Coffee with LINDA TAILLEUR PAQUET. Линда кофе


линда кофе MP3 скачать бесплатно, музыка линда кофе

  • 03:17

    Линда — Мы

  • 05:01

    Линда — Мы

  • 03:46

    Линда — Ворона

  • 04:56

    Линда — Никогда

  • 04:32

    Линда — Повод

  • 03:21

    Линда — Киска

  • 04:09

    Линда — Никогда

  • 04:06

    Линда — Никогда

  • 05:32

    Линда — Я ворона

  • 06:20

    Линда — Сделай так

  • 05:11

    Линда — Марихуана

  • 04:30

    Линда — Никогда

  • 04:50

    Линда — Марихуана

  • 02:28

    Линда — Кода

  • 03:27

    Линда — Пуля

  • 03:28

    Линда — Черновики

  • 02:56

    Линда — Голуби

  • 04:31

    Линда — Повод

  • 03:12

    Линда — Сон

  • 03:12

    Линда — Отказ

  • 03:36

    Линда — Волчица

  • 04:18

    Линда — Страх

  • 05:11

    Линда — Ангелы

  • 04:40

    Линда — Меченная

  • 03:25

    Линда — Агония

  • 03:24

    Линда — Агония

  • 05:17

    Линда — Ворона

  • 03:54

    Линда — Ворона

  • 04:09

    Линда — Никогда

  • 03:06

    Линда — Зрение

  • 03:12

    Линда — Встреча

  • 03:11

    Линда — Толкай

  • 02:58

    Линда — Подарок

  • 04:30

    Линда — Повод

  • 05:13

    Линда — Я не могу

  • 03:47

    Линда — Шаманка

  • 02:54

    Линда — Паук

  • 05:42

    Линда — Нирвана

  • 03:41

    Линда — Алеада

  • 05:52

    Линда — Дикие

  • 03:34

    Линда — Я и гейша

  • 03:06

    Линда — В пропасть

  • 03:54

    Линда — Мечена я

  • 03:21

    Линда — 2001

  • 05:06

    Линда — Ворона

  • 03:24

    Линда — Беги

  • 03:47

    Линда — Никогда

  • 03:55

    Линда — Тай!

  • 04:34

    Линда — Никогда

  • 04:38

    Линда — Ангелы

  • 04:38

    Линда — Там где я и ты

  • 04:32

    Линда — Беги

  • 06:58

    Линда — Сделай так

  • 03:13

    Линда — Киска

  • 04:50

    Линда — С тобой

  • 04:43

    Линда — Леска

  • 05:09

    Линда — Подвиги

  • 02:25

    Линда — Охота

  • 06:43

    Линда — Дождь

  • 04:35

    Линда — Уносит

  • 04:33

    Линда — Волчица

  • 03:36

    Линда — Дыхание

  • 03:59

    Линда — Киска

  • 04:32

    Линда — Море

  • 04:04

    Линда — Леска

  • 04:07

    Линда — Откровенность

  • 03:02

    Линда — Я украду

  • 03:34

    Линда — Пуля

  • 06:10

    Линда — Марихуана

  • 05:05

    Линда — Ворона

  • 03:28

    Линда — Охота на...

  • 04:08

    Линда — Домой

  • 03:04

    Линда — Я украду!

  • 03:47

    Линда — На краю

  • 05:04

    Линда — Ворона

  • 03:30

    Линда — Ожог

  • 03:28

    Линда — Пуля

  • 03:56

    Линда — Беги

  • 04:40

    Линда — Меченная

  • 06:53

    Линда — Сделай так

  • 04:55

    Линда — Я не могу

  • 04:05

    Линда — Меланхолия

  • 03:50

    Линда — Колыбель

  • 03:28

    Линда — Охота на...

