Кофе с зефирками: описание и способ приготовления. Кофе с зефирками


Оригинальный кофе с зефирками | Для наших мужчин

Большинство из нас предпочитают кофе, другим напиткам и неспроста –этот ароматный, непревзойденный напиток по своим свойствам не сравним ни с чем, хотя мнения ученых относительно кофе различны, все же польза его для организма, несомненна, поэтому предлагаю приготовить оригинальный кофе с зефирками – так многие называют лакомство в виде пастилок — маршмеллоу. Несомненно, все понимают — говоря об ароматном горячем крепком кофе, подразумевается напиток, сваренный из свежемолотых кофейных зерен и уж никак не растворимый порошок, абсолютно бесполезный, который так же носит название благородного напитка.

оригинальный кофе с зефирками

Утренняя чашечка кофе может быть приготовлена с молоком, со сливками, с добавлением специй, или шоколада, но вот приятная новость для лакомок (мужчин, обожающих сладкое, тоже хватает!) – оригинальный кофе можно приготовить с замечательно вкусной упругой пастилкой, названной зефирками, или маршмеллоу. Не стоит сопоставлять это лакомство с зефиром — это разные по составу сладости, можно просто купить эти пастилки, или дома приготовить самостоятельно и сравнить вкусы.

Кофе, приготовленный с добавлением этого лакомства приобретет просто волшебный вкус, а за счет пастилок, растворившихся в горячем напитке, чашечка с кофе украсится пышной белоснежной шапкой, сделав бодрящий напиток изысканным десертом – приготовьте и насладитесь!

рецепт приготовления напитка

Существует рецепт приготовления классического кофе с зефирками, довольно простой и подробный. Но вначале требуется купить, или приготовить дома жевательные пастилки, а вот обычный зефир не подойдет, так что и время не стоит тратить напрасно. Должен быть в наличии кофе в зернах, которые требуется смолоть перед приготовлением тонизирующего питья, а также очищенная вода. Зефирки лучше всего приобрести белой окраски – яркими цветами лакомства лучше не соблазняться, дабы не испортить вкус настоящего кофе. Кстати, детишки с удовольствием полакомятся приготовленным полезным напитком, только не на основе кофе, что детям нежелательно – лучше сварить какао на молоке и налив в чашки, добавить несколько штучек пастилок, пока напиток горячий – восторгу ребятни не будет предела — оригинальный кофе с зефирками! 🙂

О способах приготовления кофе, думаю, говорить излишне – каждый из нас выбирает свой, наиболее предпочтительный, однако при добавлении зефирок в живительное питье, приготовленное любым способом, кофе становится совсем необычным обновленным и оригинальным напитком. Приготовив хотя бы разок привычный кофе своего любимого сорта по классическому рецепту, с добавлением жевательных пастилок, вряд ли кто захочет возврата к прежнему рецепту приготовления. И так, из ингредиентов нам понадобится –

Очищенная вода в нужном количестве

Свежемолотые зерна кофе

Маршмеллоу — для одной порции кофе пятьдесят граммов.

Готовить будем кофе в привычной турке, налив нужное количество воды и всыпав нужное количество молотого кофе в означенную посудину, отправляем ее на газовую плиту, трижды доводим до кипения и так же трижды снимаем с огня и помешивая ложкой, опускаем кофейную пену. Отставим турку с приготовленным кофе на стол, и уже отстоянный напиток, аккуратно нальем в чашки. Добавив жевательные пастилки в нужном количестве, ожидаем появления пышной пены после их полного растворения. Сахар, в этом случае, думаю не понадобится – кофе будет сладким и вкусным за счет маршмеллоу. Кофе можно пить, как только зефирки начнут растворяться, образуя пену на поверхности напитка – вкус и аромат непередаваемы -оригинальный кофе с зефирками!

