Кофе с маршмеллоу рецепт. Маршмеллоу кофе рецепт


Кофе с маршмеллоу - Кофейный FAN клуб

Наверняка каждый любитель кофейных напитков задавал себе вопрос. Как бы изменить любимый напиток, усовершенствовать его, чтобы вкусовые качества были еще лучше. Есть много вариантов решения такой затеи. Например, можно добавить молоко, сливки, специи или алкоголь, а один из самых интересных вариантов является маршмеллоу. Это такое красивое лакомство, которое очень похоже на маленькие зефирки, хотя по составу немного отличается. У данного дополнительного ингредиента к кофейному напитку есть очень много преимуществ: во-первых – это очень вкусная сладость, идеально дополняющая кофе; во-вторых – при контакте с горячей водой маршмеллоу образует великолепную пену; в-третьих – выглядит это, ну просто замечательно, очень даже красиво. Данный вид кофейного напитка очень популярен во всех кафе и ресторанах, а если Вы захотите приготовить кофе в домашних условиях, то с легкостью сможете найти маршмеллоу в любом супермаркете.

Итак, кофе с маршмеллоу – это своего рода разновидность десерта, попробовав который один раз, Вы обязательно захотите отведать снова и снова. Чтобы такой кофейный напиток получился действительно вкусным, то для его приготовления нужно взять только высококачественные свежемолотые зерна, свежую и чистую воду, а также лакомый ингредиент – маршмеллоу, который должен быть белого цвета, так как у такого оттенка сладости не будет дополнительных красителей, что еще и очень полезно для нашего организма.

Несколько интересных способов приготовления кофе с маршмеллоу

Кофе с маршмеллоуКлассический вариант. Ингредиенты: кофе — 1-3 ложки, в зависимости от желаемой крепости, вода – 150-200 мл, маршмеллоу – около 50 гр., если Вам не хватит сладости, то можно добавить сахар по вкусу. Способ приготовления очень прост: варим кофе в турке, когда напиток готов, то даем ему настояться несколько минут и добавляем лакомство, через некоторое время маршмеллоу будет таять, значит готов к употреблению.

Рецепт с использование молока, как замена воды. Ингредиенты: кофе — 1-3 ложки, в зависимости от желаемой крепости, молоко – 150 мл, маршмеллоу – около 50 гр., а сахар опять же по вкусу. Способ приготовления: в первую очередь доводим до кипения молоко, а затем добавляем кофейные зерна и продолжаем готовить несколько минут. Полученный напиток выливаем в чашку и добавляем маршмеллоу и сахар по надобности.

Рецепт с ванилью и взбитыми сливками. Ингредиенты: кофе, сливки, стручок ванили, маршмеллоу. Удобнее всего такой вариант будет приготовить с помощью френч-пресса, в который сразу добавляем кофе и ваниль, заливаем кипяток на 5 – 10 минут. Готовый кофейный напиток выливаем в кружку, добавляем сливки и маршмеллоу.

fanka.ru

Рецепт: кофе с маршмеллоу

recept-kofe-s-marshmellou

Маршмэллоу — это зефироподобные конфеты, которые состоят из желатина, сахара или кукурузного сиропа, ароматизаторов и декстрозы. Они очень напоминают более привычную нам пастилу за тем исключением, что в них не добавляются яйца. Также читается, что маршмеллоу — это аналог зефира, хотя это не совсем правильно, поскольку в зефире есть в том числе яблочное пюре, а в маршмеллоу его нет.

Слово пришло к нам с Запада. Marsh mallow в переводе на русский язык означает мальву болотную, то есть алтей лекарственный. Считается, что изначально продукт использовался скорее как лекарственное средство, поскольку его использовали как средство от ангины. Лишь в 50-ых годах прошлого века в маршмеллоу были добавлены новые компоненты и они стали продаваться именно как лакомство.