  • 04:12

    Линда — Н.л.з

  • 01:52

    Линда — Холод

  • 04:34

    Линда — Никогда

  • 04:10

    Линда — Никогда

  • 02:56

    Линда — Голуби

  • 03:52

    Линда — Кровь

  • 03:18

    Линда — Зрение

  • 04:07

    Линда — Откровенность

  • 04:13

    Линда — Н.л.з

  • 03:43

    Линда — Боль

  • 05:20

    Линда — Марихуана

  • 05:01

    Линда — Леска

  • 10:10

    Линда — Берёза

  • 03:30

    Линда — Ожог

  • 03:18

    Линда — Волчица

  • 03:25

    Линда — Паранойя

  • muzofond.org

    Linda coffee - Wikipedia

    Look for Linda coffee on one of Wikipedia's sister projects:
    Wiktionary (free dictionary)
    Wikibooks (free textbooks)
    Wikiquote (quotations)
    Wikisource (free library)
    Wikiversity (free learning resources)
    Commons (images and media)
    Wikivoyage (free travel guide)
    Wikinews (free news source)
    Wikidata (free linked database)
    Wikipedia does not have an article with this exact name. Please search for Linda coffee in Wikipedia to check for alternative titles or spellings.
    • Log in or create an account to start the Linda coffee article, alternatively use the Article Wizard, or add a request for it.
    • Search for "Linda coffee" in existing articles.
    • Look for pages within Wikipedia that link to this title.

    Other reasons this message may be displayed:

    • If a page was recently created here, it may not be visible yet because of a delay in updating the database; wait a few minutes or try the purge function.
    • Titles on Wikipedia are case sensitive except for the first character; please check alternative capitalizations and consider adding a redirect here to the correct title.
    • If the page has been deleted, check the deletion log, and see Why was the page I created deleted?.

    en.wikipedia.org

    Linda Coffee - Google+

    Press question mark to see available shortcut keys

    301 followers -

    Jesus is my everything couldn't live without him.

    Jesus is my everything couldn't live without him.

    301 followers

    Communities and Collections

    Post has attachment

    Post has attachment

    Post has attachment

    Alan Jackson - Here In The Real World

    Rae Davis: Love all his music !

    Post has attachment

    Post has attachment

    Post has attachment

    Post has attachment

    Post has attachment

    Post has attachment

    Post has attachment

    Looks like you've reached the end

    Looks like you've reached the end

    Unable to load more. Retry

    Wait while more posts are being loaded

    plus.google.com

    Линда Сорока о кофейной культуре

    Мое знакомство с Линдой Сорокой завязалось на мастер-классе Недели журналистики. Линда была приглашенным лектором и просвещала публику в области альтернативной заварки кофе. Все сидящие в первом ряду, вероятно, были страстными любителями кофе, потому что непрерывно задавали вопросы (в их числе была и я). За это активисты были вознаграждены сертификатами на один бесплатный американо. Спустя неделю я решила использовать подарочный купон и посетила кофейню. К моему везению, попала на смену Линды. О тонкостях кофейной «мастерской» удалось узнать в ходе многочасовой беседы. Поэтому было решено встретиться и провести интервью.

    Линда Сорока — кофе-химик, потому что она работает в так называемой лаборатории кофе. Помимо классической заварки в кофе-машине, бариста использует четыре альтернативных способа.

    — Почему вы решили стать бариста?

    — Я выбрала эту профессию, потому что очень люблю кофе. Люблю его вкус, аромат, цвет — все, что с ним связано. Я дорожу теми эмоциями, которые дает мне этот напиток. Поэтому, когда мне выпала возможность попасть на работу в кофейню, с удовольствием согласилась стать бариста. Проработав некоторое время, поняла, что это мое, втянулась и начала углубляться в эту сферу, почувствовала комфорт.

    — С чего начинается ваш рабочий день?

    — Мое утро начинается с настройки эспрессо. Кофейня наполняется ароматом кофе — и все оживает. У нас в кофейне есть много сортов, которые кардинально отличаются друг от друга. К каждому из них нужен свой подход. Это очень интересно. Если на работе выпадает свободное время, я совершенствую свои навыки в латте-арт. Можно создавать различные рисунки в стиле «розетта» (цветы). Это делать не так-то просто.

    — Стала ли для вас скучной рутиной ежедневная работа с кофейными зернами?