Утреннее бодрящее питье можно, при желании, приготовить с молоком, или же добавив звездочки аниса и шоколад, если захочется испить напиток с необычным вяжущим, острым, горьковато-сладким привкусом, которым снабдит питье анис. Импровизировать можно бесконечно, добавляя к ароматному кофе различные ингредиенты, и о жевательных пастилках не забывать -  удовольствие от употребления утреннего бодрящего питья будет восхитительным и незабываемым! 🙂

Автор Алина

Для наших мужчин

Еще статьи по теме:

   

forourmen.ru

Кофе с зефирками – На слуху

Кофе – это напиток, который известен во всем мире. Многие не представляют своего утра без чашки этого ароматного напитка. Некоторые пьют кофе в чистом виде, другие добавляют сахар, специи, молоко и другие компоненты. Также к кофе хорошо подойдет какой-нибудь десерт, например, зефир. А если приготовить кофе с зефирками, то это будет, и напиток, и десерт одновременно.

Есть много рецептов такого напитка, но всегда он получается сладким, даже без использования сахара. Можно брать обычный зефир или маршмеллоу. Зефир в горячем кофе растает и образует пену. Что касается маршмеллоу, то это тот же зефир, но жевательный и его можно есть сырым, жарить и оформлять торты.

Можно сделать такой напиток для детей, использовав вместо кофе, какао. Зефир также можно сделать самостоятельно, что будет и вкусно, и полезно.

В холодную пору особенно актуальным становится чашечка горячего кофе. Существует множество различных рецептов заваривания этого бодрящего напитка и каждый выбирает для себя то, что больше нравится. Кофе с зефиром придется по вкусу многим.

Классический кофе

Ингредиенты:

  • растворимый кофе – 1 чашка
  • зефир – 1 шт.

Сначала нужно положить зефир на дно чашки и размять его вилкой или измельчить блендером. Насыпатьсверху растворимый кофе и залить кипятком. Перемешать напиток и пить горячим.

Кофе с зефиром маршмеллоу

Ингредиенты:

  • натуральный заварной кофе – 1 чашка
  • зефир маршмеллоу – 7 шт.
  • сахар – по вкусу

Заварить чашку натурального кофе и  положить в него маршмеллоу. Когда зефир начнет таять, аккуратно перевернуть его ложкой, чтобы получилась вкусная пенка.

Кофе с сиропом

Ингредиенты:

  • желатин – 25 г
  • сироп кукурузный
  • ванильный экстракт
  • молоко
  • сливки для взбивания
  • какао
  • сахарный песок – по вкусу
  • ванильный сахар
  • черный горький шоколад – 1 кусочек
  • соль — щепотка

Сначала нужно приготовить зефир. Для этого залить желатин горячей водой и оставить его растворяться несколько минут.

Этим временем высыпать в кастрюлю полтора стакана сахарного песка, добавить кукурузный сироп и полстакана воды. Поставить кастрюлю на плиту и немного посолить. Варить эту жидкость следует до того времени, когда сахар не раствориться.

После этого сироп поварить на сильном огне, пока температура не станет очень высокой.  Желатин надо вылить в миску и добавлять тонкой струйкой в него сироп. Во время вливания сиропа, всю смесь, не останавливаясь, нужно взбивать миксером. Взбивать следует до того времени, пока не получится плотная масса. Это займет примерно 15 минут. Когда масса будет похожа на зефир, добавить ванильный сахар и еще взбить 30 секунд.

Взять формочки для выпекания, посыпать обильно сахарной пудрой. Выложить зефирную массу в формы и посыпать большим количеством сахарной пудры. Поставить застывать зефир при комнатной температуре на всю ночь.

Взять доску разделочную и посыпать ее сахарной пудрой. Выложить зефир из формы и порезать на кусочки. Обвалять каждый кусок в сахарной пудре.

Дальше требуется заварить какао. Для этого влить в сотейник молоко, довести до кипения, добавить какао-порошок, ванильный сахар и обычный сахарный песок. Заварить ароматный напиток.

Взять чашки и положить на дно кусочек горького шоколада. Разлить какао и положить несколько зефирок. Украсить напиток взбитыми сливками.

