Кофе Nestle Professional - секрет неповторимого вкуса. Nestle зерновой кофе


Кофе Nestle Professional - секрет неповторимого вкуса

БОДРОСТЬ В КАЖДОМ ЗЕРНЕ

Люди научились получать из кофейных зерен великолепный стимулирующий напиток всего несколько веков назад. За последнюю сотню лет кофе стал любимым напитком миллиардов людей и продолжает набирать популярность.

КОНКУРЕНЦИЯ ЗА ПОТРЕБИТЕЛЯ

Мировое производство зернового кофе превышает 9 млн тонн в год, и этого количества едва хватает, чтобы удовлетворить растущий спрос. Кофе давно перестал быть экзотическим продуктом, но остается одним из самых ценных товаров – в статистике мировой торговли он занимает второе место по продаваемости после нефти. Кофейная индустрия – одна из наиболее быстро и стабильно развивающихся. Количество участников рынка с каждым годом увеличивается, кофе делают и скромные местные компании, и гигантские международные корпорации. Благодаря высокой конкуренции большинство сортов кофе отличного качества сегодня продается по вполне доступным ценам. Большой вклад в популяризацию напитка бодрости вносит и Nestlé Professional – подразделение всемирно известной компании Nestlé.

Сколько литров кофе выпивается на планете ежедневно, а тем более за год, вряд ли можно представить – это астрономические цифры! Считанные минуты нужны, чтобы сварить и выпить чашку кофе. И годы, чтобы получить кофейное зерно…

АРОМАТ ЖАСМИНА И ЦВЕТ ВИШНИ

Вечнозеленые кофейные деревья в природе могут вымахать до 20 метров в высоту, срок их жизни – свыше 60 лет. Первые 15 лет – самые плодоносные, поэтому на плантациях деревья постоянно омолаживают и не дают разрастаться, чтобы удобнее было собирать урожай. Но его еще нужно дождаться! Семечко кофе прорастает очень медленно, больше трех месяцев. Примерно столько же времени требуется крошечным росткам, чтобы окрепнуть и превратиться в саженцы высотой около 30 см. Еще три года – и кофейное деревце наконец зацветет скромными белыми цветами, напоминающими жасмин. Аромат цветущего кофе тонкий и нежный, его тоже сравнивают с запахом жасмина. Зеленые ягоды наливаются, желтеют, становятся красноватыми, потом яркого вишневого цвета. Так их и называют – кофейная вишня, хотя ветки кофейного дерева со зреющими плодами больше напоминают плотные кисти винограда. Плоды вбирают в себя энергию солнца и силу земли неторопливо, вызревают долго – от 7 до 11 месяцев, в зависимости от вида. На одной ветке цветы могут соседствовать со спелыми ягодами, поэтому и урожай собирают в течение нескольких месяцев.

РУЧНАЯ РАБОТА

В выращивании и сборе кофе до сих пор очень велика доля ручного труда. Конечно, гораздо удобнее собирать урожай промышленным способом, с помощью кофейных комбайнов. Так и поступают в Бразилии, где огромные плантации находятся на равнинах, а урожай созревает дружно. В странах с гористым рельефом распространен ручной сбор: сплошной – стриппинг (stripping), или выборочный – пикинг (selective picking). В первом случае сборщики срывают все ягоды подряд, а потом сортируют, отделяя незрелые. Второй способ – это трудоемкий поштучный сбор, когда с деревьев постепенно выбираются только полностью созревшие ягоды. Разумеется, качество продукта при этом гораздо выше.

МЫТЬ ИЛИ НЕ МЫТЬ?

Кофейные ягоды наконец собраны. В каждой из них таится драгоценное содержимое – два продолговатых зеленых семечка-близнеца. Столетия назад на родине кофе, в Эфиопии, сладкие ягоды сушили на земле, затем очищая зерна от оболочки. Благодаря тому, что при сушке зерна впитывают ягодный сок, кофе получает более насыщенный, яркий, фруктовый вкус. И сейчас африканские фермеры предпочитают натуральную, или сухую обработку. Правда, ягоды раскладывают не на земле, а на специально подготовленных площадках. Но большая часть мировог

www.nestleprofessional.ru

NESCAFÉ Intenso и NESCAFÉ Selezione -Новинки месяца

Nestlé Professional: кофейные решения для вашего бизнеса

13.10.2017

В рамках главного профессионального события в индустрии гостеприимства в России и СНГ PIR Expo-2017 бизнес Nestlé Professional компании «Нестле» представил новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин: NESCAFÉ Intenso и NESCAFÉ Selezione.