    — Рутиной может быть только та работа, которая тебе не по душе, в которой ты не видишь своего развития. Мне на работе не бывает скучно. Когда нет посетителей, можно заниматься саморазвитием: читать разнообразную литературу по истории кофе, смотреть фильмы про кофейные плантации и фермеров.

    — Как вы относитесь к посетителям?

    — Я люблю общаться с посетителями, рассказывать им о кофе, делиться с ними своими знаниями. Очень интересно наблюдать за реакцией людей, когда они слышат, что кофе — это ягода. Ведь немногие об этом знают.

    — Какие этапы проходит кофе от саженца до напитка в чашке клиента?

    — Кофе рождается в виде ягоды на соцветии деревьев. Кофейная ягода может быть вишнево-красной (арабика), желтой или розовой (арабика бурбон). Урожай обычно собирают один или два раза в год. После сбора зерна попадают в депульпатор, который снимает с них кожуру. Их промывают, избавляют от остатков слизи, а затем отправляют на сушильные столы («африканские кровати» — прим. авт.). Кооперативы сдают кофе на аукционы. Кофейные компании заказывают кофе у импортеров. Бывает, что обжарщики самостоятельно ездят в места продажи и выбирают зерно. После этого кофе проходит этап обжаривания и отправляется по кофейням. И тут за дело берется бариста. Он пробует сорта в поисках «идеальной чашки».

    — Чем арабика отличается от робусты?

    — Отличие между этими видами кофе заключается в условиях произрастания: арабика растет на высоте от 800 до 2 200 метров над уровнем моря, робуста — до 800 метров. Чем выше расположено кофейное дерево, тем сильнее оно борется с окружающей средой. Благодаря процессу борьбы зерно вбирает в себя вкусы и ароматы.

    Например, робусту в чистом виде пить невозможно. Напиток будет очень горьким, вяжущим и терпким из-за высокого содержания кофеина в зернах. «Чистая» арабика прекрасна! Ведь напиток этого сорта будет иметь яркий и сладкий вкус благодаря высокому содержанию сахаров в арабике.

    Есть отличие и в сборе зерен. Можно собрать их с помощью машин, а можно и вручную. Второй способ, конечно же, лучше, потому что человек бережно отбирает самые спелые красные ягоды, и они не повреждаются.

    — Как выбрать качественный кофе в продовольственном магазине?

    — Покупая кофе в магазине, не исключайте вероятности, что перед вами окажется некачественный продукт. Ведь вы не можете оценить зерно, проверить его на дефекты (сколы, плесень, перезрелая ягода). Если ягода повреждена, ее зачастую сильно обжаривают и перемалывают, чтобы скрыть дефекты. В недорогом кофе зерна скорее всего будут дефектными.

    Чистая арабика стоит немало. На хорошем кофе, как правило, пишут дату обжарки. Кофе живет три месяца после обжарки, потом он выдыхается, теряет полезные свойства ароматов и вкусов. Через полгода зерна и вовсе не будут иметь душистого аромата.

    — Что такое альтернативный кофе?

    — Альтернативный кофе — это тот напиток, который готовится в приборах для альтернативного заваривания. У нас в кофейне есть четыре устройства, раскрывающие вкус зерна по-разному: кемекс, пуровер (харио), сифон и аэропресс. Альтернативный значит другой. Любой кофе, который не готовится в кофе-машине, называется альтернативным. К слову, заваривание кофе в турке тоже альтернативный способ.

    Кофейный словарик

    Аэропресс — устройство для быстрого приготовления классического черного кофе и эспрессо в домашних условиях. Американец Алан Адлер создал аэропресс в 2005 году.

    Залитый горячей водой молотый кофе продавливается через фильтр под действием пневматического насоса с применением мускульной силы бариста.

    Бариста — кофевар, специалист по приготовлению кофе, умеющий правильно приготовить кофе (в том числе с использованием искусства латте-арт) или напитки на его основе и подать посетителю.