Кофе с жевательным зефиром

Ингредиенты:

  • кофе натуральный заварной – 1 чашка
  • жевательный зефир – 6 шт.
  • сахарный песок – по вкусу

Заварить сначала натуральный кофе. Для этого всыпать необходимое количество кофе в турку, залить водой и поставить на огонь. Когда кофе начнет подниматься, сразу же его выключить. Оставить немного настаиваться, а потом налить в чашку. Добавить сахар и несколько зефирок маршмеллоу. Через несколько минут взять ложку и аккуратно перевернуть зефир в чашке, чтобы получилась пенка.

Сладкий кофе

Ингредиенты:

  • чашка эспрессо – 1 чашка
  • маршмеллоу – 5 шт.
  • сахар – по вкусу

Для начала надобно заварить эспрессо и налить его в чашку. Потом добавить несколько штук маршмеллоу. Если напиток покажется не достаточно сладким, добавить еще немного сахара. Когда зефир начнет таять, повернуть его ложкой на другой бок, тогда получится плотная, белая пенка.

Кофе с бадьяном

Ингредиенты:

  • молоко – 200 мл
  • молочный шоколад – 200 г
  • черный шоколад, горький – 100 г
  • растворимый кофе – 50 мл
  • зефир маршмеллоу – 4 шт.
  • бадьян – 1 шт.

Молоко нужно влить в кастрюлю и поставить на огонь. Вскипятить молоко, кинуть звездочку бадьян и отставить в сторону. Сделать 50 мл растворимого кофе. Весь шоколад поломать на кусочки, выложить в молоко, добавить растворимый кофе и перемешивать ложкой, пока шоколад полностью не растает. Если шоколад долго растворяется, можно немного подогреть всю смесь, только не кипятить.

Разлить горячий шоколад по чашкам и в каждую чашку положить несколько кусочков маршмеллоу.

Кофе со сливками и зефиром

Ингредиенты:

  • молоко – 280 мл
  • сахарный песок – 2 ч.л.
  • какао-порошок – 1,5 ч.л.
  • зефир – 100 г
  • сливки 35% — 3 ст.л.

Сначала нужно отлить в чашку 200 мл молока, а остальное отставить в сторону. В турку следует налить молоко, добавить какао-порошок и сахар. Поставить какао на огонь и варить его до закипания. Когда напиток начнет подниматься, его следует снять с огня.

Готовый напиток налить в чашку, чтобы он оставался горячим долгое время, лучше всего использовать чашку с толстым стеклом. Зефир порезать небольшими кубиками и положить сверху на какао.

Можно приготовить взбитую пенку. Для этого надо влить в емкость оставшееся молоко и сливки. Нагреть эту смесь, а потом взбить миксером на большой скорости, чтобы получилась молочная пена. Выложить пену на какао, а потом добавить несколько кубиков зефира.

Кофе с черным шоколадом

Ингредиенты:

  • натуральный молотый кофе – 2 ч.л.
  • сахарный песок – по вкусу
  • сливки 15% — 2 ч.л.
  • маршмеллоу – 5 шт.
  • взбитые сливки – 10 г
  • черный шоколад – 20 г
  • кокосовая стружка

Сначала нужно заварить кофе в кофеварке. Потом добавить кофе сахар и сливки. Разлить кофе в чашки, сверху украсить взбитыми сливками и уложить кубики маршмеллоу. Натереть на терке черный шоколад и посыпать этой стружкой напиток. Также можно посыпать кокосовой стружкой.

Кофе с молоком

Ингредиенты:

  • молоко – 150 мл
  • натуральный молотый кофе – 1,5 ч.л.
  • маршмеллоу – 3 шт.
  • сахарный песок – 1,5 ч.л.

Молоко нужно вскипятить и добавить в него натуральный молотый кофе. Оставить в таком состоянии на несколько минут, чтобы кофе заварился. Разлить готовый напиток в чашки и положить в каждую чашку по несколько маршмеллоу. Также добавить сахар по вкусу и оставить на несколько минут. Когда зефирки начнут таять, на поверхности образуется белая пена.

Кофе с горьким шоколадом

Ингредиенты:

  • черный горький шоколад – 100 г
  • молоко – 100 мл
  • маршмеллоу – 10 шт.