Конфеты маршмеллоу готовят в Америке очень необычным способом — их накалывают на ветку и поджаривают на костре, что вы наверняка могли видеть в фильмах. От нагрева лакомство нагревается, становится воздушным и тягучим, а сверху слегка поджаривается.

Маршмеллоу также принято добавлять в различные напитки, в томи числе и кофе. Сегодня мы раскроем один из таких рецептов.

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Процесс приготовления очень простой. Запоминайте.

  • Наливаем в чашку и сразу же добавляем маршмеллоу. Сколько именно конфет добавлять? Зависит от вашего вкуса. Но помните, что они имеют свойство впитывать в себя жидкость и набухают, поэтому у вас может получиться скорее десерт, нежели напиток.

  • Добавьте сахар по вкусу. Напиток готовь.

Говорят, что можно использовать и растворимый кофе — якобы напиток получается достаточно вкусным. Мы, тем не менее, настаиваем на использовании натурального кофе.

prozelenyikofe.ru

Простой Рецепт кофе с маршмеллоу пошагово с фото

Очень простой рецепт кофе с маршмеллоу пошагово с фото.

Вы большой любитель кофе и желаете удивить друзей этим ароматным напитком? Нет ничего проще! Попробуйте кофе с маршмеллоу. Удивительный аромат, потрясающий вкус и мягчайшая пенка вам гарантированы.

Для того чтобы удивить друзей и поразить их своими способностями, нет больше необходимости нести большие затраты и проводить часы на кухне. Поданный к десерту кофе с маршмеллоу способен восхитить самых избалованных гурманов и удивить скептиков со стажем. Для того чтобы разобраться в секрете напитка, нужно знать особенности рецепта, как приготовить кофе с маршмеллоу. Маршмеллоу представляет собой продукт, стоящий где-то между зефиром и пастилой. Удивительный аромат, присущий продукту, ослабляет крепость кофе. Сладкая составляющая добавляет мягкий привкус. А нежная структура способствует образованию неповторимой пенки, способной сразить самое жесткое сердце.

Количество порций: 1

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Напитки, Кофе
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 106 килокалорий

Ингредиенты на 1 порция

  • Кофе натуральный — 1 Чашка
  • Маршмеллоу — 7 Штук (жевательный зефир)
  • Сахар — По вкусу

Пошагово

  1. Перед тем как приготовить кофе с маршмеллоу, сварите сам напиток. Можно остановиться на растворимом варианте, но так вы себя лишаете возможности узнать все основные особенности. Конечно, лучше приготовить настоящий натуральный кофе. Особенно если для получения будут использованы только что помолотые зерна.
  2. Уложите несколько кусочков маршмеллоу сверху горячего кофе. Аккуратно начинайте помешивать напиток.
  3. Ложкой переворачивайте кусочки десерта. При перевертывании продукт растворяется и постепенно переходит в сладкую ароматную пенку. Кофе готов. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Простой Рецепт кофе с маршмеллоу пошагово с фото

Очень простой рецепт кофе с маршмеллоу пошагово с фото.

Простой рецепт кофе с маршмеллоу авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 36 килокалорий.

  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Напитки
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: до 15 минут
  • Количество порций: 15 порций
  • Количество калории: 36 килокалорий

Ингредиенты на 15 порций

  • Кофе растворимый 1 ч. ложк
  • Сахар 1 ч. ложк
  • Вода 1 стак.
  • Зефир Маршмеллоу 20 г.

