Твой любимый кофе – в «Семье». Твой любимый кофе


Мир. Дружба. Surf Coffee. Твой любимый кофе теперь и в Нижнем Новгороде |

Моя мама – настоящий ценитель кофе. С самого детства я привыкла просыпаться под мерное жужжание нашей маленькой, еще советской, кофемолки. Чувствовать запах свежемолотых зерен. И знать, что мамину кофейную чашечку трогать нельзя, это святое.

Время прошло, я переехала, и все чаще стала пить на бегу если не растворимый «Nescafe», то горький американо из автомата или более инстаграмный «капучино-с-собой» по пути на работу.

Но вкус к хорошему кофе у меня остался.

Поэтому, забежав в новую для меня кофейню «Surf Coffee» за очередным возвращающим к жизни американо перед парами, я была приятно удивлена. Кофе там настоящий.

Позже управляющий кофейни Павел Шувалов рассказал мне, в чем фишка – все дело в зернах категории specialty. Для своих напитков специалисты SURF COFFEE ESPRESSO BLEND отбирают только лучшую арабику, собранную на высоте от 1500 м. над уровнем моря. Идеальный эспрессо – вот основа для напитков из их меню.

И сама обстановка заставила меня задержаться чуть дольше, чем я планировала. Подморозив нос сентябрьским вечером, я буквально согрелась, когда увидела доску для серфинга и погрузилась в атмосферу тех прибрежных городков и местечек, которую мы помним еще из сериалов 90-х. Уют и стиль в мелочах, которые хочется рассматривать, фотографировать. Что еще привлекло, и очень актуально для самой посещаемой улицы города, так это окна-купе. Такого решения для досуга посетителей, особенно в теплое время, я еще ни у кого не видела.

И правда, кто из нижегородцев откажется выпить свой любимый горячий кофе, сидя на подушках на свежем воздухе и лицезрея жизнь Покровки?

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Surf Coffee» открывает свои двери по всей России, неся в массы не просто отличный кофе, а особую культуру общения, восприятия мира. О ней мы с Пашей тоже поговорили.

— «Surf Coffee» открыли свои двери уже во многих городах России – Сочи, Питере, Москве, Краснодаре. Почему на очереди оказался Нижний? Что вас здесь привлекло?

— На самом деле мы просто открывали кофейню для себя и своих друзей (улыбается). В НН мы хотели сделать место, в котором хотелось бы проводить все свободное время, в котором можно общаться с друзьями или просто заниматься своими делами в приятной атмосфере.

— Паш, то есть получается, вы работаете для близких по духу людей? Кто они – посетители «Surf Coffee»?

— Мы работаем для всех, кто открыт общению, открыт новому. Мы хотели сделать место, где люди смогут всегда найти себе компанию, чтобы они знали, что здесь смогут встретить единомышленников..

— Из концепции на сайте видно, что под «серфом» вы подразумеваете прежде всего образ жизни. Кто такой современный серфер?

— Для нас «серф» — это больше символ. Символ свободы, открытости и творчества. Он относится ко всем тем, кто творит, оттачивает свои навыки, совершенствует свое тело и дух.surf Всем, кто танцует, рисует, занимается йогой или катается на досках, роликах или велосипеде, например. «Быть на гребне волны», стремиться к невозможному, создавать лучший мир вокруг себя, жить с открытым сознанием — вот наше кредо.surf

— С таким людьми действительно хочется познакомиться. А расскажи, каков главный принцип, по которому вы подбираете команду? Я знаю, что «Surf Coffee» во многих городах ценят именно за искренность и непринужденность в общении с клиентами.

— Мы считаем, что можно научить человека многому, но очень трудно научить его быть добрым. Не быть вечно веселым дурачком, а именно с посылом нести что-то людям, делиться, дарить им хорошее настроение, делать людям клево.surf— Это самое главное, что нас интересует. Быть непринужденным в общении — это тоже навык. И, конечно, команда — это наверно больше семья. Нам важно, чтобы люди, которые у нас работают, наслаждались работой. Чтобы они не приходили на смену от звонка до звонка, а чтобы они возвращались сюда как к себе домой. И просто принимали у себя гостей.