Шоколад следует растопить на водяной бане. Молоко вскипятить и добавить растаявший шоколад в молоко. В горячий напиток добавить несколько кусочков маршмеллоу и аккуратно перевернуть их ложкой, чтобы получилась пена.

Заварной кофе с зефиром

Ингредиенты:

  • заварной кофе – 1 чашка
  • маршмеллоу – 10 шт.
  • сахарный песок – 2 ч.л.

Сначала нужно положить молотый кофе на дно турки, добавить сахар и воду. Поставить турку на огонь и довести до кипения, только не кипятить. Дать возможность настояться и разлить кофе в чашки. В каждую чашку положить по несколько кусочков маршмеллоу и перемешать аккуратно ложкой, тогда образуется на поверхности белая пена.

молока.

a-talk.org

Кофе с зефирками: описание и способ приготовления

Кофе – это самый популярный в мире напиток. У многих людей именно с него начинается каждый новый день. Правда, одни употребляют его в чистом виде, а другие предпочитают добавлять молоко, сахар, специи и другие всевозможные компоненты. На Западе некоторые сладкоежки любят делать кофе с зефирками. Как выглядит этот продукт и что дает ему необычный ингредиент? Об этом стоит поговорить более подробно.

Описание продукта

Сложно сразу определить, к какой категории относится кофе с зефирками. С одной стороны, это – напиток, а с другой – оригинальный десерт. Существует много самых разных рецептов и способов его приготовления. Проще всего сначала приготовить обычный черный кофе, а затем перелить его в чашку и посыпать сверху кусочками зефира.

Пить его лучше сразу, не дожидаясь, пока напиток остынет. Именно в это время происходит самое интересное. Зефир под воздействием высокой температуры начинает постепенно таять, образуя нежную воздушную пену. Она достаточно сладкая, поэтому добавлять сахар в такой напиток не обязательно. Хотя, у каждого на этот счет свое мнение. Те, кому легкого ванильного вкуса не достаточно, поливают кофе с зефирками сладким сиропом или используют в процессе приготовления различные специи (корицу, бадьян). Для украшения такого напитка подойдут взбитые сливки, кокосовая стружка или тертый шоколад. В таком составе он действительно превращается в настоящий десерт.

Кофе с маршмеллоу

За рубежом уже давно большой популярностью пользуется оригинальное кондитерское изделие с необычным названием «маршмеллоу». Оно имеет консистенцию губки и, по сути, очень напоминает собой зефир или суфле. Обычно такой продукт изготавливается в виде маленьких цилиндров или жгутиков. Впервые в таком виде маршмеллоу появились в США еще в 1950 году. В то время американцам пришлось по душе оригинальное лакомство, и они стали добавлять его в салаты, мороженое и различные десерты. Сегодня нежные жевательные пастилки любят во многих странах. Но чаще всего их все-таки используют в качестве дополнения к горячим напиткам. Так, горячий шоколад, какао или кофе с зефирками маршмеллоу можно встретить в меню любого кафе Европы. Этот ароматный продукт еще и очень сытный, хотя содержит в себе минимум калорий. Многие используют его даже в качестве полноценного завтрака. Чашечка такого кофе не только заставляет забыть о голоде, но и поднимает настроение на весь день.

Название продукта

Россияне уже давно привыкли к иностранным названиям многих продуктов. Поэтому для многих не секрет, как называется кофе с зефирками.

Кроме того, необходимо учесть, что для приготовления такого напитка, как правило, используются не отечественные, а зарубежные лакомства. Именно они позволяют добиться желаемой консистенции необычного десерта. Поэтому чаще всего такой продукт называют «кофе с маршмеллоу». Сразу становится понятно, о чем конкретно идет речь. Если же внимательно рассмотреть состав отечественного зефира и зарубежных жевательных пастилок, то станет ясно, что между ними практически нет ничего общего. Наши изделия представляют собой взбитую смесь из фруктового пюре, яичного белка и сахара с добавлением небольшого количества какого-либо формообразующего наполнителя. Маршмеллоу – это кукурузный сироп (или сахар), глюкоза, вода и желатин. Взбитые до состояния воздушной массы, они превращаются в продукт, который больше похож на жевательную конфету.