Пошагово

  1. Маршмеллоу – это жевательный зефир. Его можно есть в первоначальном виде, добавлять его в выпечку, даже жарить. Ну а мы сегодня приготовим кофе с пенкой из маршмеллоу. Кофе с маршмеллоу – отличный способ порадовать себя и поднять настроение. Тем более, что готовится оно мгновенно, а нежная и вкусная пенка не может не понравится! Сочетание бодрящего кофе со сладким жевательным зефиром не может оставить равнодушным. Продукты: кофе, сахар, вода, маршмеллоу. Кофе можно приготовить как растворимый, так и заварить молотый. Я готовлю из растворимого, поэтому насыпаю в чашку кофе и сахар.
  2. Заливаю кипятком, перемешиваю. Обычный утренний кофе, ничего сложного.
  3. Теперь добавляю палочки маршмеллоу.
  4. Аккуратно перемешиваю ложечкой, движения в направлении снизу вверх. Маршмеллоу тает на глазах и сразу образуется пенка, которую очень легко сбить грубым перемешиванием. Часть маршмеллоу может не раствориться, особенно если вы используете кусочки зефира довольно крупного размера. Не пытайтесь растворить их до конца, пенка может упасть.
  5. Вот такая пенка получается из жевательного зефира. Так как маршмеллоу я использовала разноцветный, то и пенка получилась радужная. Превосходный вкус и минимум усилий. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт кофе с маршмеллоу с фото

Пошаговый рецепт кофе с маршмеллоу с фото.
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Напитки
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: до 15 минут
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 36 килокалорий

Простой рецепт кофе с маршмеллоу авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 36 килокалорий.

Ингредиенты на 1 порция

  • Кофе растворимый 1 ч. ложк
  • Сахар 1 ч. ложк
  • Вода 1 стак.
  • Зефир Маршмеллоу 20 г.

Пошагово

  1. Маршмеллоу – это жевательный зефир. Его можно есть в первоначальном виде, добавлять его в выпечку, даже жарить. Ну а мы сегодня приготовим кофе с пенкой из маршмеллоу. Кофе с маршмеллоу – отличный способ порадовать себя и поднять настроение. Тем более, что готовится оно мгновенно, а нежная и вкусная пенка не может не понравится! Сочетание бодрящего кофе со сладким жевательным зефиром не может оставить равнодушным. Продукты: кофе, сахар, вода, маршмеллоу. Кофе можно приготовить как растворимый, так и заварить молотый. Я готовлю из растворимого, поэтому насыпаю в чашку кофе и сахар.
  2. Заливаю кипятком, перемешиваю. Обычный утренний кофе, ничего сложного.
  3. Теперь добавляю палочки маршмеллоу.
  4. Аккуратно перемешиваю ложечкой, движения в направлении снизу вверх. Маршмеллоу тает на глазах и сразу образуется пенка, которую очень легко сбить грубым перемешиванием. Часть маршмеллоу может не раствориться, особенно если вы используете кусочки зефира довольно крупного размера. Не пытайтесь растворить их до конца, пенка может упасть.
  5. Вот такая пенка получается из жевательного зефира. Так как маршмеллоу я использовала разноцветный, то и пенка получилась радужная. Превосходный вкус и минимум усилий. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Кофе с маршмеллоу рецепт

Содержание статьи

Кофейное дерево известно человечеству с давних времен, но в качестве напитка его плоды начали применять более 3000 лет назад. Сперва его пробовали заваривать в сыром виде, и это не было весьма вкусно, скорее напротив. Но позже придумали его сперва прожаривать, а уже затем готовить напиток, который известен нам на данный момент. Так, кофейные зерна начали варить для кофе спустя довольно много времени.

В первый раз кофе начали выращивать в Эфиопии, но уже позднее это дерево привезли в Йемен, откуда оно уже и распространилось в мире.Еще в начале существования кофейного дерева, люди его листья и зерна, по причине того, что подмечали, что это разрешало оставаться бодрым больше времени. Что касается современного напитка, то он стал известен где-то в одинадцатом веке, в то время, когда об этом поведал арабский ученый Ибн Сина. А жарить его додумались тогда, в то время, когда кофейное дерево сгорело, но зерна сохранились и стали коричневыми. Данный инцидент и стал предлогом для применения в жареном виде.Не смотря на то, что, благодаря своему бодрящему эффекту, кофе, в свое время, запрещалось выпивать в мусульманских государствах, по причине того, что оно считалось возбуждающим напитком, и Коран не разрешал его потребление.

