Кофе это только повод. Кофе только повод


КОФЕ ТОЛЬКО ПОВОД

Например, туба tuba

 

Зарегистрированные товарные знаки

 

 

Правообладатель Адрес для переписки Тип знака Код регистратора Номер регистрации Дата регистрации Номер заявки Дата заявки Дата истечения срока действия регистрации Неохраняемые элементы Перечень товаров и услуг
Карриджанелль Холдингс Лимитед, Анексартисиас & Кириаку Матси, 3 РУСОС ЛИМАССОЛ ТАУЭР, 10 этаж, 3040, Лимассол, Кипр (CY)
ООО "Союзпатент", ул. Ильинка, д. 5/2, Москва, 109012
TM
RU
496024
12.09.2013
2012712395
18.04.2012
18.04.2022
Публикации по данному ТЗ

Сведения о регистрации в классах

 29   30   43 
мясо, рыба, птица и дичь; мясные экстракты; овощи и фрукты консервированные, сушеные и подвергнутые тепловой обработке; желе, варенье, компоты; яйца, молоко и молочные продукты; масла и жиры пищевые; айвар [консервированный перец]; алоэ древовидное, приготовленное для употребления в пищу; альгинаты для кулинарных целей; анчоусы; арахис обработанный; белки для кулинарных целей; белок яичный; бобы консервированные; бобы соевые консервированные для употребления в пищу; бульоны; варенье имбирное; ветчина; вещества жировые для изготовления пищевых жиров; водоросли морские обжаренные; гнезда птичьи съедобные; горох консервированный; грибы консервированные; желатин; желе мясное; желе пищевое; желе фруктовое; желток яичный; жир кокосовый; жир костный пищевой; жир свиной пищевой; жиры животные пищевые; закуски легкие на основе фруктов; изделия колбасные; изюм; икра; икра рыб обработанная; йогурт; капуста квашеная; кефир [напиток молочный]; клей рыбий пищевой; клемы [неживые]; коктейли молочные; колбаса кровяная; консервы мясные; консервы овощные; консервы рыбные; консервы фруктовые; концентраты бульонные; корнишоны; креветки неживые; креветки пильчатые неживые; крем сливочный; крокеты; куколки бабочек шелкопряда, употребляемые в пищу; кумыс [напиток молочный]; лангусты неживые; лецитин для кулинарных целей; лосось; лук консервированный; маргарин; маринад из шинкованных овощей с острой приправой [пикалили]; мармелад, за исключением кондитерских изделий; масло арахисовое; масло какао; масло кокосовое жидкое; масло кокосовое твердое; масло кукурузное пищевое; масло кунжутное пищевое; масло льняное для кулинарных целей; масло оливковое пищевое; масло пальмовое пищевое; масло пальмоядровое пищевое; масло подсолнечное пищевое; масло рапсовое пищевое; масло сливочное; мидии неживые; миндаль толченый; мозг костный пищевой; моллюски неживые; молоко с повышенным содержанием белка; молоко соевое [заменитель молока]; мука рыбная для употребления в пищу; муссы овощные; муссы рыбные; мякоть фруктовая; мясо консервированное; напитки молочные с преобладанием молока; оладьи картофельные; оливки консервированные; омары неживые; орехи кокосовые сушеные; орехи обработанные; паста томатная; паштеты из печени; пектины для кулинарных целей; печень; пикули; плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе; порошок яичный; продукты пищевые на основе ферментированных овощей [кимчи]; продукты пищевые рыбные; простокваша; птица домашняя неживая; пыльца растений, приготовленная для пищи; пюре клюквенное; пюре яблочное; раки неживые; ракообразные неживые; рыба консервированная; рыба неживая; рыба соленая; салаты овощные; салаты фруктовые; сало; сардины; свинина; сельдь; семена обработанные; семена подсолнечника обработанные; сливки [молочный продукт]; сливки взбитые; смеси жировые для бутербродов; сок томатный для приготовления пищи; соки овощные для приготовления пищи; солонина; сосиски; сосиски в сухарях; составы для приготовления бульонов; составы для приготовления супов; субпродукты; супы; супы овощные; сыворотка молочная; сыры; тахини [паста из семян кунжута]; творог соевый; трепанги неживые; трюфели консервированные; тунец; устрицы неживые; ферменты молочные для кулинарных целей; ферменты сычужные; филе рыб; финики; фрукты глазированные; фрукты замороженные; фрукты, консервированные в спирте; хлопья картофельные; хумус [паста из турецкого гороха]; цедра фруктовая; чеснок консервированный; чечевица консервированная; чипсы картофельные; чипсы картофельные низкокалорийные; чипсы фруктовые; эгг-ног безалкогольный; экстракты водорослей пищевые; яйца улитки.
