Traveler's Coffee. Travelers coffee кофе


Traveler's Coffee - это... Что такое Traveler's Coffee?

Traveler's Coffee

Traveler’s Coffee (произносится Трэвэлерс Кофе) — компания по продаже кофе, основанная выходцем из Америки, Кристофером Майклом Тара-Брауном.

Компания имеет сеть кофеен. Управляющая компания — ООО «Трэвэлерс кофе». Офис компании — в Новосибирске, Россия.

Деятельность

Типичная кофейня Traveler’s Coffee

Весной 2010 года в 2 странах мира открыто 27 кофеен Traveler’s Coffee[1], из которых 10 принадлежат компании ООО «Трэвэлерс Кофе», а остальные открыты по франчайзингу.

Traveler’s Coffee продвигает на рынке продукт кофе в виде свежеобжаренных зерен, сосредоточив усилия в сегменте Specialty Coffee и сопутствующих товаров, например — оптовая и розничная торговля посудой BODUM.

Компания создала и управляет сетью кофеен, с меню, основанном на кофейных напитках. В кофейнях также возможно приобрести свежеобжаренные зерна кофе, а также сопутствующие товары: кофе-прессы, фильтры, сиропы и т. д.

Компания сотрудничает с производителями кофейного оборудования известных мировых торговых марок. Кроме того, Traveler’s Coffee является эксклюзивным представителем в Новосибирске лидера среди них — компании La Marzocco.

Traveler's Coffee в России

Сеть кофеен Traveler’s Coffee в России, по городам.

Сеть кофеен Traveler's Coffee в России насчитывает 26[2] кофеен.

Город Кофеен
Москва 1
Новосибирск 13
Красноярск 3
Тюмень 2
Кемерово 2
Новокузнецк 1
Ленинск-Кузнецкий 1
Бердск 1
Горно-Алтайск 1
Шерегеш 1
Танай 1

Traveler’s Coffee за пределами России

Traveler’s Coffee вышла на международный уровень в 2007 году, открыв свое первое представительство за пределами России, а именно в Баку, Азербайджан.

В декабре 2007 года открылась первая кофейня сети в Баку — по адресу ул. Низами 68.

Европейская Ассоциация Спешилти Кофе (SCAE)

Traveler’s Coffee является активным участником российского отделения Specialty Coffee Association Europe (Европейская Ассоциация Спешилти Кофе). Компания берет на себя организацию Региональных Отборочных Чемпионатов Бариста по Западно-Сибирскому Федеральному Округу.

Обжарочное производство

С 2002 года в Новосибирске существует действующий обжарочный цех, которым управляет профессиональный роустмастер, обучавшийся у одного из основателей ORCA (Ассоциация Органически Чистого Кофе) Марка Инмана. Обжарка проходит на специализированном немецком оборудовании фирмы Probat.

Следует отметить, что свое обжарочное производство в России имеют лишь единицы. Компания Traveler's Coffeе осуществляет квалифицированную обжарку зеленых зерен кофе, делая их готовыми к употреблению. Обжарка кофейных зерен - это сложнейший процесс, в котором отсутствует определенная стандартная технология производства, а, следовательно, требуются глубокие практические знания и умения, которыми обладают наши специалисты. Обжарка каждого зерна до получения максимального вкуса - подлинное искусство, которое можно постичь только с многолетним опытом.

Кондитерский цех

В 2008 году приступил к работе цех по производству кондитерских изделий. Используемые ноу-хау позволяют на местном сырье добиваться оригинальных вкусовых качеств таких традиционно американских продуктов, как, например, чизкейк. Наша продукция сохраняет вкусовые качества после глубокой заморозки, что делает возможным поставки ее в любые регионы России.

Примечания

Ссылки

dikc.academic.ru

Traveler’s Coffee — Википедия

Traveler’s Coffee (произносится Трэвэлерс Кофе) — компания по продаже кофе, основанная выходцем из Америки, Кристофером Майклом Тара-Брауном. Впоследствии, Кристофер развивал бизнес совместно с россиянином Пириевым Анваром. Компания имеет сеть кофеен, собственное обжарочное и кондитерское производство. Управляющая компания — ООО «Трэвэлерс кофе Москва». Офис компании — в Москве, Россия.