В Европу кофе завезли путешественники, каковые побывали в Азии. Сперва его начали выпивать в Англии, позже во Франции. Это произошло в семнадцатом веке. Датой появления кофе в Росси считается 1665 год.В случае если взять во внимание растворимый кофе, то он появился недавно, в 1901 году, в то время, когда американский химик Сатори Като изобрел его. Растворимый кофе сразу же понравился потребителям и завоевал громадную популярность, которая длится и до нашего времени.

Кофе с маршмеллоу рецепт

Из-за чего кофе стал популярным?

Не смотря на то, что кофе известно весьма в далеком прошлом, особенную популярность он взял в двадцатом веке. Отчего же кофе таковой популярный? Прежде всего из-за своего бодрящего результата. По причине того, что, выпив чашечку кофе, получаешь таковой заряд энергии, что сходу проходит сонливость и появляются силы для предстоящей работы. Исходя из этого для некоторых людей таковой напиток стал просто незаменимым, дарящим заряд на целый сутки.

Второй и крайне важной обстоятельством популярности для того чтобы напитка есть реклама, которая способна сделать популярным и востребованным любой товар. В наше время не все, что называется кофе, конкретно относится самому напитку. К примеру, растворимый кофе изготавливается отнюдь не из кофейным зерен. По причине того, что лишь свежемолотый и заваренный кофе способен сохранить в себе все нужные свойства этого напитка и передать подлинный запах и добавить бодрости.

Кофе – весьма юный напиток, если сравнивать с чаем а также вином. Чай и вино начали выпивать около 6-ти тысячелетий до нэ. А кофе выпивают приблизительно 6 столетий. Не смотря на то, что в некоторых государствах слово вино и кофе звучит одинаково.Как уже упоминалось раньше, в первый раз выращивали кофейные дерева в Эфиопии, но в четвертом веке эфиопский племена начали переселятся в Йемен и с собой перевезли это дерево. Так как Йемен считался центром торговых дорог, то данный товар через порт Мокко начали перевозить по всей Азии. Еще в наше время существует наименование кофе Мокко.

В шестанадцатом веке в Турции начали реализовывать кофейные зерна. Торговцы стояли на рынке и жарили эти зерна. Они были весьма дорогие и славились как тёмное африканское зелье. В Турции, в городе Стамбуле в 1654 году появилась первая кофейня, которая завоевала популярность и такие кофейни начали распространяться громадными темпами по всей стране. Но это весьма не пришлось по нраву местным влияниям, каковые назвали таковой напиток дьявольским зельем и запретили его продажу. За распространение кофейных зерен пугали громадными штрафами, избиением палками а также смертной казнью.

Но, таковой приказ вызвал недовольство всего народа, исходя из этого султану пришлось его отменить. Настоящий турецкий кофе варился в мелких кастрюльках, каковые назывались турками, на мелком огне и подавался в мелких чашечках.По некоторым сведеньям в европейские страны кофе попал из арабских государств и начал распространятся с Италии. Об этом напитке говорили, как о заменителе вина, которое не разрещалось в мусульманских государствах.

В Лондон таковой напиток попал в 1952 году и там же открылась первая в Европе кофейня. Реклама для того чтобы заведения была весьма громкой, что кроме того чересчур, по причине того, что не соответствовала истине. Говорилось о том, что кофе ободряет дух, превосходно оказывает помощь от воспаления глаз, лечит водянку, наполняет сердце эйфорией. Но, не обращая внимания на небольшой обман, обитателям страны так понравился данный напиток, что уже спустя мало времени кофейни появились во многих городах, и их число превышало три тысячи.

Во Францию кофе пришел как сироп из сажи и начал вариться на площади Сен-Жермен в Париже. Не прошло большое количество времени и неизвестный турецкий напиток стал появляться в Бельгии, Венгрии, Германии, Австрии, Польше, Голландии и во многих других государствах. Уже в восемнадцатом веке кофе начал победное шествие в Америке.