Секреты приготовления

Не каждый сегодня готов утверждать, что знает, как сделать кофе с зефирками. Тем не менее есть много разных рецептов, из которых любой может выбрать для себя наиболее понравившийся вариант. Самый простой способ предусматривает наличие следующих исходных компонентов: молотый натуральный кофе, сливки, маршмеллоу и шоколад.

Технология процесса предельно проста:

  • Сначала надо по всем правилам сварить кофе. Он должен быть крепкий, чтобы максимально оттенять вкус дополнительных ингредиентов.
  • Залить готовый напиток в чашку.
  • Сверху насыпать немного жевательных зефирок и хорошенько перемешать. Продукт сразу же начнет увеличиваться в объеме, образуя устойчивую пенку.
  • Чтобы десерт был более аппетитным, его поверхность можно украсить тертым шоколадом.
  • Изделие получается эффектным и очень нарядным. А любители острых ощущений могут использовать для украшения несколько дополнительных ингредиентов. От этого напиток будет еще вкуснее.

    hochyvseznat.ru

    Кофе с зефирками маршмеллоу | Beautycoffee.com.ua

    Кофе – это напиток, который известен во всем мире. Многие не представляют своего утра без чашки этого ароматного напитка. Некоторые пьют кофе в чистом виде, другие добавляют сахар, специи, молоко и другие компоненты. Также к кофе хорошо подойдет какой-нибудь десерт, например, зефир. А если приготовить кофе с зефирками маршеллоу, то это будет, и напиток, и десерт одновременно. 

       Маршмэллоу — одна из разновидностей зефира. Это кондитерское изделие, которое в его современном виде, состоит из сахара или кукурузного сиропа, воды, желатина, который был смягчен в горячей воде, декстрозе, и пищевых добавках

    Есть много рецептов приготовления кофе с маршелоу , но всегда он получается сладким, даже без использования сахара.  Чтобы приготовить кофе с маршмеллоу, необходимо просто заварить свежий кофе и положить в него маршмеллоу. Когда эта сладость попадает в чашку с горячим напитком, часть растворяется, образовав светлую пену, а часть остается кусочками.

      Рецепт приготовления кофе с маршелоу  под силу  даже начинающим кулинарам. Для приготовления  понадобятся следующие ингредиенты:

    • натуральный кофе
    • сахарный песок
    • маршмеллоу
    • стакан воды

    1. Приготовьте  кружечку натурального кофе (крепость напитка сделайте по вкусу). Класть сахар или нет – тоже зависит от вашего желания.

    2. Возьмите маршмеллоу, выложите их в эспрессо. Пастилки чуть-чуть растворятся, образуя красивую пенку.

    3. Напиток готов к употреблению. Минизефир можно выловить ложечкой и съесть.

    Этот напиток пользуется большой популярностью среди любителей кофе. Особенно уместно такой кофе подать во время новогодних праздников, потому что этот напиток не только вкусный, но и красивый!

    beautycoffee.com.ua

    Кофе с зефирками: описание и способ приготовления

    Еда и напитки 14 января 2017

    Кофе – это самый популярный в мире напиток. У многих людей именно с него начинается каждый новый день. Правда, одни употребляют его в чистом виде, а другие предпочитают добавлять молоко, сахар, специи и другие всевозможные компоненты. На Западе некоторые сладкоежки любят делать кофе с зефирками. Как выглядит этот продукт и что дает ему необычный ингредиент? Об этом стоит поговорить более подробно.

    Описание продукта

    Сложно сразу определить, к какой категории относится кофе с зефирками. С одной стороны, это – напиток, а с другой – оригинальный десерт. Существует много самых разных рецептов и способов его приготовления. Проще всего сначала приготовить обычный черный кофе, а затем перелить его в чашку и посыпать сверху кусочками зефира.