кофе, чай, какао и заменители кофе; рис; тапиока (маниока) и саго; мука и зерновые продукты; хлебобулочные изделия, кондитерские изделия; мороженое; сахар, мед, сироп из патоки; дрожжи, пекарные порошки; соль; горчица; уксус, приправы; пряности; лед для охлаждения; ароматизаторы; ароматизаторы для кондитерских изделий, за исключением эфирных масел; ароматизаторы для напитков, за исключением эфирных масел; ароматизаторы кофейные; ароматизаторы, за исключением эфирных масел; бадьян; батончики злаковые с высоким содержанием белка; бисквиты; блины; блюда на основе лапши; бриоши; булки; ванилин [заменитель ванили]; ваниль [ароматизатор]; вафли; вермишель; вещества подслащивающие натуральные; вещества связующие для колбасных изделий; вещества связующие для мороженого [пищевой лед]; вода морская для приготовления пищи; водоросли [приправа]; галеты солодовые; гвоздика [пряность]; глазурь для изделий из сладкого сдобного теста; глюкоза для кулинарных целей; добавки глютеновые для кулинарных целей; загустители для пищевых продуктов; закваски; закуски легкие на основе риса; закуски легкие на основе хлебных злаков; заменители кофе растительные; заправки для салатов; изделия желейные фруктовые [кондитерские]; изделия кондитерские для украшения новогодних елок; изделия кондитерские из сладкого теста, преимущественно с начинкой; изделия кондитерские мучные; изделия кондитерские на основе арахиса; изделия кондитерские на основе миндаля; изделия макаронные; изделия пирожковые; имбирь [пряность]; йогурт замороженный [мороженое]; какао-продукты; каперсы; карамель [конфеты]; карри [приправа]; каши молочные для употребления в пищу; кетчуп [соус]; киш; клейковина пищевая; конфеты; конфеты лакричные [кондитерские изделия]; конфеты мятные; корица [пряность]; кофе-сырец; крахмал пищевой; крекеры; крем заварной; крупа кукурузная; крупа манная; крупа овсяная; крупа ячневая; крупы пищевые; кукуруза молотая; кукуруза поджаренная; кулебяки с мясом; куркума пищевая; кускус [крупа]; кушанья мучные; лапша; лед натуральный или искусственный; лед пищевой; леденцы; лепешки рисовые; майонез; макарон [печенье миндальное]; макароны; мальтоза; мамалыга; маринады; марципан; молочко маточное пчелиное; мука бобовая; мука из тапиоки пищевая; мука картофельная пищевая; мука кукурузная; мука пищевая; мука пшеничная; мука соевая; мука ячменная; муссы десертные [кондитерские изделия]; муссы шоколадные; мюсли; мята для кондитерских изделий; напитки какао-молочные; напитки кофейно-молочные; напитки кофейные; напитки чайные; напитки шоколадно-молочные; напитки шоколадные; напитки на базе какао; настои нелекарственные; овес дробленый; овес очищенный; орех мускатный; палочки лакричные [кондитерские изделия]; паста соевая [приправа]; пастилки [кондитерские изделия]; патока; перец; перец душистый; перец стручковый [специи]; песто [соус]; печенье; печенье сухое; пироги; пицца; подливки мясные; помадки [кондитерские изделия]; попкорн; порошки для мороженого; порошок горчичный; пралине; продукты для размягчения мяса в домашних условиях; продукты мукомольного производства; продукты на основе овса; прополис; пряники; птифуры [пирожные]; пудинги [запеканки]; пудра для кондитерских изделий; пюре фруктовые [соусы]; равиоли; резинки жевательные; релиш [приправа]; ростки пшеницы для употребления в пищу; рулет весенний; семя анисовое; семя льняное для употребления в пищу; сироп из мелассы; сироп золотой; сладкое сдобное тесто для кондитерских изделий; сладости; сода пищевая [натрия бикарбонат для приготовления пищи]; солод для употребления в пищу; соль для консервирования пищевых продуктов; соль поваренная; соль сельдерейная; сорбет [мороженое]; составы для глазирования ветчины; соус соевый; соус томатный; соусы [приправы]; спагетти; специи; стабилизаторы для взбитых сливок; сухари; сухари панировочные; суши; сэндвичи; табуле; такос; тартрат калия кислый для кулинарных целей; камень винный для кулинарных целей; тартрат калия кислый для приготовления пищи; камень винный для приготовления пищи; тарты; тесто миндальное; тортилы; травы огородные консервированные [специи]; уксус пивной; ферменты для теста; халва; хлеб; хлеб из пресного теста; хлопья [продукты зерновые]; хлопья кукурузные; хлопья овсяные; цикорий [заменитель кофе]; чай со льдом; чатни [приправа]; чизбургеры [сэндвичи]; чоу-чоу [приправа]; шафран [специи]; шоколад; экстракт солодовый пищевой; эссенции пищевые, за исключением эфирных эссенций и эфирных масел; ячмень очищенный.
услуги по обеспечению пищевыми продуктами и напитками; обеспечение временного проживания; агентства по обеспечению мест [гостиницы, пансионы]; аренда временного жилья; аренда помещений для проведения встреч; базы отдыха; бронирование мест в гостиницах; бронирование мест в пансионах; бронирование мест для временного жилья; гостиницы; дома для престарелых; закусочные; кафе; кафетерии; мотели; пансионы; пансионы для животных; прокат кухонного оборудования; прокат мебели, столового белья и посуды; прокат палаток; прокат передвижных строений; прокат раздаточных устройств [диспенсеров] для питьевой воды; рестораны; рестораны самообслуживания; столовые на производстве и в учебных заведениях; услуги баз отдыха [предоставление жилья]; услуги баров; услуги кемпингов; услуги по приготовлению блюд и доставке их на дом; ясли детские.