О компании

Компания «Traveler’s Coffee» была создана в 1997 году. В 2000 году в Новосибирске был открыт первый эспрессо-бар, а через 2 года — первая стационарная кофейня «Traveler’s Coffee». Сегодня это международная сеть кофеен, работающих под единым брэндом. Общее количество кофеен по состоянию на 27 ноября 2017 г. — более 120 кофеен в 53 городах 6 стран [1]

Traveler’s Coffee более 20 лет работает над продвижением кофейной культуры в России. Компания самостоятельно занимается поставкой и обжаркой кофе, является действующим членом Американской и Европейской ассоциации Спешиалти Кофе (SCAE).

Видео по теме

История сети

В 1997 году был разработан первый бизнес-план эспрессо-бара Traveler’s Coffee. Начались поиски инвесторов в России и США.

В 1998 году был найден первый российский инвестор и начата подготовка к открытию, но мировой экономический кризис внес коррективы в даты запуска проекта.

В 1999 году найден первый иностранный инвестор, и проект начинает реализовываться.

24 февраля 2000 года открывается первый эспрессо-бар в Новосибирске по адресу ул. Ленина,12 в помещении предприятия быстрого питания New York Pizza. Запускается собственный обжарочный цех, ставший первым за Уралом.

В 2001 году открываются ещё два эспрессо-бара под маркой Traveler’s Coffee.

В 2002 году открывается первая стационарная кофейня в Новосибирске. Обжарочное производство сертифицировано специалистами SCAA — Specialty Coffee Association of America

В 2004 году открывается вторая стационарная кофейня под маркой Traveler’s Coffee в Новосибирске по адресу Красный проспект, 86.

В 2006 году подписан первый франчайзинговый контракт, сеть выходит на федеральный уровень, открывая первую кофейню за пределами Новосибирска.

В 2007 году начинается первый этап резкого роста сети за счет привлеченных инвестиций. С этого момента в единовременной реализации находится не меньше пяти проектов компании.

В 2008 году сеть выходит на международный уровень, открывая первую кофейню в Азербайджане в Баку. В Новосибирске открывается собственное кондитерское производство. Отлажен технологический процесс производства на базе удаленных предприятий.

В 2009 году общее количество кофеен в сети достигло 24-х.

В 2010 году компания начинает экспансию в столицы России, открывает кофейню в Москве и начинает строительство в Санкт-Петербурге.

В 2011 году общее количество кофеен достигает 50, четверть из которых находятся в европейской части России. Открывается вторая кофейня за рубежом — в Алмате (Казахстан). Стартует масштабная кампания, направленная на качественное обновление продукции и маркетинга Traveler’s Coffee.

В 2014 году общее количество кофеен составляет 94 в 49 городах и 5 странах мира.

В 2017 году общее количество кофеен составляет более 120 кофеен в 53 городах 6 стран.

Деятельность

Traveler’s Coffee работает в сегменте specialty («особенный» кофе и сопутствующие продукты). Имеется собственная обжарочная линия.

Speciality Coffee

Traveler’s Coffee поставляет свежеобжаренное кофейное зерно и оборудование сотням партнеров. Сотрудники компании посещают плантации, с которых поставляется кофе[2].

Обжарочное производство

Обжарочный цех компании Traveler’s Coffee производит около 600 кг кофе класса specialty каждую рабочую смену. В течение нескольких суток после обжарки свежий кофе доставляется партнерам компании и в кофейни сети.

Роаст-мастера Traveler’s Coffee дважды становились чемпионами России по обжарке.

