Кофе Паулиг (Paulig). Сайт паулиг кофе


Paulig - Добро пожаловать | Paulig.ru

Чем ристретто отличается от шумли? Если для тебя оба слова в новинку – добро пожаловать в #кофейнюPaulig, где наш профессиональный и влюбленный в свое дело бариста расскажет все об этих напитках. ☕ «Шумли — это швейцарский вариант итальянского эспрессо лунго, то есть эспрессо с большим количеством воды. Для шумли отлично подойдет бленд Paulig Espresso Originale с насыщенным ароматом и нотками шоколада и фундука. Ристретто – более концентрированный кофе с насыщенным вкусом и впечатляющей крепостью: ведь по сравнению с классическим эспрессо у него намного меньший объем. Приготовленный из Paulig Arabica, ристретто будет особенно восхитительным – оттенки апельсина и грейпфрута в аромате подарят заряд бодрости летним утром». #секретбариста

Утро— идеальная пора для того, чтобы найти очарование в свободном полете мысли и почувствовать гармонию с собой. ⏰ Сделай салфетку своим импровизированным дневником: изобрази на ней то, о чем давно мечтал, и дай волю воображению вместе с чашечкой Paulig. #кофейняpaulig

«Продаются: детские ботиночки, неношеные»… По легенде, свой самый знаменитый лиричный короткий рассказ Хэмингуэй написал на салфетке, наслаждаясь чашечкой безупречного кофе. А что появляется на твоей салфетке, когда внезапно в кафе тебя охватывает вдохновение? 🖌 #кофейняpaulig

Paulig Mokka - искусство создавать кофе Можно ли сделать искусство частью своей повседневной жизни? Конечно да, если наслаждаться каждым моментом, даже самым простым и привычным. Например, чашечкой крепкого кофе. Тогда даже приготовление любимого ароматного напитка станет не просто процессом, а настоящим творчеством. Проживите свой момент вдохновения с кофе Paulig Mokka. И приготовьтесь почувствовать и услышать кофе на новом уровне восприятия. #PauligCoffee #PauligMokka

Наконец-то на улице потеплело, а значит и любимый кофе теперь можно пить не только горячим. Мы воспользовались случаем и приготовили ванильно-банановый кофейный коктейль с мороженым. Предлагаем вам повторить – поверьте, это очень вкусно!

Необычный взгляд на кофе: именно так выглядит обжарка зёрен в ростере, один из самых важных этапов в создании идеального бленда. А сам снимок сделан в Хельсинки, в Институте Бариста, где работают эксперты Paulig, которые в совершенстве владеют искусством создавать кофе!

Крепкий и бодрящий, насыщенный и бархатистый - кофе бывает таким разным! В блендах Paulig Presidentti каждый сможет найти свой идеальный вкус: сбалансированный Presidentti Original, легкий Presidentti Gold Label или яркий Presidentti Black Label. Какой из них вам нравится больше?

Кофе – пожалуй, самый чувственный напиток. Это всегда образ, эмоция, настроение, которым вы заряжаетесь с каждым глотком. Кофе – это настоящее искусство. И мы решили показать процесс создания кофе с непривычной для этого жанра точностью, вдохновить Вас на создание своего неповторимого момента с кофе Paulig Presidentti. И это только начало, приготовьтесь к почувствовать и услышать кофе на новом уровне восприятия. #PauligCoffee #PauligPresidentti

mail.paulig.ru

Завод Paulig в России | Paulig.ru

В 2016 году завод Paulig в России отметил свой 5-летний юбилей. 

Компания Paulig начала работу на российском рынке в 1992 году и в настоящий момент является одним из основных игроков в сегменте натурального кофе. В 2011 году компанией был построен завод полного цикла обжарки и упаковки кофе, которому в этом году исполнилось 5 лет. 

«Открытие кофеобжарочного завода в Твери — важный шаг для Paulig в увеличении продаж и усилении наших позиций на рынках России и стран СНГ», — считает Элиса Маркула, управляющий директор Кофейного дивизиона Paulig Group.

Это один из крупнейших и современных заводов в России.  В ассортименте производимой продукции представлен широкий спектр кофейного зерна и молотого кофе для домашнего и профессионального потребления. Кофе поставляется в разнообразной упаковке от 75г до 1 кг и различной степени помола для всех способов заваривания.

На заводе установлено 5 производственных линий для разных видов упаковки. Кофеобжарочный завод Paulig в Тверской области соответствует высочайшим мировым стандартам качества по производству пищевой продукции, безопасности и охране труда, экологической безопасности. 

В настоящий момент на производстве в Тверской области выпускается около 7 млн кг готовой продукции в год.

За 5 лет функционирования завода было выпущено 29 млн кг кофе и запущено в производство 25 новых продуктов.