Надо сказать, что первая кофейня появилась в приморском Сочи, и своей стилистикой очень полюбилась местным сноубордистам. На сегодняшний день уже в 16 уголках России можно выпить их фирменный двойной гавайский капучино.

Московский «Surf Coffee» на Мясницкой еще год назад стал, если верить отзывам, местом «жутко модным», и вполне себе альтернативой «Starbucks» и «Даблби». Лучший кофе в Москве – звание спорное, но все чаще относящееся к «Surf`у».

surf

О кофейне на Гороховой пишут: «хиппово и уютно», но для Питера это, конечно, не новость. Поэтому мне проще было “пошерстить” своих питерских друзей.

В итоге одна моя подруга оказалась фанатом рафов «Surf Coffee», и добавила, что “за раф со вкусом попкорна или соленой карамели не жалко и душу продать”.

Другая, мой любимый архитектор, недавно вернулась из Северной столицы и обнаружила, что нижегородский двойной кокосовый капучино такой же вкусный, как и питерский. Это очень приятно осознавать:)

Многие нижегородские ценители кофе-ту-гоу тоже уже успели заглянуть в кофейню, о чем уже пестрит Инстаграм.

А остальные, например, одна из моих любимых нижегородских инстаблоггеров, Юля Мочкаева, уже занесли посещение «Surf Coffee» в свой wish-list.

surf

Видела очень много красивых фотографий из кофейни и очень хочу там побывать, но все никак не дойду до нее.По отзывам там очень здорово!Мне нравится сама идея кофейни, нравится, что у нее есть своя задумка и стиль. Очень радуюсь, когда подобные заведения открываются в нашем городе.Мой учебный корпус находится совсем недалеко и мне кажется, что мое утро будет делать добрым не только улыбающиеся прохожие, но и кофе в этой солнечной кофейне:)

Что же касается меня, мне же больше всего понравились сиропы. Не просто тебе карамель, шоколад. Пока улыбчивая бариста перечисляла мне все варианты добавок, которые я могу в любых пропорциях добавить в свой кофе, я почувствовала себя матерью драконов. Надо же теперь всем друзьям рассказать о свободе, которая нам дарована. Хватит терпеть то, что бариста решает, каким будет мой идеальный латтэ с кокосовым сиропом. Теперь свой любимый кофе я могу изобрести сама.

А вы уже попробовали свой любимый кофе в Нижнем Новгороде?

Вам понравится

nn-stories.ru

Твой кофе любимый

твой кофе любимый

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год твой кофе любимый.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, растворимый ароматизированный кофе но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом издавна кофейные деревья и изысканным ароматом.

А как же твой кофе любимый?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, кофе в зернах lavazza купить украина ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, кофе тревелс в балаково содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Твой любимый кофе – в «Семье»

Любимый кофе – у каждого свой. Аромат кофе будит по утрам, дает силы и бодрость в течение всего дня. Кто-то любит крепкий кофе, кому-то больше нравится мягкий вкус с добавлением молочной пенки. Чем больше узнаешь о кофе – тем крепче любовь к этому напитку. Настоящий кофе прямых поставок из Испании и Италии пермяки могут выбрать в магазинах «Семья».

Не просто продать, но и рассказать, научить, дать возможность – часть идеологии «Семьи». Здесь очень внимательно относятся к обучению сотрудников. Самое интересное – это общение с представителями компаний-производителей, это дает возможность получить информацию «из первых уст», задать вопросы. Все знания о товарах, все эмоции, которые удается донести представителям производителей во время учебы, специалисты «Семьи», в свою очередь, передают покупателям.

О том, чем отличаются разные сорта кофе, где и как его собирают, обжаривают и создают уникальные ароматы, на учебе для представителей магазинов торговой сети рассказали представители производителя кофе «Granell» из Испании. Поэтому специалисты магазинов «Семья» всегда могут дать совет покупателям, как выбрать именно тот кофе, который подойдет по вкусу и крепости.