Изображение товарного знака, знака обслуживания

1

 

TMRegister.ru собрал всю информацию из открытых источников, сервис не имеет отношения к опубликованным товарным знакам и не использует их в коммерческих и рекламных целях. Правовая оговорка

tmregister.ru

Как правильно варить кофе ? Только в турке

Я долго искала какой для меня кофе вкусный. Несмотря на то, что на моей кухне стоит кофемашина, и совершенно крамольная банка с растворимым кофе, турку в доме ни кто не отменял. В выходные дни, каждое утро начинается именно с варки кофе в турке. Летом люблю сидеть с чашкой кофе на террасе , а зимой - возле камина. Как варить кофе в турке знают многие, но не все могут быть уверены, что делают это правильно и качественно. Как сделать напиток насыщенным, густым и ароматным? Секретами того, как сварить кофе в турке дома поделится со мной моя турецкая подруга Айза. У нее небольшой ресторанчик в Манавгате где варят прекрасный кофе.

Во-первых необходимо подобрать правильную турку. Лучшая - та, у которой узкое горлышко, и которая сделана из меди с серебряным покрытием в середине. Также выбирают по объему. Обычно производители пишут на донышке изделия количество чашек.

Основные “киты” варки кофе в турке:

1. Необходимо брать свежемолотый кофе, при этом помол должен быть мелкий.2. Лучше всего покупать кофе в зернах из стран Центральной и Южной Америки, но никак не Индии или Индонезии. 3. Лучший сорт кофе - арабика, для любителей более крепкого напитка подойдет робуста. Можно пойти на компромисс и сварить из смеси арабики и робусты, тогда напиток будет ароматным, и крепким. 4. Наливать в турку холодную, даже ледяную сырую воду. 5. Изначально вода в турке разогревается, а потом засыпается кофе. 6. Количество кофе: 1-2 чайные ложки на одну чашку напитка или приблизительно 100 мл. воды на 2 ч.л. кофе. 7. Любые добавки засыпаются прямо в турку. 8. Готовый кофе наливают в теплую посуду (предварительно налить в чашку кипяток, а потом вылить). 9. Когда кофе нагревается, на поверхности появляется пенка белого цвета, ее снимают и перекладывают в чашку. 10. Как только кофе поднимается, его перемешивают и немедленно разливают в чашки. 11. Нельзя допускать кипячения кофе. 12. Молоко наливают в уже готовый кофе. 13. Придать кофе мягкий вкус поможет соль, которую положили на дно турки. 14. Чтобы кофейная гуща быстрее осела, добавляют в напиток чуть-чуть холодной воды или можно стукнуть туркой об стол.

povod-est.livejournal.com

11 удивительных причин, которые убедят тебя, что кофе стоит пить каждый день. Чудо-напиток!