Современное и эффективное кофеобжарочное предприятие в Тверской области

  •        Одно из крупнейших и современных кофеобжарочных предприятий в России
  •        Производство кофе для России и стран СНГ
  •        Производственная мощность завода: 7 000 тонн в год
  •        Инвестиции в проект: более 20 миллионов евро
  •        Открытие состоялось 15 сентября 2011 года
  •        Адрес:  Тверская область, промышленная зона Боровлево-2, комплекс 2

Наши преимущества

  •          Традиции качества с 1876 года
  •          Корпоративная ответственность
  •          Инновации, создающие тренды
  •          Мировой опыт на локальных рынках
  •          Широкая продуктовая линейка

 

Кофейная продукция Paulig

  •          Неизменное качество
  •          Уникальные бленды
  •          Продукты разных ценовых сегментов
  •          Широкий выбор степени обжарки
  •          Кофе для различных способов приготовления
  •          Размеры упаковки – от 75 г до 1 кг

Познайте настоящий кофе!

paulig.ru

Кофе Паулиг (Paulig)

1

Марка кофе Паулиг (Paulig) начала производиться в 1876 году. Самый крупный цех обжарки зёрен и штаб-квартира компании находятся на территории Финляндии, в городе Хельсинки. Густав Паулиг является основателем бренда. На сегодняшний день компания всё ещё остается под семейным управлением.

В Прибалтике и Финляндии марка занимает лидирующие позиции на рынке. Для России Paulig — второй по популярности бренд обжаренного кофе. Компания постоянно совершенствует свой продукт, внедряя современные технологии и придумывая новые сорта и виды бодрящего напитка.

Бренд стал первопроходцем по выпуску в малой таре кофейных зерен, до этого они фасовались только в пятикилограммовых мешках. По случаю юбилея в 25 лет Паулиг презентовал две марки Presidentti и Juhla. Была также внедрена инновация — молотый кофе. Он пришелся по вкусу большинству потребителей.

Выпускаемый ассортимент кофе Paulig

Первой разновидностью, созданной компанией, является Juhla Mokka. Он имеет нежный вкус и приятный, утончённый аромат. Кофе Паулиг этого сорта пользуется популярностью у туристов. Более сильной обжаркой обладает другой вариант — tumma paahto.

Элитный вид на основе отборных зерен, привезённых из Коста-рики и Бразилии, называется Presidentti. Напиток имеет отменный вкус и аромат, приятное послевкусие с небольшой горчинкой. Большой выбор вкусов не позволяет пресытиться брендом, даже если пить кофе ежедневно. Для ценителей выпускается и более крепкий вариант.

Марка Brazil запатентована и реализуется только на территории Финляндии. Это экологический вид, не приносящий вред природной среде. У напитка терпкий приятный аромат и насыщенный вкус.

Легкую бережную обжарку проходит кофе Paulig Kulta Katriina, благодаря чему обладает кисловатым, нежным вкусом с горчинкой и запоминающимся ароматом. Степень крепости вида средняя.

Мягкой обжарке подвергается сорт Fin Mokka, полностью состоящий из арабики. мокка

Необычный аромат и приятный вкус, напоминающий американо, имеет Hieno kahvi. Финны пьют напиток без добавок.

Бодрящий и наполняющий энергией сорт Robert Paulig славится нежным ароматом и утончённым послевкусием. Гурманы предпочитают крепкую разновидность с резким, горьковатым вкусом.

Parisien Coffee — «парижский» вариант, который рекомендуется сочетать с жирными сливками или молоком.

Meira Saludo Coffee — популярный сорт с привкусом шоколада. Ароматный и бодрящий напиток на каждый день.

Сорта кофе Паулиг

Black и Gold — высококлассная линейка из лучших зёрен, тщательно отбираемых по качеству. Вкус имеет небольшую горчинку, густой и довольно крепкий. Четвёртая степень обжарки является самой высокой. Выпускаются сорта кофе Паулиг в зернах и молотые. Они подходят для кофемашины, обычного заваривания и приготовления в турке.

классик Classic — представлен привычными ароматами и вкусами с 3 категорией обжарки. Арабика в составе завозится из Центральной Америки. В продаже присутствуют также молотые и цельнозерновые варианты.

Arabica — непревзойдённое сочетание бархатистого, сладкого вкуса зерен из Бразилии и насыщенного аромата арабики Центральной Америки. Изготавливается сорт молотого кофе Паулиг и зерновой вид. Марка Dark выделяется более насыщенной обжаркой, обогащающей вкус и придающей крепость напитку.

Espresso — линейка для создания настоящего кофе по итальянским традициям. Реализуется в молотом виде для варки в турке и заваривания в чашке. Есть также вариант в зёрнах.

Mokka — входит в число самых востребованных сортов. Состав — 100% арабика, обжаренная до 4 степени. Вкус шоколада дополняется легкой горечью.

Капсульный кофе включает 10 видов и является новой разработкой бренда. Свежеобжаренные зёрна герметично упаковываются, сохраняя свой вкус и аромат.

арабика

Кофе Паулиг: качество оправдывает стоимость

Кофе Паулиг на протяжении многих лет является мировым брендом с высоким качеством продукции. Компания постоянно развивается и внедряет новые разработки, чтобы популярный напиток всегда соответствовал заявленным стандартам.

Высокая цена кофе окупается отменной палитрой вкусов и ароматов. Марка высоко ценится как на родине бренда, в Финляндии, так и в других странах, включая Россию.

vseokofe.com

Paulig кофе сайт

paulig кофе сайт

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год paulig кофе сайт.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, кофейно шоколадный брауни но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом кофейные палочки отзывы и изысканным ароматом.

А как же paulig кофе сайт?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, кофе доставка пермь ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, кофе с коллагеном и витаминами с и в12 фото содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Кофе paulig сайт

кофе paulig сайт

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год кофе paulig сайт.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, кофе аппараты бу но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом можно ли диабетикам пить кофе и изысканным ароматом.

А как же кофе paulig сайт?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, скачать мод на гта са хот кофе ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, флаеры кофе хауз содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su