    Пить его лучше сразу, не дожидаясь, пока напиток остынет. Именно в это время происходит самое интересное. Зефир под воздействием высокой температуры начинает постепенно таять, образуя нежную воздушную пену. Она достаточно сладкая, поэтому добавлять сахар в такой напиток не обязательно. Хотя, у каждого на этот счет свое мнение. Те, кому легкого ванильного вкуса не достаточно, поливают кофе с зефирками сладким сиропом или используют в процессе приготовления различные специи (корицу, бадьян). Для украшения такого напитка подойдут взбитые сливки, кокосовая стружка или тертый шоколад. В таком составе он действительно превращается в настоящий десерт.

    Кофе с маршмеллоу

    За рубежом уже давно большой популярностью пользуется оригинальное кондитерское изделие с необычным названием «маршмеллоу». Оно имеет консистенцию губки и, по сути, очень напоминает собой зефир или суфле. Обычно такой продукт изготавливается в виде маленьких цилиндров или жгутиков. Впервые в таком виде маршмеллоу появились в США еще в 1950 году. В то время американцам пришлось по душе оригинальное лакомство, и они стали добавлять его в салаты, мороженое и различные десерты. Сегодня нежные жевательные пастилки любят во многих странах. Но чаще всего их все-таки используют в качестве дополнения к горячим напиткам. Так, горячий шоколад, какао или кофе с зефирками маршмеллоу можно встретить в меню любого кафе Европы. Этот ароматный продукт еще и очень сытный, хотя содержит в себе минимум калорий. Многие используют его даже в качестве полноценного завтрака. Чашечка такого кофе не только заставляет забыть о голоде, но и поднимает настроение на весь день.

    Видео по теме

    Название продукта

    Россияне уже давно привыкли к иностранным названиям многих продуктов. Поэтому для многих не секрет, как называется кофе с зефирками.

    Кроме того, необходимо учесть, что для приготовления такого напитка, как правило, используются не отечественные, а зарубежные лакомства. Именно они позволяют добиться желаемой консистенции необычного десерта. Поэтому чаще всего такой продукт называют «кофе с маршмеллоу». Сразу становится понятно, о чем конкретно идет речь. Если же внимательно рассмотреть состав отечественного зефира и зарубежных жевательных пастилок, то станет ясно, что между ними практически нет ничего общего. Наши изделия представляют собой взбитую смесь из фруктового пюре, яичного белка и сахара с добавлением небольшого количества какого-либо формообразующего наполнителя. Маршмеллоу – это кукурузный сироп (или сахар), глюкоза, вода и желатин. Взбитые до состояния воздушной массы, они превращаются в продукт, который больше похож на жевательную конфету.

    Не каждый сегодня готов утверждать, что знает, как сделать кофе с зефирками. Тем не менее есть много разных рецептов, из которых любой может выбрать для себя наиболее понравившийся вариант. Самый простой способ предусматривает наличие следующих исходных компонентов: молотый натуральный кофе, сливки, маршмеллоу и шоколад.

    Технология процесса предельно проста:

    1. Сначала надо по всем правилам сварить кофе. Он должен быть крепкий, чтобы максимально оттенять вкус дополнительных ингредиентов.
    2. Залить готовый напиток в чашку.
    3. Сверху насыпать немного жевательных зефирок и хорошенько перемешать. Продукт сразу же начнет увеличиваться в объеме, образуя устойчивую пенку.
    4. Чтобы десерт был более аппетитным, его поверхность можно украсить тертым шоколадом.

    Изделие получается эффектным и очень нарядным. А любители острых ощущений могут использовать для украшения несколько дополнительных ингредиентов. От этого напиток будет еще вкуснее.

    Источник: fb.ru

    Комментарии

    Идёт загрузка...