    Кемекс — сосуд в форме песочных часов. Основой для него послужили колба и обычная лабораторная воронка из стекла, на месте изгиба находится ободок из дерева и кожи. Прибор был изобретен Питером Шлюбомом в 1941 году и признан выдающимся предметом американского дизайна. Благодаря привлекательной форме сосуд с 1944 года выставляется в Нью-Йоркском музее современного искусства.

    Латте-арт (от итал. latte art, «молоко» + «искусство») — особый способ вливания вспененного молока в эспрессо, благодаря чему на поверхности кофе создаются различные узоры.

    Сифон — устройство, состоящее из двух стеклянных сосудов, между которыми установлена резиновая прокладка. Верхний сосуд представляет собой стеклянную колбу с трубкой, а в нижний заливается вода, и под сифон устанавливается горелка. Сифон был изобретен господином Леффом в 1830-е годы в Берлине.

    Харио — сосуд, по форме напоминающий кемекс. В воронке с фильтром есть желобки, которые не дают фильтру плотно прилегать к стенкам и еще полнее насыщают жидкость кислородом. Название происходит от английского слова pour over — «лить сверху». Авторы внешне эффектного ритуала — японцы, придумавшие в начале прошлого века эту кофейную церемонию по аналогии с чайной.

    www.b-g.by

    Coffee with LINDA TAILLEUR PAQUET - статьи, истории, публикации

    ON ASTANA

    We first arrived in Astana in September 2013. My husband and I were impressed by the cleanliness, organization and unusual architecture. It's nice to walk in the streets of Astana. Before coming here we worked in Qatar. Doha is a new capital, but it's not so easy to walk in the streets, as there are no sidewalks. I like wide paths for walking in Astana.

    When my husband and I were given five places to choose, we first pointed out to Astana. We knew that it is a new capital, so we came to open the Canadian embassy, ​​which had existed in Astana for only two years.

    We’ve tried the Kazakh cuisine, yet most of the dishes we eat in local restaurants are Russian. We’ve tried koumiss, which taste was quite unexpected. I tried horse meat for the first time. It’s an interesting combination of tender and delicious meat which I really enjoyed. Horse meat isn’t popular in Canada.

    As soon as my husband and I arrived, we wanted to get acquainted with national games. At Nauryz we hoped to see kokpar, but we did not meet anything like that. However, recently, on the way to Ereymanteau, we suddenly saw some residents play kokpar on the roadside. What an excitement it was to witness this unique sport.

    We were at the concert of Kazakh instrumental music in "Tilep Kobyz Sarayy", which was one of the most beautiful and unique concerts we’ve ever seen

    We were impressed by the orchestra, which performed traditional Kazakh music. The concert hall was in the shape of a wooden yurt-shaped amphitheater. Unfortunately, the interior of the hall was changed to accommodate it for a wider audience and was not so beautiful.

    This is the tenth country we live in. Each country has its own way of influencing a person, and you get something useful from everywhere

    Not having arrived, we knew nothing about Kazakhstan except some information taught at school. We did not know anything about real life here. Over the past year and a half, our horizons have expanded and we’ve found many new friends. Now we are preparing to return to Canada and want to take only good memories from our experience of living abroad, demonstrating openness to the various miracles of our world.

    One of my favorite places in Astana is “Books and coffee”, where you can drink coffee and read books in English. They have a friendly staff, which I really like.

    We were lucky to meet many friends thanks to Astana Outdoor Adventures (AOA). This is a group of tourists who gather every fortnight and travel on foot, discovering the remote corners of the country. We love walking tours in forests, steppes and hills. In summer we go camping in tents. We’ve already been to Ereimentau and Borovoe. We and our friends from AOA really like the local nature.

    Last year, in April, my husband and I drove south by car. Along the way we decided to stop for a small picnic on Lake Balkhash, erected a tent and watched the sunset. It was amazing. Then we visited Almaty, and went to the Charyn canyon, which is magnificent. There was nobody there, except for a small film crew who were filming something. They were far away, so we stood alone at the top of the cliff. Then we decided to go down to the river. It was a pleasant pastime.

    The next day we visited the Tamgaly and watched the petroglyphs. I did not expect that they would be so amazing. Reading about petroglyphs is different from seeing them, you can feel the real history. They are still in good condition, yet some of them are more than 4000 years old.