Поставка товаров HoReCa

Traveler’s Coffee является представителем торговой марки Bodum, эксклюзивным поставщиком сиропов Philibert de Routin, профессиональных кофемолок Mazzer и до 1 августа 2015 года была поставщиком оборудования La Marzocco в России. Также компания реализует кофе класса Speciality собственной обжарки, листовой чай и продукцию кондитерского цеха.

Сеть кофеен Traveler’s Coffee

Сеть кофеен Traveler’s Coffee по состоянию на 1 декабря 2013 г. насчитывала 76[1] кофеен в 45 городах России, Азербайджана, Казахстана, Украины и Китая. В России сеть кофеен Traveler’s Coffee представлена в таких городах, как Новосибирск, Москва, Ярославль, Владивосток, Красноярск, Новокузнецк, Сургут, Тюмень, Екатеринбург, Омск, Тольятти, Самара, Костроме, Якутске и других.

Меню кофеен В меню кофеен Traveler’s Coffee входит кофе класса specialty, сэндвичи, омлеты, салаты, легкие супы, выпечка и пирожные. Сеть кофеен Traveler’s Coffee не реализует алкогольные и алкоголесодержащие напитки.

Traveler’s Coffee за пределами России

Traveler’s Coffee вышла на международный уровень в 2008 году, открыв своё первое представительство за пределами России — в Баку, Азербайджан. В марте 2016 года компания открыла кофейню во Франкфурте-на-Майне.[2]

Сегодня Traveler’s Coffee присутствует в семи странах:[3]

См. также

Примечания

Ссылки

wikipedia.green

Traveler's Coffee - это... Что такое Traveler's Coffee?

Traveler's Coffee

Traveler’s Coffee (произносится Трэвэлерс Кофе) — компания по продаже кофе, основанная выходцем из Америки, Кристофером Майклом Тара-Брауном.

Компания имеет сеть кофеен. Управляющая компания — ООО «Трэвэлерс кофе». Офис компании — в Новосибирске, Россия.

Деятельность

Типичная кофейня Traveler’s Coffee

Весной 2010 года в 2 странах мира открыто 27 кофеен Traveler’s Coffee[1], из которых 10 принадлежат компании ООО «Трэвэлерс Кофе», а остальные открыты по франчайзингу.

Traveler’s Coffee продвигает на рынке продукт кофе в виде свежеобжаренных зерен, сосредоточив усилия в сегменте Specialty Coffee и сопутствующих товаров, например — оптовая и розничная торговля посудой BODUM.

Компания создала и управляет сетью кофеен, с меню, основанном на кофейных напитках. В кофейнях также возможно приобрести свежеобжаренные зерна кофе, а также сопутствующие товары: кофе-прессы, фильтры, сиропы и т. д.

Компания сотрудничает с производителями кофейного оборудования известных мировых торговых марок. Кроме того, Traveler’s Coffee является эксклюзивным представителем в Новосибирске лидера среди них — компании La Marzocco.

Traveler's Coffee в России

Сеть кофеен Traveler’s Coffee в России, по городам.

Сеть кофеен Traveler's Coffee в России насчитывает 26[2] кофеен.

Город Кофеен
Москва 1
Новосибирск 13
Красноярск 3
Тюмень 2
Кемерово 2
Новокузнецк 1
Ленинск-Кузнецкий 1
Бердск 1
Горно-Алтайск 1
Шерегеш 1
Танай 1

Traveler’s Coffee за пределами России

Traveler’s Coffee вышла на международный уровень в 2007 году, открыв свое первое представительство за пределами России, а именно в Баку, Азербайджан.

В декабре 2007 года открылась первая кофейня сети в Баку — по адресу ул. Низами 68.

Европейская Ассоциация Спешилти Кофе (SCAE)

Traveler’s Coffee является активным участником российского отделения Specialty Coffee Association Europe (Европейская Ассоциация Спешилти Кофе). Компания берет на себя организацию Региональных Отборочных Чемпионатов Бариста по Западно-Сибирскому Федеральному Округу.