    Похожие материалы

    Еда и напитки Овощной суп с фрикадельками: подробное описание и способы приготовления

    Для многих хозяек вопрос приготовления первых блюд является серьезной проблемой. Причина таких опасений кроется, как правило, в малом опыте и недостаточной практике. Тем, кто только начинает свою поварскую карьеру, можно посоветовать научиться готовить овощной суп с фрикадельками. Тем более что сделать его можно разными способами.Ароматный супчик

    Еда и напитки Паста с лисичками в сливочном соусе: описание и способы приготовления блюда

    Если нужно быстро приготовить вкусный ужин, то лучше всего для этого подойдет паста с лисичками в сливочном соусе. Такое блюдо особенно актуально в грибной сезон, когда дары леса доступны практически каждому. По сути, оно представляет собой идеальное сочетание трех компонентов: правильно приготовленной пасты, нежных сливок и ароматных грибов. Тем не менее...

    Еда и напитки Пирожок с сосиской: описание и способы приготовления продукта

    Пирожком считается кулинарное изделие с начинкой небольшого размера, которое готовится, как правило, из дрожжевого теста. Сейчас трудно утверждать, кто первый придумал такой необычный, но очень вкусный продукт. В настоящее время существует много его разновидностей. Но наибольшей популярностью все-таки пользуется именно пирожок с сосиской. Делать его можно...

    Еда и напитки Картофель Дофинуа: описание и способы приготовления блюда

    Любой опытный кулинар подтвердит, что из картофеля можно приготовить сотни разных блюд. А если учесть и те, в которых популярный овощ является лишь дополнением, то их количество заметно увеличится. При этом многие блюда имеют свою историю, как, например, картофель Дофинуа. Этот продукт назван в честь исторически сложившейся французской провинции Дофине (D...

    Еда и напитки Угольная рыба: подробное описание и способы приготовления

    Среди обитателей подводного мира попадаются настолько удивительные особи, что их описание порой трудно поддается воображению. Люди дают этим животным необычные названия, подчеркивая тем самым их индивидуальность и особые уникальные свойства. Угольная рыба считается наиболее ярким представителем многочисленных жителей морских глубин. Люди научились ценить ...

    Еда и напитки Рецепт такояки: подробное описание и способы приготовления блюда

    Для того чтобы иметь какое-то представление о национальной кухне конкретной страны, надо попробовать приготовить одно из самых известных ее блюд. Правда, иногда это не так просто, как хотелось бы. Например, в Японии рецепт такояки знает не только каждый повар, но и любая домашняя хозяйка. А для россиян это экзотический продукт, который многим хотелось бы ...

    Еда и напитки Паста фисташковая: описание и способы приготовления продукта

    На полках продовольственных магазинов иногда можно встретить продукты, которые мало знакомы обычным покупателям. К примеру, паста фисташковая редко используется в кулинарии и поэтому не вызывает особого интереса у большинства домашних хозяек. Тем не менее этот продукт уникален и имеет массу достоинств, о которых стоит поговорить более подробно.Опи...

    Еда и напитки Омлет с брокколи: описание и способы приготовления блюда

    Омлет с брокколи – вкусное, питательное и очень легкое блюдо. Благодаря особому виду капусты, которая входит в его состав, готовый продукт становится все более популярным. Что же в нем особенного и как надо правильно готовить такое блюдо?Омлет на сковородеЛюбой кулинар знает, что омлет с брокколи готовят самыми разными способами. Его...

    Еда и напитки Калорийность кофе без сахара с молоком. Способы приготовления кофе

    Кофе - это бодрящий напиток родом из Эфиопии, который стал незаменимым гастрономическим атрибутом нашего обыденного рациона. Традиционно его употребляют утром, для получения заряда энергии, тепла и хорошего настроения. Также приятной традицией можно назвать дружеские посиделки или рабочие перерывы под предлогом «выпить чашечку кофе», поскольку...

    Здоровье Желчегонный сбор №3: описание состава, способ приготовления и дозировка

    Желчегонный сбор №3 довольно часто используется в современной консервативной медицине. В большинстве случаев его назначают как часть комплексной терапии при лечении разного рода нарушений пищеварительной системы и печени. Его основное преимущество — это наличие натуральных компонентов, которые не наносят вреда здоровью. Желчегонный сб...

    monateka.com


    Смотрите также