкусным кофе.

Содержание

Кофейня расположена по адресу Садовническая набережная 75, пешком можно дойти за 5 мин от метро Павелецкая

Общая информация о кофейне Point coffee food на Павелецкой

Point coffee food на Павелецкой, Садовническая набережная 75

Дата открытия май 2016 года
Адрес м.ПавелецкаяСадовническая набережная, 75
Режим работы пн-пт 8:00 — 22:00сб-вс 10:00 — 22:00
Оплата наличныебанковские карты
Посадочных мест 40
Wi-Fi нет
Официальный сайт pointcoffeefood.com
Соцсети Facebook / Instagram
Отзывы о Point coffee food Tripadvisor / Foursquare / 2GIS

Меню и цены на кофе в Point coffee food на Павелецкой

меню кофейни Point coffee food на Садовнической набережной, цены на кофе

Меню и цены на кофе в Point coffee food на Павелецкой

Эспрессо 150 руб
Американо 180 руб
Капучино 220 руб
Флет Уайт 200 руб
Латте 220 руб
Австралийский лунго 200 руб
Харио V60 200 руб
Аэропресс 200 руб
Латте соленая карамель 250 руб
Латте кокос 250 руб
Раф 250 руб
Цитрусовый раф 250 руб
Лавандовый раф 250 руб
Какао 200 руб

Обжарщик у Point Coffee Food Sweet Beans Краснодар.

Еда в Point coffee food на Павелецкой

Очень обширное меню. Завтраки, разнообразные ланчи, много очень вкусных десертов.

Интерьер кофейни Point coffee food на Садовнической набережной

Кофейня Point coffee food на Павелецкой, Садовническая набережная 75

Кофейня на 40 посадочных мест — однотипные столики на 2, 4 и 6 посетителей. Розетки присутствуют везде — за ноутбуком работать можно. Публичного WiFi нет.

Заключение

Кофейня Point coffee food на Павелецкой, Садовническая набережная 75В сочетании кухня и кофе это наверное одно из лучших заведений в пределах садового кольца, добавляем сюда очень крутой кофан от обжарщика Sweet Beans из Краснодара и достаточно большое и просторное заведение, где все это подают, и получаем прям кофейню мечты.

stoneforest.ru

"Как открыть кафе, кофейню или кофе-поинт" @ НОС, Dnipropetrovsk [8 июня]

Друзья, к сожалению, вынуждены перенести наше мероприятие. До скорой встречи! ________________________

МАСТЕР-КЛАСС С ЧЕТКИМИ ИНСТРУКЦИЯМИ «Как открыть кафе, кофейню или кофе-поинт»

Основы: 1) Как организовать рабочее место бариста. 2) Как контролировать продажи. 3) Как привлечь гостей со дня открытия.

ДЛЯ КОГО НАШ МАСТЕР-КЛАСС: Мастер-класс для тех, кто собирается открывать кофейню, кофе-поинт.

1) Начинающие рестораторы, желающие разобраться в деталях организации кофе-поинта 2) Владельцы кофеен и кондитерских, желающие привлечь больше гостей в свое заведение 3) Владельцы ресторанов и кафе, желающие узнать больше о кофе свежей обжарки, выборе оборудования, кофейном меню 4) Владельцы бизнеса, желающие узнать как дополнить существующий бизнес своим кофе-поинтом

ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ 1) Рабочее место бариста 2) Выбор кофе-машины 3) Выбор поставщика по кофе 4) Составление кофейной карты 5) Продажи и маркетинг 6) Бариста — кто он?

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА: 09:30–10:00 Регистрация, welcome coffeе Знакомство и общение, дегустация кофе свежей обжарки.

10:00–10:30 Организация рабочего места кофе-поинта Оборудование и план расстановки для эффективной работы бариста. Алексей Полянский

10:30–11:30 Выбор кофемашины Основные группы. Технические характеристик. Критерии выбора. Алексей Полянский

11:30–12:30 Работа с поставщиком кофе Обзор и различие предложений на кофейном рынке Наталия Полянская 12:30–13:00 Перерыв на обед

13:00–14:00 Формирование кофейного меню Кофейная карта. Рецепты напитков. Расчет себестоимости. Наталья Полянская

15:00-16:00 Бариста, кто он? Критерии отбора сотрудников на должность бариста. Программа адаптации. Шаблоны документов. Наталья Полянская, Алексей Полянский

15:00-15:30 Планирование объема закупок согласно плана продаж Расчет объемов. Шаблоны документов для контроля закупок и продаж Наталья Полянская

15:30-16:30 Промо и маркетинг Светлана Ланко

16:30-17:30 Кейсы, вопросы и ответы

Стоимость: 350 грн/чел.