Обжарочное производство

С 2002 года в Новосибирске существует действующий обжарочный цех, которым управляет профессиональный роустмастер, обучавшийся у одного из основателей ORCA (Ассоциация Органически Чистого Кофе) Марка Инмана. Обжарка проходит на специализированном немецком оборудовании фирмы Probat.

Следует отметить, что свое обжарочное производство в России имеют лишь единицы. Компания Traveler's Coffeе осуществляет квалифицированную обжарку зеленых зерен кофе, делая их готовыми к употреблению. Обжарка кофейных зерен - это сложнейший процесс, в котором отсутствует определенная стандартная технология производства, а, следовательно, требуются глубокие практические знания и умения, которыми обладают наши специалисты. Обжарка каждого зерна до получения максимального вкуса - подлинное искусство, которое можно постичь только с многолетним опытом.

Кондитерский цех

В 2008 году приступил к работе цех по производству кондитерских изделий. Используемые ноу-хау позволяют на местном сырье добиваться оригинальных вкусовых качеств таких традиционно американских продуктов, как, например, чизкейк. Наша продукция сохраняет вкусовые качества после глубокой заморозки, что делает возможным поставки ее в любые регионы России.

Примечания

Ссылки

dvc.academic.ru

Traveler's Coffee - это... Что такое Traveler's Coffee?

Traveler's Coffee

Traveler’s Coffee (произносится Трэвэлерс Кофе) — компания по продаже кофе, основанная выходцем из Америки, Кристофером Майклом Тара-Брауном.

Компания имеет сеть кофеен. Управляющая компания — ООО «Трэвэлерс кофе». Офис компании — в Новосибирске, Россия.

Деятельность

Типичная кофейня Traveler’s Coffee

Весной 2010 года в 2 странах мира открыто 27 кофеен Traveler’s Coffee[1], из которых 10 принадлежат компании ООО «Трэвэлерс Кофе», а остальные открыты по франчайзингу.

Traveler’s Coffee продвигает на рынке продукт кофе в виде свежеобжаренных зерен, сосредоточив усилия в сегменте Specialty Coffee и сопутствующих товаров, например — оптовая и розничная торговля посудой BODUM.

Компания создала и управляет сетью кофеен, с меню, основанном на кофейных напитках. В кофейнях также возможно приобрести свежеобжаренные зерна кофе, а также сопутствующие товары: кофе-прессы, фильтры, сиропы и т. д.

Компания сотрудничает с производителями кофейного оборудования известных мировых торговых марок. Кроме того, Traveler’s Coffee является эксклюзивным представителем в Новосибирске лидера среди них — компании La Marzocco.

Traveler's Coffee в России

Сеть кофеен Traveler’s Coffee в России, по городам.

Сеть кофеен Traveler's Coffee в России насчитывает 26[2] кофеен.

Город Кофеен
Москва 1
Новосибирск 13
Красноярск 3
Тюмень 2
Кемерово 2
Новокузнецк 1
Ленинск-Кузнецкий 1
Бердск 1
Горно-Алтайск 1
Шерегеш 1
Танай 1

Traveler’s Coffee за пределами России

Traveler’s Coffee вышла на международный уровень в 2007 году, открыв свое первое представительство за пределами России, а именно в Баку, Азербайджан.

В декабре 2007 года открылась первая кофейня сети в Баку — по адресу ул. Низами 68.

Европейская Ассоциация Спешилти Кофе (SCAE)

Traveler’s Coffee является активным участником российского отделения Specialty Coffee Association Europe (Европейская Ассоциация Спешилти Кофе). Компания берет на себя организацию Региональных Отборочных Чемпионатов Бариста по Западно-Сибирскому Федеральному Округу.

Обжарочное производство

С 2002 года в Новосибирске существует действующий обжарочный цех, которым управляет профессиональный роустмастер, обучавшийся у одного из основателей ORCA (Ассоциация Органически Чистого Кофе) Марка Инмана. Обжарка проходит на специализированном немецком оборудовании фирмы Probat.

