Coffee in: варианты меню. Меню кофейни кофе


варианты меню — Блог компании Coffee In (Кофе Ин)

Меню Coffee in – это сочетание кофейной классики с яркими новинками.

Основа нашего ассортимента – всеми любимые напитки: эспрессо, капучино, латте, горячий шоколад, базовые сорта чая и др. Любителям пробовать новое, мы предлагаем расширенное сезонное меню, в котором можно найти самые неожиданные сочетания. Зимой акцент делается на согревающие напитки с насыщенными сливочно-карамельными добавками и пряностями, летом – на холодные чаи и газированные напитки с лёгкими цитрусовыми или ягодными сиропами.  

Coffee in выгодно отличается от большинства других кофеен – наша уникальная бразильская обжарка и авторские добавки придают напиткам особый вкус. Получить заряд свежести от мятного латте, ощутить яркие нотки мандаринового капучино и влюбиться в лаконичный лавандовый раф, можно только в заведениях сети Coffee In. Возможность попробовать эти неповторимые вкусы – одна из причин, по которой клиенты возвращаются к нам снова и снова.

Телефон: 8(800)777-38-05Сайт: https://mycoffeein.ru/Карта открытых кофеен: кофе-ин.рф

 

 

 

mycoffeein.ru

Coffee estate - Каким должно быть меню идеальной кофейни?

Каким должно быть меню идеальной кофейни?

Кофейня редко способна заработать на одних только продажах кофе. Для того, чтобы заведение оставалось на плаву и приносило прибыль, необходимо грамотно составить продуктовое меню, которое удовлетворило бы каждого клиента.

Меню – не просто скучная необходимость, – это возможность. Правильное продуктовое меню будет дополнять ваше меню напитков, создавая идеальный вкусовой тандем.

Энтони Ру, владелец и бренд менеджер самого известного кофе-шопа во Флориде Volta Coffee, а также сенсорный судья на Мировом чемпионате бариста расскажет, как он создавал пищевое меню своей успешной кофейни.

1. Выбирайте надежных поставщиков

Не важно, вам привозят готовую выпечку или отдельные ингредиенты, – хороший поставщик всегда на вес золота. Всё дело во взаимоотношениях; ваш подрядчик должен быть с вами на одной волне.

Я не сразу нашел подходящих производителей для Volta Coffee. Те компании, с которыми мы планировали сотрудничать в итоге не подошли нам по качеству продукции. Компания-поставщик должна быть в состоянии удовлетворить все ваши требования, как в отношении качества, так и количества заказа. Не принимайте поспешных решений. В первую очередь нужно исследовать рынок.

2. Обучайте ваш персонал

Кухня такая же часть вашего кафе, как кофе-бар и эспрессо-машина, поэтому вы должны содержать её в таком же порядке. Если вы планируете нанять пекаря или шеф-повара, то вам стоит найти того, кто бы разделял вашу философию. Посетители будут ценить вас за постоянство и стабильное качество предлагаемых блюд.

На кухне Volta Coffee у меня работают два человека. И точно так же, как и своих бариста, я обучаю их каппингу и тренирую их вкусовые рецепторы. Это означает, что они могут идентифицировать разные кофейные ароматы и могут различить кофе разных методов обработки.

3. Делайте акцент на кофейном аромате

В меню моего кафе не просто вкусные блюда. Своим гостям я предлагаю вкусную еду, которая содержит что-то кофейное. Своим поварам я дал задание создавать блюда с ароматом кофе, который мы используем для напитков.

Наши пекари-кондитеры знают все о производстве кофе, а также о различных методах его обработки, разбираются в сортах и каппинге. Все они полностью обучены и знают очень много о кофе. Это позволяет им чувствовать вкусовые нотки кофейного напитка и распознавать ароматы.

4. Думайте об ассортименте

В своём кафе мы практикуем разнообразное меню. К примеру завтраки: гость может выбрать себе разную выпечку, хлебцы либо круассаны. В наличии также всегда есть сладкие пироги.