В мире наверняка не существует взрослого человека, который бы не пробовал кофе ни разу в жизни. По некоторым данным ежегодно в мире выпивают 760 миллиардов чашек кофе.

Этот напиток может быть очень полезен для твоего мозга, кожи и тела, а также он защитит тебя от тяжелых болезней! «Своими руками» подготовил для тебя 11 причин пить кофе каждый день.

Причины пить кофе

Кофе является самым главным источником антиоксидантовНикакой продукт в мире не содержит столько антиоксидантов, сколько их есть в кофе. И из этого напитка они усваиваются намного лучше, чем из фруктов, овощей и даже зеленого чая.

кофе

Один только аромат кофе способен снизить уровень стрессаУченые выяснили, что кофе способен бороться со стрессом, который вызван недостатком сна. Жаль, что это не распространяется на другие виды стресса.

кофе

Кофе может облегчить симптомы болезни ПаркинсонаИсследования показывают, что у людей, которые употребляют кофе, болезнь Паркинсона перестает прогрессировать. Также известно, что употребление этого напитка является профилактикой этого недуга.

кофе

Кофе полезен для твоей печени (особенно если ты употребляешь алкоголь)У людей, выпивающих хотя бы 1 чашку кофе в день, риск появления цирроза печени и других заболеваний этого органа, связанных с употреблением алкоголя, снижается на 20 процентов.

кофе

Кофе делает тебя счастливымЛюди, которые выпивают 4 чашки кофе в день, чувствуют себя на 10 процентов менее угнетенными. А происходит это потому, что кофеин является своеобразным антидепрессантом, который способствует быстрому усвоению «гормона счастья».

кофе

Кофе снижает уровень самоубийствСтатистика говорит, что употребление 2-4 чашек кофе в день снижает уровень самоубийств на 50 процентов.

кофе

Кофе снижает риск заболевания раком кожи у женщинЖенщины, выпивающие от трех чашек кофе в день менее подвержены риску заболевания раком кожи, нежели те, которые совсем не употребляют этот напиток.

кофе

Кофе помогает добиться успеха в спортеУченые и спортсмены единогласно утверждают, что чашка кофе перед соревнованиями или тренировкой помогает добиться лучших результатов. Особенно в таких видах спорта, как бег или велоспорт.

кофе

Кофе снижает риск заболевания диабетом второго типаРиск заболевания этим недугом снижается у людей, выпивающих около 4 чашек кофе в день, на 30-50 процентов. А каждая дополнительная чашка кофе снижает этот уровень еще на 7.

кофе

Кофе продлевает работу твоего мозгаКофе способен замедлить развитие болезни Альцгеймера и других расстройств головного мозга, возникающих из-за воспаления. Имей в виду, что этот напиток не сможет тебя полностью защитить от них.

кофе

Кофе может сделать тебя умнееТы обычно пьешь кофе, когда хочешь спать, не так ли? И правильно — кофеин не только избавляет от сонливости, но и увеличивает скорость реакции, обостряет внимание и бдительность.

кофе

Какова же мораль этой истории? А мораль в том, что кофе необходимо пить каждый день, если ты хочешь защитить себя от разнообразных болезней, избавиться от стресса или же просто почувствовать себя счастливым!

cpykami.ru

Кофе это только повод

кофе это только повод

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год кофе это только повод.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, время кофе картинки но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом кофе в сливках и изысканным ароматом.

А как же кофе это только повод?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, черный кофе с корицей рецепт ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, как варить кофе со специями в турке содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Кофе только поводу

кофе только поводу

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год кофе только поводу.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, шоколад нестле кофе с молоком но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом кофе яйцо морковь и изысканным ароматом.

А как же кофе только поводу?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, сколько можно вывезти из вьетнама кофе ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, кофе тайм уфа содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su