Нередко любители кофе выбирают для себя какой-то один вид и сорт кофе и придерживаются этого выбора долгие годы. Дегустация – это возможность узнать и попробовать новые для себя сорта и вкусы кофе. На дегустации испанского кофе в гипермаркете «Семья» покупатели смогли узнать о секретах приготовления кофе в разных странах непосредственно у самих производителей кофе. Они познакомили пермяков с образцами своей продукции, рассказали, как правильно готовить тот или иной кофе. А также о секретах приготовления кофе, о том, как сварить его таким, каким задумали его создатели. Один из этих секретов в том, что чаще всего для приготовления той или иной кофейной смеси применяются зерна из разных сортов и стран, все они имеют свои особенности. Качественные, интересные, необычные сочетания этих сортов и дают уникальный вкус. Кофе – это продукт, который надо пробовать в разных вариантах вкусов и брендов, чтобы найти свой любимый аромат.

Отличная возможность выбрать именно свой кофе – акция «Твой любимый кофе», которая проходит в сети магазинов Семья с 9 октября по 6 ноября.

Каждую неделю действует скидка 20% на один бренд кофе «Прямых поставок». На этой неделе не пропустите скидку на превосходный итальянский кофе «Парана».

---

ООО «Семья», срок проведения акции «Твой любимый кофе» с 09.10.2017 г. до 06.11.2017 г.Подробности об организаторе акции и условиях ее проведения в магазинах сети «Семья

www.rifey.ru

Кофейный гороскоп | SecretWoman.ru

Кофе и ментальные функции человека

Мы редко задумываемся о том, как много рассказывают о нас те вещи, которыми мы себя окружаем. Между тем психологи уверены, что умение прислушиваться к голосу этих говорящих предметов может научить нас лучше разбираться и в самих себе, и в окружающих людях. Ведь даже чашечка кофе, с которой мы привычно начинаем день, – это очень яркая деталь, по которой можно судить о характере человека в целом. Итак, что расскажет о тебе твой любимый кофе?

Эспрессо, кофе по-восточному.

Способ приготовления разный, а результат похожий – небольшая чашечка крепкого напитка, впитавшая максимум вкуса и аромата из кофейного зерна, своеобразный концентрат бодрости и хорошего настроения.

Этот напиток предпочитают натуры цельные и целеустремленные, которые умеют получать максимальный результат, прикладывая минимум усилий.

И хотя им чужда сентиментальность, любители такого кофе умеют ценить подлинные чувства. Они иногда могут осуждать близких за мелкие слабости, но при этом часто совершают настоящие героические поступки во имя дружбы и любви. Способность креативно переосмыслять даже самые обычные повседневные вещи делает их незаменимыми в творческих областях деятельности.

Капучино.

Чудесный кофе с густой молочной пенкой, которую мастера виртуозно расписывают изысканными узорами. Приготовить такой кофе в домашних условиях без кофеварки со специальной насадкой невозможно, поэтому любители капучино обычно за своим напитком отправляются в кофейню. И это неудивительно, ведь общение им так же необходимо, как и кофе.

Эти романтические натуры чутко улавливают нюансы и полутона человеческих отношений. Они очень нежны и уязвимы, поэтому сами очень бережно относятся к окружающим людям. Умеют быть благодарными, очень ценят приятные мелочи и любят комфорт.

Им подходит работа, связанная с активным общением – это естественная для любителей капучино стихия, в которой они прекрасно себя чувствуют и способны добиться больших успехов.

Американо.

Большая чашка этого ароматного, но не слишком крепкого напитка позволяет насладиться всеми достоинствами кофе, не нанося чрезмерного тонизирующего удара по организму.

Такой вариант выбирают люди, стремящиеся к разумным компромиссам, но при этом не желающие отказывать себе в удовольствии.

Как правило, они отличаются уравновешенностью и спокойным характером, благодаря чему искусно лавируют между противоречиями жизни, не изменяя своим принципам.

В отношениях с людьми особенно ценят надежность.

В любви требуют от партнера искренности и внимательности, не терпят недосказанности и не прощают вранья.

Умеют грамотно расставлять приоритеты и часто отличаются склонностью к кропотливой работе, из них часто получаются прекрасные аналитики и талантливые финансисты.

Латте и мокко.

Объединяет эти напитки то, что они готовятся с добавлением сахара, молока и других ингредиентов по выбору, в частности различных сиропов и шоколада.

Подобный простор вариаций обожают те, кто любит разнообразие и не терпит монотонности.

Для таких людей каждый день жизни – это повод для маленького праздника, которым они с удовольствием делятся с окружающими.