Следует отметить, что свое обжарочное производство в России имеют лишь единицы. Компания Traveler's Coffeе осуществляет квалифицированную обжарку зеленых зерен кофе, делая их готовыми к употреблению. Обжарка кофейных зерен - это сложнейший процесс, в котором отсутствует определенная стандартная технология производства, а, следовательно, требуются глубокие практические знания и умения, которыми обладают наши специалисты. Обжарка каждого зерна до получения максимального вкуса - подлинное искусство, которое можно постичь только с многолетним опытом.

Кондитерский цех

В 2008 году приступил к работе цех по производству кондитерских изделий. Используемые ноу-хау позволяют на местном сырье добиваться оригинальных вкусовых качеств таких традиционно американских продуктов, как, например, чизкейк. Наша продукция сохраняет вкусовые качества после глубокой заморозки, что делает возможным поставки ее в любые регионы России.

Примечания

Ссылки

dal.academic.ru

Traveler's Coffee - это... Что такое Traveler's Coffee?

Traveler's Coffee

Traveler’s Coffee (произносится Трэвэлерс Кофе) — компания по продаже кофе, основанная выходцем из Америки, Кристофером Майклом Тара-Брауном.

Компания имеет сеть кофеен. Управляющая компания — ООО «Трэвэлерс кофе». Офис компании — в Новосибирске, Россия.

Деятельность

Типичная кофейня Traveler’s Coffee

Весной 2010 года в 2 странах мира открыто 27 кофеен Traveler’s Coffee[1], из которых 10 принадлежат компании ООО «Трэвэлерс Кофе», а остальные открыты по франчайзингу.

Traveler’s Coffee продвигает на рынке продукт кофе в виде свежеобжаренных зерен, сосредоточив усилия в сегменте Specialty Coffee и сопутствующих товаров, например — оптовая и розничная торговля посудой BODUM.

Компания создала и управляет сетью кофеен, с меню, основанном на кофейных напитках. В кофейнях также возможно приобрести свежеобжаренные зерна кофе, а также сопутствующие товары: кофе-прессы, фильтры, сиропы и т. д.

Компания сотрудничает с производителями кофейного оборудования известных мировых торговых марок. Кроме того, Traveler’s Coffee является эксклюзивным представителем в Новосибирске лидера среди них — компании La Marzocco.

Traveler's Coffee в России

Сеть кофеен Traveler’s Coffee в России, по городам.

Сеть кофеен Traveler's Coffee в России насчитывает 26[2] кофеен.

Город Кофеен
Москва 1
Новосибирск 13
Красноярск 3
Тюмень 2
Кемерово 2
Новокузнецк 1
Ленинск-Кузнецкий 1
Бердск 1
Горно-Алтайск 1
Шерегеш 1
Танай 1

Traveler’s Coffee за пределами России

Traveler’s Coffee вышла на международный уровень в 2007 году, открыв свое первое представительство за пределами России, а именно в Баку, Азербайджан.

В декабре 2007 года открылась первая кофейня сети в Баку — по адресу ул. Низами 68.

Европейская Ассоциация Спешилти Кофе (SCAE)

Traveler’s Coffee является активным участником российского отделения Specialty Coffee Association Europe (Европейская Ассоциация Спешилти Кофе). Компания берет на себя организацию Региональных Отборочных Чемпионатов Бариста по Западно-Сибирскому Федеральному Округу.

Обжарочное производство

С 2002 года в Новосибирске существует действующий обжарочный цех, которым управляет профессиональный роустмастер, обучавшийся у одного из основателей ORCA (Ассоциация Органически Чистого Кофе) Марка Инмана. Обжарка проходит на специализированном немецком оборудовании фирмы Probat.

Следует отметить, что свое обжарочное производство в России имеют лишь единицы. Компания Traveler's Coffeе осуществляет квалифицированную обжарку зеленых зерен кофе, делая их готовыми к употреблению. Обжарка кофейных зерен - это сложнейший процесс, в котором отсутствует определенная стандартная технология производства, а, следовательно, требуются глубокие практические знания и умения, которыми обладают наши специалисты. Обжарка каждого зерна до получения максимального вкуса - подлинное искусство, которое можно постичь только с многолетним опытом.