    I recommend visiting these places, as they’re a treasure of the Kazakh people.

    weproject.kz

    Linda coffee • Wikipedia

    Look for Linda coffee on one of Wikipedia's sister projects:
    Wiktionary (free dictionary)
    Wikibooks (free textbooks)
    Wikiquote (quotations)
    Wikisource (free library)
    Wikiversity (free learning resources)
    Commons (images and media)
    Wikivoyage (free travel guide)
    Wikinews (free news source)
    Wikidata (free linked database)
    Wikipedia does not have an article with this exact name. Please search for Linda coffee in Wikipedia to check for alternative titles or spellings.
    • Log in or create an account to start the Linda coffee article, alternatively use the Article Wizard, or add a request for it.
    • Search for "Linda coffee" in existing articles.
    • Look for pages within Wikipedia that link to this title.

    Other reasons this message may be displayed:

    • If a page was recently created here, it may not be visible yet because of a delay in updating the database; wait a few minutes or try the purge function.
    • Titles on Wikipedia are case sensitive except for the first character; please check alternative capitalizations and consider adding a redirect here to the correct title.
    • If the page has been deleted, check the deletion log, and see Why was the page I created deleted?.

    wikipedia.moesalih.com

    Linda Coffee (Author of The Four Ingredient Cookbooks Three Cookbooks In One!)

    The Four Ingredient Cookbooks Three Cookbooks In One! by Linda Coffee, Emily Cale 3.96 avg rating — 82 ratings — published 1990 — 6 editions

    Want to Read saving…

    • Want to Read
    • Currently Reading
    • Read

    Error rating book. Refresh and try again.

    Rate this book

    Clear rating

    1 of 5 stars2 of 5 stars3 of 5 stars4 of 5 stars5 of 5 stars The Diabetic Four Ingredient Cookbook by Linda Coffee, Emily Cale really liked it 4.00 avg rating — 12 ratings — published 2014 — 3 editions

    Want to Read saving…

    Error rating book. Refresh and try again.

    Rate this book

    Clear rating

    1 of 5 stars2 of 5 stars3 of 5 stars4 of 5 stars5 of 5 stars Low Fat and Light Four Ingredient Cookbooks really liked it 4.00 avg rating — 3 ratings — published 1996

    Want to Read saving…

    Error rating book. Refresh and try again.

    Rate this book

    Clear rating

    1 of 5 stars2 of 5 stars3 of 5 stars4 of 5 stars5 of 5 stars More of the Four Ingredient Cookbook: More Recipes Using Only Four Ingredients!! by Linda Coffee, Emily Cale 4.50 avg rating — 2 ratings — published 1996

    Want to Read saving…

    Error rating book. Refresh and try again.

    Rate this book

    Clear rating

    1 of 5 stars2 of 5 stars3 of 5 stars4 of 5 stars5 of 5 stars The Four Ingredient Cookbook: Holidays & Celebrations (Four Ingredient Cookbooks Book 3) by Linda Coffee, Emily Cale (Goodreads Author) it was amazing 5.00 avg rating — 1 rating — published 2014

    Want to Read saving…

    Error rating book. Refresh and try again.

    Rate this book

    Clear rating

    1 of 5 stars2 of 5 stars3 of 5 stars4 of 5 stars5 of 5 stars More of the Four Ingredient Cookbook by Linda Coffee, Emily Cale it was amazing 5.00 avg rating — 1 rating — published 1994

    Want to Read saving…

    Error rating book. Refresh and try again.

    Rate this book

    Clear rating

    1 of 5 stars2 of 5 stars3 of 5 stars4 of 5 stars5 of 5 stars The Four Ingredient Cookbook Holidays & Celebrations by Emily Cale, Linda Coffee it was amazing 5.00 avg rating — 1 rating — published 2007

    Want to Read saving…

    Error rating book. Refresh and try again.

    Rate this book

    Clear rating

    1 of 5 stars2 of 5 stars3 of 5 stars4 of 5 stars5 of 5 stars

    www.goodreads.com


    Смотрите также