Тонкости Востока либо кофейный обычай бедуинов

Что касается Востока, то люди этого региона весьма гостеприимны и, в первую, очередь, угощают своих гостей лучшим кофейным напитком. Процесс изготовление продолжительный и играется весьма громадную роль. В то время, когда приходят гости, они отводятся в мужскую комнату, и хозяин начинает варить кофе в обязательном порядке в их присутствии. По большому счету на Востоке считается, что хозяин, который готовит каждые угощения в присутствии своих гостей, уважает их.

Зеленые зерна сперва нужно обжарить в особой арабской посуде, которая имеет громадную, долгую ручку. Готовые зерна направляться охладить и уже тогда перемолоть. В восточных государствах это происходить так: хозяин, демонстрируя свое мастерство, берет бронзовую ступку и толчет в ней зерна. На пламя тем временем ставит посуду с водой и, доведя до кипения, всыпает нужное количество измельченного кофейного напитка. Хозяин должен кипятить кофе два либо кроме того три раза, дабы он оказался особенно вкусным и ароматным. Никакие добавки в кофе не кладут, их ставят раздельно, и любой гость может выбрать по своему вкусу.

Первым свой напиток пробует сам хозяин, а уже позже старший сын, правой рукой подает чашу всем гостям. Наливает кофе левой рукой, исходя из этого она должна быть свободна. Первую чашку наливают самому желанному гостю, поскольку нежеланному смогут и вовсе не налить, либо налить просто воды. Что касается сахара, то он растворяется на протяжении варки кофе. Сами гости кроме этого должны выполнять кое-какие правила – выпивать кофе лишь правой рукой и, выпив до дна, подать пустую чашку хозяину, вращая запястьем. Таковой жест свидетельствует, что кофе понравился, и гость больше не желает.

Отклики в искусстве

Кофе – популярны и в далеком прошлом узнаваемый напиток. Как именно он распространился в мире и где в первый раз попытались его в современном виде неизвестно.Итальянский путешественник Пьетро де Валле утверждал, что кофе появился еще во времена Троянской войны. Кроме того Гомер в своем произведении Одиссея утверждал, что Елена Красивая додавала в вино кофе, дабы избавиться от бешенства и печали. В восемнадцатом веке кофе начали принимать как лекарственное средство.

Отчизна кофе

Существует узнаваемая легенда о пастухе из Каффы. Он пас коз и в один раз заметил, что его козы становились весьма бодрыми по окончании того, как пожуют листья особенного дерева. Он нарвал эти листья и заварил, такой же эффект почувствовал сам и понял, что может не дремать всю ночь по окончании того, как выпьет данный напиток. Эта провинция была на территории Эфиопии, в стране, где ученые и нашли в первый раз кофейные деревья. Изначально не применяли кофе, как напиток, его лишь смешивали с животным жиром и додавали в еду для бодрящего результата.Как напиток, кофе мало напоминал вино, по причине того, что его не варили, а настаивали зерна на воде. Позже на протяжении жарки додавали ту воду в зерна и готовили современный напиток.

Цветущее кофейное дерево

Распространение кофе

В первый раз кофе начали распространять в другие страны арабские торговцы, каковые перевезли деревья из Эфиопии в Йемен. Они кроме этого перевозили зерна и неизменно через один и тот же порт, который имел наименование Мокко. Такое наименование кофе известно и в наше время.

В исламских государствах кофе было заменой запрещенному вину и его помощью проводили религиозные обряды. Намного позднее кофе начли использовать в разнообразных обстановках. В отличие от нас, в арабских государствах, кофе имеет особенную цену. Тем, кто вырезает кофейные деревья угрожает смертная казнь. А торговля кофейными зернами считается денежно выгодной и имеет духовную ценность.