Кондитерский цех

В 2008 году приступил к работе цех по производству кондитерских изделий. Используемые ноу-хау позволяют на местном сырье добиваться оригинальных вкусовых качеств таких традиционно американских продуктов, как, например, чизкейк. Наша продукция сохраняет вкусовые качества после глубокой заморозки, что делает возможным поставки ее в любые регионы России.

Примечания

Ссылки

xzsad.academic.ru

Traveler's Coffee - это... Что такое Traveler's Coffee?

Traveler's Coffee

Traveler’s Coffee (произносится Трэвэлерс Кофе) — компания по продаже кофе, основанная выходцем из Америки, Кристофером Майклом Тара-Брауном.

Компания имеет сеть кофеен. Управляющая компания — ООО «Трэвэлерс кофе». Офис компании — в Новосибирске, Россия.

Деятельность

Типичная кофейня Traveler’s Coffee

Весной 2010 года в 2 странах мира открыто 27 кофеен Traveler’s Coffee[1], из которых 10 принадлежат компании ООО «Трэвэлерс Кофе», а остальные открыты по франчайзингу.

Traveler’s Coffee продвигает на рынке продукт кофе в виде свежеобжаренных зерен, сосредоточив усилия в сегменте Specialty Coffee и сопутствующих товаров, например — оптовая и розничная торговля посудой BODUM.

Компания создала и управляет сетью кофеен, с меню, основанном на кофейных напитках. В кофейнях также возможно приобрести свежеобжаренные зерна кофе, а также сопутствующие товары: кофе-прессы, фильтры, сиропы и т. д.

Компания сотрудничает с производителями кофейного оборудования известных мировых торговых марок. Кроме того, Traveler’s Coffee является эксклюзивным представителем в Новосибирске лидера среди них — компании La Marzocco.

Traveler's Coffee в России

Сеть кофеен Traveler’s Coffee в России, по городам.

Сеть кофеен Traveler's Coffee в России насчитывает 26[2] кофеен.

Город Кофеен
Москва 1
Новосибирск 13
Красноярск 3
Тюмень 2
Кемерово 2
Новокузнецк 1
Ленинск-Кузнецкий 1
Бердск 1
Горно-Алтайск 1
Шерегеш 1
Танай 1

Traveler’s Coffee за пределами России

Traveler’s Coffee вышла на международный уровень в 2007 году, открыв свое первое представительство за пределами России, а именно в Баку, Азербайджан.

В декабре 2007 года открылась первая кофейня сети в Баку — по адресу ул. Низами 68.

Европейская Ассоциация Спешилти Кофе (SCAE)

Traveler’s Coffee является активным участником российского отделения Specialty Coffee Association Europe (Европейская Ассоциация Спешилти Кофе). Компания берет на себя организацию Региональных Отборочных Чемпионатов Бариста по Западно-Сибирскому Федеральному Округу.

Обжарочное производство

С 2002 года в Новосибирске существует действующий обжарочный цех, которым управляет профессиональный роустмастер, обучавшийся у одного из основателей ORCA (Ассоциация Органически Чистого Кофе) Марка Инмана. Обжарка проходит на специализированном немецком оборудовании фирмы Probat.

Следует отметить, что свое обжарочное производство в России имеют лишь единицы. Компания Traveler's Coffeе осуществляет квалифицированную обжарку зеленых зерен кофе, делая их готовыми к употреблению. Обжарка кофейных зерен - это сложнейший процесс, в котором отсутствует определенная стандартная технология производства, а, следовательно, требуются глубокие практические знания и умения, которыми обладают наши специалисты. Обжарка каждого зерна до получения максимального вкуса - подлинное искусство, которое можно постичь только с многолетним опытом.