Эти солнечные оптимисты всегда найдут повод порадоваться, рядом с ними тепло, легко и интересно.

В сложных обстоятельствах они обязательно подставят дружеское плечо и помогут найти положительные моменты, даже если кажется, что их в жизни уже не осталось.

В любви, как и в жизни в целом, ищут положительных эмоций, поэтому могут очаровываться легкомысленными личностями, умеющими создавать иллюзию праздника за чужой счет.

В психологически комфортной обстановке прекрасно справляются с любой работой.

Холодные кофейные напитки.

Существует множество рецептов приготовления холодных коктейлей на основе натурального кофе. Они пользуются большой любовью у темпераментных энергичных натур, которые не желают ждать, пока остынет их любимый напиток, а предпочитают сразу же наслаждаться его вкусом.

Такой подход они демонстрируют и ко всем остальным сторонам жизни: утолять свое любопытство или избавляться от отрицательных эмоций они стремятся сразу же, как только в этом возникнет необходимость.

Нетерпимо относятся к любым проявлениям неискренности и реагируют на них с присущей им горячностью, что иногда, особенно в любовных отношениях, может приводить к досадным недоразумениям.

Они незаменимы в ситуациях, когда нужно отстаивать чьи-то интересы, особенно хорошо у них получается защищать важные, но не бесспорные проекты, в которые они искренне верят.

Конечно же, эти характеристики достаточно условны и далеко не все кофеманы подходят под четкую классификацию. Но все без исключения любители кофе мечтают о том, чтобы любимый напиток получался у них вкусным и ароматным. А вот о том, что для этого нужно соблюдать определенные правила, даже кофейные гурманы иногда, к сожалению, забывают.

Правило 1. Приготовить хороший кофе из плохого сырья не удастся даже настоящему волшебнику. Так что покупать стоит только качественный кофе.

Правило 2. Если тот напиток, который получается «на выходе» вас чем-то категорически не устраивает, то не стоит, в надежде получить лучший результат увеличивать количество кофе на порцию, лучше вспомнить о Правиле 1.

Правило 3. Огромную роль в приготовлении вкусного кофе играет вода. В идеале лучше всего использовать родниковую, но в наших условиях сгодится и пропущенная через хороший фильтр. А вот обычная водопроводная может непоправимо испортить прекрасный напиток.

Правило 4. Хранить кофе нужно в сухом месте, где нет резких перепадов температур (шкафчик у плиты не подходит) и продуктов с резким запахом. Категорически запрещается залезать в пакет или банку с кофе мокрой ложкой - сырость губительна для вкуса и аромата кофе.

Правило 5. Посуду, в которой кофе готовится и подается на стол, лучше держать отдельно от других кухонных приборов и мыть нейтральным средством без запаха или обычной содой, которая отлично удаляет кофейный налет.

Поделись с подругами! Пусть и они знают об этом:

Дата выхода статьи: 14.07.2016.Автор статьи, источник публикации Женский интернет-журнал Женские секреты. Все права защищены. За присланные рукописи, фотоматериалы и за содержание рекламных текстов журнал ответственности не несет. Запрещается воспроизводить полностью или частично статьи, фотографии, опубликованные в журнале SecretWoman.ru без письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи. Статьи, отмеченные знаком ADV, публикуются на правах рекламы.

Обсудить в форуме (0)

Все статьи раздела

www.secretwoman.ru

Твой любимый кофе

твой любимый кофе

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год твой любимый кофе.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, картинка дерево из кофейных зерен но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом кофе по утрам во время беременности и изысканным ароматом.

А как же твой любимый кофе?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, как получают растворимое кофе ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, гадание на кофе море значение содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Твой любимый кофе на столе

твой любимый кофе на столе

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год твой любимый кофе на столе.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, coffee club растворимый кофе но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом купить кофе молотый итальянский и изысканным ароматом.

А как же твой любимый кофе на столе?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, марки кофе сканворд ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, гадание на кофе калининград содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Какой твой любимый кофе

какой твой любимый кофе

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год какой твой любимый кофе.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, ткань с кофе но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом кофейная чашка вербилки и изысканным ароматом.

А как же какой твой любимый кофе?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, водопады из кофейных зерен ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, кофе якобс растворимый купить украина содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su