В стоимость включено:

— Посещение мастер-класса с практическими докладами — Инструкции и материалы — Бесплатный кофе UNLIMITED

Получить подробную информацию можно здесь: dropbox.com/home?preview=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81+LaKava+08.06.17%2C+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80.pdf

Контакты: г.Киев, ул. И.Федорова 31, 03038 0674098620[email protected]

lakava.com.ua

Обсуждение

image

Рассказать о мероприятии в социальных сетях:

dnepr.carpediem.cd

Что нужно чтобы открыть кофе поинт

Как открыть кафе: сколько стоит и что нужно?

Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри. Хотите открыть кофейню? Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников. Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов.

Все это следует обдумать еще до открытия заведения.

Неважно, кем вы будете на старте: искусным поваром, который хочет поделиться своими уникальными кулинарными творениями или же начинающим предпринимателем, с интересом смотрящим на столь привлекательный гастрономический бизнес, в любом случае — вам стоит прислушаться к этим 13 советам для начинающего ресторатора «Как открыть кафе?» от Poster. Как открыть кафе с нуля? Первый шаг на пути к успешному кафе — это создание бизнес-плана.

Как открыть «кофе на вынос»?

О том, как открыть свою точку продажи кофе на вынос, мы поговорили с кировскими представителями межрегиональной сети баров кофе с собой «КОФЕ АЙЛЭНД».

— Один из ключевых моментов — это выбор места. От расположения точки будет зависеть абсолютно все. Самая простейшая мысль — это встать в торговом центре или крупном магазине.

Правда, если взять к примеру Jam Moll, то туда попасть практически нереально, так как вся аренда проходит через Москву. Второе — это бизнес-центры. В этом случае, конечно, нужно выбирать крупные бизнес-центры: чем больше людей в них работает, тем лучше.

Бизнес на кофе: доход 21 000 гривен

Если вы не против того, чтобы кофейный аромат витал вокруг вас с утра до вечера, самое время попробовать заработать на своей страсти.

Торговля бодрящим напитком имеет сезонный характер.

В холодное время года его пьют чаще, а летом предпочитают газировку и прочую жидкость, леденящую тело и душу.

Сегодня купить стаканчик эспрессо можно чуть ли не в каждом киоске на остановках транспорта.

Поэтому некоторые эксперты считают, что этот сегмент рынка насыщен.

Но одно дело — по пути на работу залпом опрокинуть в себя подслащенную дозу кофеина, и совсем другое — в разгар рабочего дня или изнурительного шопинга откинуться на спинку стула и без спешки насладиться чашечкой латте.

Сделал дело: кофе-поинт Розумна кава

А потом поехал учиться в Нью-Йоркской киноакадемии.

«Я вернулся в Украину и у меня начался кризис жанра.

Не было вдохновения снимать, опостыла жизнь перед монитором, захотелось чего-то реального. Я решил открыть маленький кофе-поинт, чтобы готовить кофе и нести свет знаний в массы».

«Ларек был замызганный и серый. Мы поставили кофе-машину, продали первый напиток и я взял в руки дрель, доски, краску. Очень хотелось чего-то настоящего не только в отношениях к покупателю, но и во внешнем виде».

Молодой предприниматель рассматривает бизнес, как творческий процесс, способный не только давать средства к существованию, но и менять отношение к жизни.

Готовый и успешный бизнес «под ключ» для вас

Он, в свою очередь, уже доказал свою успешность, что подтвердит каждый партнер нашей динамично растущей сети! Мы – настоящие фанаты хорошего кофе.

Поэтому в выборе зерна и технологии его обжарки по-немецки педантичны.

Здесь важна каждая деталь, поэтому мы используем только отменное свежеобжаренное зерно, и никаких «залежавшихся» итальянских консервов.

Обучение партнеров мы проводим в собственном тренинг-центре. Здесь есть профессиональное оборудование и все необходимое для качественного обучения и аттестации ваших бариста.

Наша команда – наша гордость. Ведь мы собрали, пожалуй, лучших специалистов, настоящих кофейных энтузиастов, среди которых множество призеров и победителей профильных соревнований.

С чего начать

Например, начать нужно с определения целевой аудитории кофе с собой.

Задавшись вопросом, кто будет покупать ваш кофе, вы сможете подстроить и дизайн, и стратегию, и концепцию своего небольшого предприятия под потребности и запросы, интересы и желания конкретных людей – ваших будущих клиентов. Студенты, молодые специалисты, менеджеры низшего звена – вот ваши потенциальные клиенты. Они ценят низкие цены, приветливое обслуживание, оперативность и социальную активность.

Конечно, людей более старшего возраста тоже не стоит сбрасывать со счетов, встречаются поклонники кофе с собой и среди людей старше 50-ти.

jiguli-arbat.ru


Смотрите также