NESCAFÉ Intenso сочетает в себе кофейные зерна арабики и робусты. Это насыщенный бленд с кремовой текстурой, который объединяет в себе легкую кислинку и сбалансированную горчинку с нотами какао. NESCAFÉ Selezione — бленд со средней интенсивностью, сбалансированной горчинкой и кислотностью, древесными нотами и нотами тропических фруктов.

На сегодняшний день комплексные кофейные решения Nestlé Professional представлены в трех категориях: в категории профессиональных кофемашин с использованием растворимого кофе, категории машин, работающих на зерновом кофе и в категории комбинированных кофейных решений.

«За последние 10 лет рынок кофе показал выдающийся рост и существенное изменение во вкусах потребителей. За это время кофе превратился в один из базовых продуктов потребительской корзины, — прокомментировал директор бизнеса Nestlé Professional в России и Евразии Филипп Горбунов. — В целом, мы видим хорошие перспективы роста в кофейной категории в России, которая является основной для бизнеса Nestlé Professional. Компания «Нестле» на глобальном уровне активно поддерживает эту категорию, инвестируя в развитие технологий и производства. Такой подход помогает нам удовлетворять самые разнообразные запросы наших клиентов и идти в ногу с общим развитием категории горячих напитков в сегменте питания вне дома в Российской Федерации и во всем мире».

Выбор наиболее удачного кофейного решения помогает бизнесу лучшим образом удовлетворять предпочтения своих клиентов, растить клиентскую базу и, как следствие, улучшать показатели прибыли. Преимущество бизнеса Nestlé Professional состоит в том, что компания предоставляет клиентам не просто кофемашину, а полный спектр услуг по работе с ней. Специалисты бизнеса помогут выбрать оптимальное кофейное решение с учетом всех нюансов, помогут разработать кофейную карту, проведут необходимые обучающие тренинги для персонала, а технические специалисты сервисных партнеров будут качественно и своевременно обслуживать машины. Все это позволяет отвечать потребностям любого ресторана быстрого питания, отеля, офиса или АЗС и предложить клиенту кофейное решение, которое поможет ему растить кофейную категорию и зарабатывать больше с Nestlé Professional.

Ознакомиться с готовыми решениями Nestlé Professional и подобрать подходящее решение можно на официальном сайте Nestlé Professional – www.nestleprofessional.ru.

irvispress.ru

Нестле кофе оптом

нестле кофе оптом

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год нестле кофе оптом.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, подарки из кофе своими руками к 8 марта но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом урожай кофе в бразилии и изысканным ароматом.

А как же нестле кофе оптом?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, кофейные автоматы в белгороде аренда ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, кофе jacobs velour нежная пенка содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Кофе от нестле

кофе от нестле

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год кофе от нестле.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, акции кофе в москве но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом чем полезен зеленый кофе и имбирь и изысканным ароматом.

А как же кофе от нестле?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, рецепт кофейных тортов ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, можно ли похудеть от зеленого кофе отзывы содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Нестле кубань кофе

нестле кубань кофе

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год нестле кубань кофе.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, открытки приходи на кофейной но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом польза и вред от чая и кофе и изысканным ароматом.

А как же нестле кубань кофе?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, как вкусно варить кофе в турке рецепты ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, кофейный напиток золотой колос состав содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Кофе нестле качество

кофе нестле качество

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год кофе нестле качество.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, работа в кофе хаус спб с 16 лет но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом кофе kimbo купить в украине и изысканным ароматом.

А как же кофе нестле качество?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, птица с раскрытыми крыльями на кофейной гуще ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, кофе только офицерам от кофе нервы содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Компания нестле кофе

компания нестле кофе

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год компания нестле кофе.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, можно ли зерновой кофе варить в турке но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом френчпресс для кофе bodum и изысканным ароматом.

А как же компания нестле кофе?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, кофе опыт на мышах ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, гадание на кофейной гуще козел содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su