У нас пользуется спросом сезонное меню. Дело не в том, что клиенты любят разнообразие, а в том, что человек осознает, что данные блюда доступны только некоторое время, и он хочет их попробовать. В Volta Coffee также подаётся еда, которая сочетается с кофе, который тут готовится. Заказывая Колумбийский, Мексиканский, или Эфиопский кофе, вы также можете попробовать десерт, который родом из этой страны.

Да, это настоящее испытание для поваров, но они разделяют мои ценности и всегда делают всё на высшем уровне.

5. Предлагайте не только кофейные напитки

В своём заведении мы не подаем кофе с искусственными подсластителями и химией. Мы предлагаем гостям разнообразные китайские и японские чаи.

Как и в случае с продуктовым меню, у нас есть сезонное меню напитков. Летом, например, мы предлагаем Aguas frescas (исп. "свежая вода") – это фруктовые смузи на основе воды. В сезон цветения гибискуса, у нас в меню появляются чаи на основе этих цветов.

Не смотря на то, что главный акцент в кофейне обычно делается именно на кофе, я советую не списывать со счетов продуктовое меню.

Хороший кофе, команда единомышленников и блюда с кофейными нотками принесут вам прибыль и подарят любовь клиентов.

Оригинал: http://www.perfectdailygrind.com/2017/01/design-food-menu-complements-coffee/

Перевод: http://coffee-estate.com.ua/

 

 

 

 

 

coffee-estate.com.ua

Кофейное Меню - CoffeeInBox

Кофейный мобильный бар просто необходим на любом официальном мероприятии. Он, несомненно, выручит Вас во время проведения конференции, тренинга, корпоратива или частной вечеринки.

Сегодня сложно представить деловую встречу без классического кофе-брейка. Участникам и гостям обязательно требуется перерыв, и будет великолепно, если Вы сможете им предложить настоящий свежеобжаренный кофе с лучшим кофейным меню. В этом мы с удовольствием Вам поможем. У Вас есть возможность заказать не только классический бар с профессиональной кофемашиной, но и Brew-бар. Мы работаем на мероприятиях любой сложности, поэтому абсолютно неважно, сколько человек будет присутствовать в зале. Мы угостим лучшим кофе всех участников.

Мобильный кофейный бар оснащен современным профессиональным оборудованием, а в нашей команде исключительно квалифицированные бариста с внушительным опытом работы. Мы работали на многих семинарах и корпоративах и, естественно, учитываем все организационные моменты, которые могут произойти в течение дня. Именно поэтому мы гарантируем безукоризненное проведение каждого мероприятия на высочайшем уровне.

Вас поразит разнообразие кофейных позиций, которые придадут событию индивидуальность и яркость. Мы можем приготовить не только классические виды кофе, например, эспрессо, американо, капучино, латте, раф кофе, но и эксклюзивные, такие как ванильный и цитрусовый раф, латте халва, сингапур, черничный латте и другие кофейные напитки, приготовленные на натуральных сиропах в нашей кондитерской. Расскажите нам о том, какой кофе Вы любите, и мы обжарим зерна в соответствии с вашими пожеланиями. Вы получите наслаждение от каждой выпитой чашки настоящего, ароматного, свежеобжаренного кофе, а гости, безусловно, отметят Ваш безукоризненный вкус.

Выездной бар – это не только способ взбодриться, отвлечься на минутку и расслабиться. Это изюминка мероприятия и возможность попробовать удивительные виды кофе. Варить его и угощать ваших гостей кофейными напитками будут высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и имеющие грандиозный опыт работы. Они знают всё о кофе, поэтому помогут Вам поразить гостей и заметно поднять им настроение. Вы получите неоспоримое преимущество перед конкурентами, если Вы занимаетесь организацией бизнес-встреч, порадуете Ваших сотрудников, в случае корпоратива. Такой бар станет прекрасным дополнением частной вечеринки или дня рождения. Мы подарим Вам и Вашим гостям отличное настроение и наполним зал чудесным ароматом свежеобжаренного кофе.

coffeeinbox.ru