Кондитерский цех

В 2008 году приступил к работе цех по производству кондитерских изделий. Используемые ноу-хау позволяют на местном сырье добиваться оригинальных вкусовых качеств таких традиционно американских продуктов, как, например, чизкейк. Наша продукция сохраняет вкусовые качества после глубокой заморозки, что делает возможным поставки ее в любые регионы России.

Примечания

Ссылки

biograf.academic.ru

Traveler's Coffee - это... Что такое Traveler's Coffee?

Traveler's Coffee

Traveler’s Coffee (произносится Трэвэлерс Кофе) — компания по продаже кофе, основанная выходцем из Америки, Кристофером Майклом Тара-Брауном.

Компания имеет сеть кофеен. Управляющая компания — ООО «Трэвэлерс кофе». Офис компании — в Новосибирске, Россия.

Деятельность

Типичная кофейня Traveler’s Coffee

Весной 2010 года в 2 странах мира открыто 27 кофеен Traveler’s Coffee[1], из которых 10 принадлежат компании ООО «Трэвэлерс Кофе», а остальные открыты по франчайзингу.

Traveler’s Coffee продвигает на рынке продукт кофе в виде свежеобжаренных зерен, сосредоточив усилия в сегменте Specialty Coffee и сопутствующих товаров, например — оптовая и розничная торговля посудой BODUM.

Компания создала и управляет сетью кофеен, с меню, основанном на кофейных напитках. В кофейнях также возможно приобрести свежеобжаренные зерна кофе, а также сопутствующие товары: кофе-прессы, фильтры, сиропы и т. д.

Компания сотрудничает с производителями кофейного оборудования известных мировых торговых марок. Кроме того, Traveler’s Coffee является эксклюзивным представителем в Новосибирске лидера среди них — компании La Marzocco.

Traveler's Coffee в России

Сеть кофеен Traveler’s Coffee в России, по городам.

Сеть кофеен Traveler's Coffee в России насчитывает 26[2] кофеен.

Город Кофеен
Москва 1
Новосибирск 13
Красноярск 3
Тюмень 2
Кемерово 2
Новокузнецк 1
Ленинск-Кузнецкий 1
Бердск 1
Горно-Алтайск 1
Шерегеш 1
Танай 1

Traveler’s Coffee за пределами России

Traveler’s Coffee вышла на международный уровень в 2007 году, открыв свое первое представительство за пределами России, а именно в Баку, Азербайджан.

В декабре 2007 года открылась первая кофейня сети в Баку — по адресу ул. Низами 68.

Европейская Ассоциация Спешилти Кофе (SCAE)

Traveler’s Coffee является активным участником российского отделения Specialty Coffee Association Europe (Европейская Ассоциация Спешилти Кофе). Компания берет на себя организацию Региональных Отборочных Чемпионатов Бариста по Западно-Сибирскому Федеральному Округу.

Обжарочное производство

С 2002 года в Новосибирске существует действующий обжарочный цех, которым управляет профессиональный роустмастер, обучавшийся у одного из основателей ORCA (Ассоциация Органически Чистого Кофе) Марка Инмана. Обжарка проходит на специализированном немецком оборудовании фирмы Probat.

Следует отметить, что свое обжарочное производство в России имеют лишь единицы. Компания Traveler's Coffeе осуществляет квалифицированную обжарку зеленых зерен кофе, делая их готовыми к употреблению. Обжарка кофейных зерен - это сложнейший процесс, в котором отсутствует определенная стандартная технология производства, а, следовательно, требуются глубокие практические знания и умения, которыми обладают наши специалисты. Обжарка каждого зерна до получения максимального вкуса - подлинное искусство, которое можно постичь только с многолетним опытом.

Кондитерский цех

В 2008 году приступил к работе цех по производству кондитерских изделий. Используемые ноу-хау позволяют на местном сырье добиваться оригинальных вкусовых качеств таких традиционно американских продуктов, как, например, чизкейк. Наша продукция сохраняет вкусовые качества после глубокой заморозки, что делает возможным поставки ее в любые регионы России.

Примечания

Ссылки

muller.academic.ru