Распространение кофе происходило по большей части благодаря религиозным паломникам, каковые контрабандой перевозили его на пути в Мекку. Так, кофе появилось в Турции, Египте и Сирии. В данный время уже применяли кофе в таком виде, в котором он имеется на данный момент. Зерна сперва обжаривали, выбирали самые лучшие и позже кипятили, получая напиток желтоватого цвета.

Но турки готовили кофе совсем другим методом. Они обжаривали зерна, позже перемалывали, заливали водой и снова обжаривали. Таковой рецепт известен и в наше время, как турецкий кофе.

Турция отыграла огромную роль в распространении для того чтобы напитка, поскольку как раз в турецкой столице в первый раз открылась кофейня. А в Константинополе, незадолго до этого, открылся первый магазин, в котором продавался кофе. В исламской столице Мекке таковой напиток прокляли, но было уже поздно, по причине того, что его популярность в данный время уже была через чур громадная.

Появление кофе в Европе и России

С других источников как мы знаем, что кофе в первый раз в Европе появился в Вене. Не последнюю роль в этом отыграл украинский торговец, который "настойчиво попросил" 300 мешков кофе, что были захвачены у турок, вместо на помощь венской армии. Данный торговец распространял рекламу на кофе, носил сваренный напиток по улицам и он же произвел известный венский рогалик. Так, кофе усиливался в этом государстве.

По примеру данной страны кофе начали выпивать и в Париже, а также в других европейских государствах. Что касается России, то кофейный напиток попал в страну лишь в начале XVIII века. Но, тогда он больше употреблялся как лекарство от заболеваний и недугов. Частенько использовался как ассистент от мигрени и в качестве косметического средства. Лишь во времена правления Петра I, кофе состоялся уже как напиток. Тогда стали появляться в стране кофейные дома, а традиция выпивать данный бодрящий напиток все больше распространялась и укоренялась.

Уже в восемнадцатом веке кофе начинал распространяться в мире. Европейцы развозили саженцы этих деревьев в различные страны, где климатические условия соответствовали требованиям для выращивания. Где они были более благоприятными, кофейные деревья растут и до сих пор.

А на сегодня существует множество разновидностей кофе. Данный напиток неизменно совершенствуется, появляются новые сорта и тенденции.Прежде всего, появление растворимого кофе – это первый фурор в кофейной индустрии. Кроме этого стал появляться кофе без кофеина, разные новые сорта и купажи. Кофейным гурманам еще большое количество предстоит попытаться, по причине того, что кофейная индустрия не следует на месте.

Мифы о кофе

Кофе крайне вреден для сердца

Ученые решили проверить эту теорию и заметили, что смертность людей, каковые употребляют данный напиток не больше чем у тех, кто его совсем не выпивает. Кроме того узнали, что люди, каковые выпивают кофе, значительно меньше склонны к сердечнососудистым болезням, чем те, кто не выпивает кофе.

Кофе с маршмеллоу рецепт

Не хорошо воздействует на беременность

Выкидыш по окончании потребления кофе беременным не угрожает. Выяснилось лишь то, что у дам, каковые на протяжении беременности выпивали кофе, младенец может появиться с мало меньшим весом, чем у тех, что его не употреблял.

Кофе с маршмеллоу рецепт

Вреден для зубов и десен

В случае если кофе качественный, то никакого вреда для зубов он не несет, а лишь содействует сохранению здорового их состояния.

Кофе как наркотик

Само собой разумеется, в случае если человек употребляет кофе много и в одно время бросает его выпивать, то получается эффект привязанности, по причине того, что в этом случае появляется раздражительность, резкая смена настроения. Но сказать, что это наркотик не следует, по причине того, что это совсем различные вещи. В случае если желаете бросить пить кофе, необходимо лишь неспешно уменьшать дозу его потребления.

Кофе не хорошо воздействует на фигуру, поскольку от него полнеют

Это вовсе неправда, по причине того, что кофе с сахаром, напротив, положительно воздействует на фигуру. В случае если добавить в кофе сахар, то его возможно выпивать кроме того на протяжении диеты.

Кое-какие нужные рекомендации о кофе

  1. Кофе весьма быстро теряет свои вкусовые качества, исходя из этого его необходимо хранить в герметичной посуде. Если вы приобрели кофе в пакетике, то его сходу требуется пересыпать в банку, которая хорошо закрывается. Такая банка должна быть жестяной либо стеклянной, но ни за что не пластиковая.
  2. Беря уже перемолотый кофе, вы не почувствуете его подлинного запаха. Жарить и молоть кофе нужно перед самой варкой. Кофе весьма быстро теряет свой запах и нужные свойства.
  3. Что касается самой варки, то она обязана происходить в весьма чистой посуде, и имеется еще один нюанс: в посуде, в которой вы варите кофе, не должно ни при каких обстоятельствах ничего другого вариться. Такую посуду направляться применять лишь для варки кофе, а не чего-то другого.
  4. Воду для кофе оптимальнее применять мягкую, но это по возможности. Как выяснить мягкую воду? В мягкой воде лучше пениться мыло.
  5. оптимальнее готовить кофе в кофеварке с бумажным фильтром. В таковой посуде оказаться кофе с мельчайшим числом холестерина. Кроме этого положительно воздействует на количество холестерина растворимый кофе, по причине того, что как правило он проходит очистку через бумажный фильтр.
  6. Приготовление кофе в турке требует весьма небольшой помол зерен, но этого тяжело добиться дома, исходя из этого направляться просеять через сито да и то, что просеется, возможно варить в турке, а то, что останется в сите, оптимальнее варить в кофеварке.
  7. В то время, когда варите кофе, ни за что запрещено его кипятить либо доводить до кипения. В то время, когда пена начнет подниматься, необходимо сходу снимать турку либо чайник с огня.
  8. Дабы улучшить вкус кофе, в него возможно добавить щепотку соли, поскольку соль постоянно добавляет блюдам особый вкус.
  9. По большей части, кофе принято подавать горячим, но возможно и холодным, лишь не теплым.
  10. Простой кофе подают в кофейных чашках, лишь не в чашках либо чайных чашках. А уже кофе с молоком оптимальнее подавать в чайных чашках.
  11. Кофе направляться выпивать, лишь в разумных количествах. Более детально все аспекты, связанные с кофе мы рассмотрим в следующих статьях на сайте.

Кофеманка говорит

Подписка на новости Все о кофе

sms-taim.ru

Кофе с marshmallows - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Кофе с маршмеллоу

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2017.12.23

Рецепт готовила

Ekaterina

[Король кулинарии]

2012.06.17

Рецепт готовила

кети

[Король кулинарии]

2012.04.23

Рецепт готовила

Valentina

[Су́-шеф]

2012.03.31

Рецепт готовила

supergi

[Мастер шеф]

2012.01.03

По рецепту готовили 5 раз

Добавлен: 26.12.11 в 11:26

Просмотров: 8003

21

от 9 кулинаров

На кухне у: 8

Приготовили: 5

О рецепте кофе с marshmallows

Люблю я иногда пить кофе с чем-нибудь вкусненьким…

Приготовление кофе с marshmallows

  • Шаг 1 1 Я покупаю вот такие маршмеллоу.Для кофе достаточно 3-4 штучек, зависит от вашей любви к сладкому (и, конечно,от объема кружки;)
  • Шаг 2 2 Варите кофе по своему вкусу (можно также использовать быстрорастворимый, но с настоящим, конечно же, вкуснее).Наливаете кофе в кружку и кладете сверху маршмеллоу, ждете минуты 3.
  • Шаг 3 3 И аккуратно чайной ложечкой переворачиваете суфле.Еще буквально через минутку вы получите оооочень вкусную пенку, которую, при желании, можно перемешать с кофе, а можно пить прямо так… с вкуснючей пенкой.Я подсела на такой кофе:)

    Приятного!:)

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (10)

nyam.ru